simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Интернет-уроды

Столкнулся недавно с этим явлением. Просто есть люди, убогие, ущербные. Таких в реальной жизни называют уродами. Ну и просто - уроды. Бывает что и тупые и недалекие. Надеюсь, жизнь все расставит на свои места и накажет их за самоуверенность и ошибки. Я в этом практически уверен. За свои слова и поступки надо отвечать.
К сожалению не все придерживаются этой идеи.) Но им же хуже. ....

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Очень многие пытаются спрятаться за сетью, как за стеной из-за которой их никто и никогда не найдет в реальном мире. Но сеть, к счастью, таковой стеной не является, поэтому вся проблема заключается только в том, когда их кто-то реально захочет найти и наказать!

Умные интернет головы вообще считают, что понятия приватности в интернете скоро исчезнет, я с ними вполне согласен и тихонько посмеиваюсь над теми кто перед тем как закрыть ВКонтакте обязательно разлогинивается. :)

Сеть иногда уносит людей в другую реальность.

У меня такое ощущение, что ты вообще не слыхивал о тёмной стороне хакерства, например. "Стены" существуют, безнаказанность и приватность тоже. Тут речь о другом, автор поста также пукнул в лужу (в сеть), как и тот, кто ему нахамил, и "надеется". Разве не очевидно?

Ну расскажи, если мы не слышали.
А то мне сегодня еще никто лапши на уши не вешал....

ты чего эт так разошелся?

Троли замучали.

Сочувствую. Не знаю в чем именно состояла Ваша ситуация, но надеюсь, что она разрешится наилучшим из всех возможных для Вас способом. Желаю Вам удачи, а им оставаться такими, какими они сами хотят, т.е. в данном случае - убогими, уродами, ущербными. Жизнь с ними сама разберется.

Спасибо. Время покажет.

Научитесь их,уродов, не замечать.

Я к ним привык уже.

Не... привыкать не надо, надо их..."не видеть", это так сказать со временем приходит. Просто отнеситесь к ним, как к несчастным людям.

(Deleted comment)
Время, главный судья.

В книжке про израильский спецназ вычитал высказывание одного ихнего генерала про местить или прощать. Это после расстрела на Олимпийских играх в Германии их сборной. Они тогда по всему миру гонялись за участниками расстрела и очень громко их гандошили, попутно правда наваляв несколько левых жмуров. Суть не в этом, дословно не помню, но смысл его высказывания был "что прощать это привелегия исключительно бога, а его задача устроить им встречу". :)

"Таких в реальной жизни называют уродами."
Интересно. А мое выражение - моральные уроды.

  • 1
?

Log in