simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Навальный жаждет цветной революции в России

В последнее время лидеры оппозиции взяли моду стебаться когда их обвиняют в связях с США и работе исключительно в пользу этой страны. Я попытаюсь порассуждать на эту тему. Если хоть до нескольких сомневающихся дойдет истинная цель того-же Навального и Ко, значит уже все написано не зря.

Начнем по порядку с Сербии и Египта.
Впервые определённое сходство между беспорядками в Египте и инспирированным США «народным восстанием» в Сербии было отмечено геополитическим аналитиком и историком доктором Вебстером Тарпли. Сербская организация «Отпор» (по-русски «Сопротивление») получала многомиллионную финансовую помощь от американского «Национального фонда в поддержку демократии». Флаги с изображением сжатой в кулак руки, транспаранты, футболки и другая атрибутика поддерживаемого Госдепартаментом США сербского лжедвижения мелькали в Белграде вплоть до свержения Слободана Милошевича в 2000 году.

Спустя одиннадцать лет изображения сжатой в кулак руки появляются на улицах Каира. Стоит ли дальше сомневаться в том, что египетские волнения инспирированы извне. А может быть всё это случайное совпадение, а выводы доктора Вебстера Тарпли не более чем необоснованное предположение? Дудки!

После успешной кампании в Сербии «Отпор» продолжает получать деньги с Запада, меняет название на CANVAS («Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий») и превращается в своего рода «Колледж ЦРУ по подготовке «цветных революций». Видимо, после «дружеских встреч» с представителями Госдепартамента США в Нью-Йорке в 2008 году лидеры египетского молодёжного движения «6 апреля» отправились в Сербию, где получили методические рекомендации и инструкции CANVAS, их логотип и приступили к организации проплаченных Вашингтоном беспорядков в Египте.

Нынешними «партнёрами» CANVAS являются: Институт Альберта Эйнштейна, Freedom House, а также Международный республиканский институт (International Republican Institute, IRI). Стоит напомнить, что в совете директоров IRI состоят Джон Маккейн, Линдси Грэм и Брент Скоукрофт, и когда Джон Маккейн, говоря о волнениях в Египте, замечает: «Мы должны были это предвидеть», – он, очевидно, имеет в ввиду не себя, так как он много сделал для того, чтобы египетская революция свершилась.

Теперь посмотрим на логотипы Сербского "Отпора". Вот они:

 
Сжатая в кулак рука.
Теперь посмотрим на логотип египетского "Отпора".
 

Все тот же кулак но с учетом местного фольклора.
Ну и теперь посмотрим на логотипы Навального и его движения. 
Вот, к примеру, самая популярная группа Навальго вконтакте -  "Роспил", смотрим основной альбом группы с агитками и что мы видим?  http://vk.com/album-21239875_130282356  

Ничего не напоминает? Или вот еще одна группа Навального с его логотипом http://vk.com/club4271190 
 
Все тот же сжатый кулак.

Признаюсь, я поначалу сомневался - зачем так палиться? Зачем Америке выпячивать свою причастность, поймут же.
Ответ я нашел в высказываниях Джона Маккейна. Он, говоря о беспорядках в Египте, которые профинансировал его Международный республиканский институт, отметил: «…на месте Владимира Путина и его дружков из КГБ я бы вёл себя чуть менее дерзко. И я был бы не столь уверен в своей власти на месте Ху Цзиньтао и ещё нескольких человек, решающих как жить 1,3-миллиардному народу…».

Небрежный комментарий Маккейна (обусловленный либо старческим слабоумием, либо презрением, которое он испытывать к большинству людей), позволяет судить об истинной природе той шахматной партии, которую разыгрывают США, инспирируя «цветные революции» по всему миру. На самом деле же цель американской политики – насильственная интеграция остальных суверенных наций в Англо-Американскую однополярную империю.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Вот умник ведь какой :))) Связал жопу с пальцем. А в музыке всего 7 нот, так что - всех на свете музыкантов считать плагиаторами? Мыслитель вы хренов.

Вот и троли с пустыми журналами подтянулись. Комментаторы хреновы.)

Единственное зерно в твоём посте - это изображение сжатого кулака. И ВСЁ. Раскрыл заговор? Я хуею, дорогая редакция. Я вот щас сжал кулак и держу его перед носом, но не ощущаю, что США мне платит. На этот раз мне уже просто лень называть тебя идиотом.

Слушай, я конечно понимаю что джедаи, мультики и постоянное сидение у компа плачевно сказались на твоем развитии. В принципе я не удивлен, что ты ничего не понял. Но с выражениями поаккуратнее.

Ну, вот - сам же разжигаешь. Зачем? )

Если с чем то не согласен, пиши. Но мы не друзья и не знакомые чтобы ты переходил на личности. Не надо этого. Реальная жизнь сильно отличается от виртуальной.

я писал только в контексте поста, не питай иллюзий, что мне интересно обгадить твою сияющую личность

а вообще да, закончим, смысловая нагрузка здесь есть только в первом моём каменте, эхх повёлся...

И чтобы наперёд развеять смутные сомненья - в оффлайне мы виделись, и можем ещё. Но просто говорить будет вообще не о чем, не то что кто-то "отвечать" за что-то будет.

Идиотом называть не буду, но пост просто воплощение невероятной глупости. Это субъективная точка зрения. Видимо я болезненно воспринимаю такие вещи и не могу пройти мимо. В свете сего вообще можешь считать, что ты тролль, а я еда. Да и может это не глупость, а что-то более хитрое, ведь ты же пиарщик, насколько я знаю. Если так, то бесит ещё больше.

Джедаи и мультики, не не интересуют.

Давай проясним. Мне все равно что ты думаешь про этот пост. Я всегда готов объяснить свою позицию по существу темы. Возможно, так как я в ней варюсь я знаю больше, поэтому некоторые вещи для меня очевидны, а тебе кажутся странными.
И именно в связи с тем, что я знаю кто ты, воздержись от оскорбительных высказываний. Оставьтакой формат для своих друзей, родных и т.д. Надеюсь, ты меня понял.

инспирированным США «народным восстанием» в Сербии

Никакие США не "инспирировали" народное востание в Сербии.
Вы в Сербии-то бывали в тот период, в 2000-м или в 2001-ом?
Или по сурковско-едросовским методичкам историю изучаете?

Да я например за

Надоела ложь по зомбоящику,надоел жулие Путин с оравой,если для того что бы выгнать эту мразь нужна революция,пускай будет революция.Вон на Украине выгнали воров и ничего,так и у нас смоет эту шваль как в унитазе,никто и не вспомнит.

Исторический процесс

А кто дал гарантию, что вместо первого пу НЕ сядет в кресло новый бне, а следом НЕ придёт новый пу?
В Самаре прошли 2 форума - ни на одном не было сказано, куда нас ведут эти правдолюбы! Одни эмоции.
Я не агатирую за пу, на форуме тема экономики была не в почёте, а без этого ни чего не изменится.

Кулаками махать или бюджет воровать?..

В тыщу раз сильнее Навального на Оранжевую революцию работает сама, насквозь коррумпированная, власть - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"..
А кулаками машут и коммунисты, и сионисты - http://analizator-sam.livejournal.com/59177.html

Re: Кулаками махать или бюджет воровать?..

Есть и такое. Не удивительно, что кто то этим решил воспользоваться.

Такими Кулаками у нас привыкли только после Драки махать, видимо и на сей раз господа Революционеры традиции изменять не станут.

Говорящие фамилии

Интересный пост, показателен и характер дискуссии по нему.
Думаю, Навальный полностью оправдывает свою фамилию - мечтал навалиться на власть всем миром. Наверное, не всегда носил её, а сменил для устрашающего эффекта. Но большинство людей в нашей стране не обмануть, они не дураки. И на фанатиков не поведутся.



Edited at 2012-03-02 12:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in