simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Опять двадцать пять...

Ну вот, цирк уехал выборы состоялись, а они остались.)
Как сообщает Волга-Ньюс, в Самаре оппозиционные активисты готовятся к новым уличным акциям. В блоге депутата губернской думы Михаила Матвеева появился пост с призывом к самарцам провести очередной пикет у здания облправительства.

В департаменте по вопросам общественной безопасности корреспонденту Волга Ньюс сообщили, что эта акция, не была согласованна поскольку организаторы некорректно выполнили процедуру подачи заявки. Уведомление о проведении пикета было подано на день позже установленного законом срока: в шестом часу вечера 6 марта, в то время как само мероприятие намечено на 10-е.

"Ст. 7 федерального закона №54-ФЗ от 19.06.2004 г. предусматривает, что в связи с предстоящими праздничными и выходными днями уведомление необходимо было подать за четыре дня до заявленной даты, то есть, не позднее 5 марта", - отметил представитель департамента.

Как считают в департаменте, действия депутата - это явная провокация, поскольку проведение незаконной публичной акции противозаконно, а ее организаторы и участники в случае неисполнения требований полиции могут быть привлечены к ответственности.


Походу слава Удальцова после 15-и дневной отсидки кому то не дает покоя. Только тогда ситуация другая была. Эх, надоели вы уже со своими пустыми тусняками. Да еще и народ в заблуждение вводите...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Чего вы все тираните Матвеева? Дайте им уже по палатке поставить. Видел я в понедельник эту сходку, нету там буйных и сильно идейных, а бичевать за денежку при такой погоде это вопрос. Кстати, кто стоит рядом со Скрыльником, не в курсе? :)
karrboffoss.livejournal.com/9868.html

Да по мне пусть хоть юрту стявят. Весь город угорать будет.
Со Скрыльником Александр Еремкин в ЖЖ - alexpsw

еще левее, лицо знакомое

Надоели - не то слово. Может им место для постоянного митинга какое огородить на кладбище? Стационарное, так сказать.

На них итак уже никто внимание не обращает. Вот и лезут они уже на лестницы Белого Дома к дверям. Оттуда уже точно погонят, а они попиарятся на этом.

Да. Для них 15 суток получить - это ж та самая тема!

заставил себя прочитать псто

поменьше курсива, чувачок )

  • 1
?

Log in