simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Виртуальный призрак бродит по России. Призрак революции.

Несколько дней практически не открывал ноутбук, не использовал айпад, короче как и положено в праздники - отдыхал. Сегодня открыл ленту и удивился.

Читаю все эти надрывные истории о столкновениях непонятных людей с ОМОНом, какие-то нелепые призывы куда-то выйти, про марши миллионов-триллионов, революции, хотя судя по фоткам и видеозаписям, оппозиция с грехом-пополам сумела собрать в Москве несколько тысяч сторонников и т.д...

Что самое удивительное, эта видимость существует только в инете. В реалии люди отдыхают, радуются весне, гуляют, встречаются на праздники. Короче, даже намека нет на какой-либо запрос в обществе на бунты и тому подобную хрень.

А тут заглянешь в подписки - сидят, стучат по клавишам, целыми днями пишут, возмущаются, призывают к чему-то. И все это виртуальное, призрачное. Не настоящее.

Так вот, товарищи. Я за революцию. За революцию Путина. За реформы и перемены в государстве, но в рамках действующего строя и стабильности. Вот в том, что эта революция настанет, я уверен. А эти нелепые потуги создания видимости бунта, опять кончатся ничем...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Да делать им нех. С жиру бесятся

Да это не жир. Это хер пойми уже что.

За 6 лет утихомирятся, думаю. Или будут как те нищеброды, которые одиночно у БД в Вашингтоне сидят

ИМХО пока их будут подпитывать баблом, не успокоятся. Надо конкретизировать и упорядочить законодательство по финансированию НКО. тогда сразу весь пыл спадет.

Edited at 2012-05-08 09:18 pm (UTC)

Людям не хватает внимания, я тоже не заметил на улицах ничего революционного, но призывы по телеку куда-то прорываться и что-то захватывать в Москве слышал.

да, Россия 24 Немцов: прорываемся! Победа будет за нами... и улыбка ехидная... Люди, поддержали других кандидатов на выборах, а ими воспользовались в своих целях.

Я смотрел запись трансляции попытки прорыва оцепления в Минаев-Лайф. Вожаки повели народ на ОМОН, а не на место заявленного митинга к сцене.

>В реалии люди отдыхают, радуются весне, гуляют, встречаются на праздники.

В провинции всегда так)) Даже в декабре 2011 года в мск была движуха, по остальным городам России - пара-тройка тыщ челов вышла да разошлась. Да и революция 17-го делалась далеко не в провинции

Хорошо, что я в Самаре живу.)

ну, если что случится - и Самара не спасет) однако предпосылок для чего-то серьезного вроде как нет, на мой взгляд

  • 1
?

Log in