simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Долбанный "Максимилианс"

Вчера друзья с "РосНефти" пригласили в ресторан. Думали посидеть, пообщаться. Давно не виделись. Местом встречи был выбран ресторан "Максимилианс". Я не возражал, тем более, я там еще не был. О чем потом и пожалел. Лучше бы мы пошли в старый добрый "guinness".

Приехал я часам к шести. Сели за столик, заказали трапезу, все как положено. И тут началось. На сцену вывалились какие-то молодые люди и стали настраивать музыкальные инструменты. Однотипные громкие удары барабана сменял пронзительный свист, писк и т.д. Короче, полная музыкальная содомия. Посетители ресторана морщились, бросая злые взгляды на сцену, но терпели. Разговаривать стало просто невозможно. Складывалось впечатление, что молодые музыканты впервые оказались на нормальной сцене и старались растянуть удовольствие не обращая внимания на присутствующих. 

Потерпев минут двадцать, мы попросили администратора и задали простой вопрос, - Когда кончится этот дурдом? Администратор сказала минут через десять. Но и через пятнадцать минут оргазмировавшие от музыкальной эйфории артисты с маниакальным упорством продолжали терзать инструменты и слух присутствующих.

Терпение стало заканчиваться и мы попросили пригласить кого-нибудь из дирекции ресторана. К нам подошел мужчина, представился Иваном (арт-директором вроде) и попытался нам что-то объяснить, но был заглушен очередным взрывом музыкальной какофонии. Так мы с ним и сидели молча за столом, смотря друг на друга. В итоге мы просто покинули этот ресторан. Настроение было испорчено.

Я конечно все понимаю, и то что музыкантам надо настраиваться, но почему от этого должны страдать посетители? Если я знаю что выступление артистов начинается в девять, то придя в шесть, я хочу просто спокойно посидеть пообщаться. Почему дирекция, видя что это неприятно посетителям, просто забивает большой болт на них и не прекращает эти шумовые эксперименты? Почему нельзя настраивать свои инструменты в наушниках или в пол-громкости?

Вообще, "Максимилианс" - серьезный и авторитетный бренд. Но в самарском провинциальном исполнении выглядит как некая пародия. Давно я не видел, чтобы в серьезных ресторанах так откровенно забивали на комфорт клиентов. 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Все суета (С) Эклизиаст

Алексей, рад тебя видеть.

Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
(с)Антуан Ривароль

(Deleted comment)
Есть VIP, наверное. Но дело то не в них.

(Deleted comment)

Re: Рекомендую Мараккеш для переговоров

Мараккеш неплохое заведение, согласен. В данном случае любопытство взяло вверх. Хотел посмотреть как в новом ресторане. Посмотрел...

А я ведь предупреждала http://bilderraetsel.livejournal.com/277159.html
Отвратительное место и огромное разочарование!

Полностью согласен с написанном Вами.

ну, кажись еще один блог-тур назревает)))

Это с чего ты взял?)

Долбанные блогеры в "Максимилианс"

Всем добрый

Re: Долбанные блогеры в "Максимилианс"

вечер. Иван это как бы я. Я так понимаю что в Самаре зараждается новый тренд, остановил Гаишник - а я блоггер, непонравилось что то в ресторане - а я блоггер. Как раньше в совке - а я от Иван Васильевича, или я из месткома, парткома и прочее. Все мы радеем за свео самарское, так? Вчера выступала самарская группа, тк они днем работают, саундчек возможен только вечером. Без саундчека концерт впринципе не возможен. Приезжают резиденты из Казани - ноу проблем. Ваш коллега из Роснефти, скажем мягко говоря был под шафе. Грубо говоря был бухой. Я обещал 10 минут. Так и произошло. Ровно в тот момент когда вы вышли из за стола он кончился. Только не надо выговаривать официантам у меня нет вашей сраной карточки вашего сраного ресторана. Если он немного перебрал я пойму.

Мы там были на встрече с греками, после Кортунова!
Знали они или знали про блогеров-не знаю, но то что через часа сидения в этом ресторане!! я могу сказать следующее, либо там сменят директора быстро-быстро, либо это будет самый дорогой провальный проект!!
Как на меня орал большой дауновского вида официант, как смотрел исподлобья на меня охраник на входе, когда я ему демонстрировала рабочую карточку официанта без реакции со словами А чё?-это отдельный пост!
И там ещё работает девушка администратором, с которой я рассталась на своей работе со скандалом, прокуратурой, приемной президента и ЕР)) Могу сказать-они у цели!! Закрытия!!)))

А ты посмотри комент выше от арт-директора. Ведь неправы абсолютно, а он пытается огрызаться вместо извинений.

(Deleted comment)

Re: Ознакомился с комментариями

Позавчера. Поэтому меня там вчера уже не было. Спасибо. Всего доброго.

Прочитал от начало и до конца

О какие бывают директора, я так понял, что там еще и Бегун был. Что то не видно его в комментах. Или я ошибаюсь на счет него.

Re: Прочитал от начало и до конца

Скорее всего ошибаешься, он знает толк в ресторанах.

Они за музобслугу еще и денег берут, заметь!:)
И обслуживание там чуть менее, чем отвратительное.

Не успел оценить вкусность явст, ибо настройка барабана и трапеза - вещи несовместимые.

что-то жесть какая-то. ну ничего, зато теперь всем ясно, кто продажный блоггер, а кто нет) кто за пиво и денешку строчит хвалебные отчеты об этом безобразии, а кто пишет правду

Я не хотел вообще ничего писать. Это не моя сфера. Просто так получилось, а тут еще арт- директор во всей красе нарисовался.

Арт-директор КРАСАВЕЦ!!! Знает как клиента привлечь...

Ой, не говори! Чувак оеально переживает за посещаемость ресторана. )

По мере прочитывания комментов я то улыбалась, то возмущалась, то смеялась, то негодовала...
Дим, ты меня прости, но это пиздец. Я на самом деле ни слова про блогеров не увидела. Пришли люди. В ресторан. Поесть. Какого хера тогда весь этот срач и наезды?
Лишний раз убеждаюсь, что в Самаре полная жопа и с людьми и с ресторанами. Обязательно вылезет говнецо...
В общем, прав ты ) Жму руку, обнимаю и если чо - зови на подмогу )

Я сам не понимаю, что он мне своими ответами хотел доказать.

Да, Дим, весело ты покушал. Арт-Директор отжег, ставлю на нем "большой и жирный минус".

Он сам его на себе поставил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account