simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Самара даст старт футбольному сезону 2012-2013

Суперкубок России-2012.
«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Рубин» (Казань). Самара. Стадион «Металлург». 14 июля, суббота. Начало в 16.00.

Самара впервые станет городом, принимающим у себя матч открытия национального сезона.  С 29 июня болельщики получили возможность купить билеты на предстоящую 14 июля игру, которая станет одним из главных событий нового сезона. Стадион «Металлург» на этом матче будет поделен на три зоны. Болельщикам «Зенита» выделено 8000 мест: на Северной трибуне, на 5-м секторе Западной трибуны и в VIP-ложе. Цена билетов для поклонников питерской команды составит от 300 («Север») до 1000 рублей. Два сектора на Восточной трибуне отводятся для гостей из Казани. С учетом того, что между болельщиками необходимо организовать буферные зоны, в свободную продажу для всех поклонников футбола поступило около 12 000 билетов.

Цены мест на Западной трибуне, в зависимости от сектора, составят от 500 до 1500 рублей. А на Восточную трибуну, на которой для всех желающих будут открыты сектора с 14-го по 16-й, - от 500 до 800 рублей.

Волжская Коммуна

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 120
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Репетиция ЧМ2018?
Как-то, мне кажется не спроста все это...

Полагаю если просрем с организацией, то все понятно... а если нет, то...

Игра за Суперкубок — важный этап процесса подготовки региона к ЧМ-2018. ИМХО решение о проведении этого матча в Самаре показывает, что футбольные власти страны доверяют городу организацию значимых мероприятий. Да и Суперкубок России — это не только футбольный матч. К нему будут приурочены детский турнир, игры между болельщиками «Крыльев Советов», «Зенита» и «Рубина», пройдут благотворительные акции. Самару посетят главы основных футбольных структур страны — РФС и РФПЛ, которые встретятся с руководством региона.

Или доверяют или проверяют... Одно из двух! :)

Скорее и то и это.

Может быть просто чуют, что с ФИФА могут быть проблемы, поэтому лишний раз хотят показать что тут все нормально?

Решение о месте проведения суперкубка России принимает не руководство нашей области)
Вообще, Крылья Советов - единственный немосковский клуб никогда не покидавший главную лигу российского футбола, а самарский стадион «Металлург» - одна из самых посещаемых футбольных арен страны.

Ну статистику то я и так всю знаю, просто не смотря на всю эту статистику нас по привычке, как обычно, никогда не замечают, делая вид, что мы очень маленькие и незаметные, к тому же всю жизнь закрытым городом были...

Да, ладно. Это скорее мифы - про закрытый город и т.д.
Будем надеяться, что заа проведением Суперкубка России последуют другие подобные события, например — товарищеские игры сборной России по футболу.
Имеем право. Заслужили)

Жители Металлурга такое не оценят :)

Дим, это турки любят туристов и египтяне, а у нас туристов считают теми людьми из-за которых перекрывают движение по улицам, из-за которых зассаны все дворы и несколько часов подряд невозможно уснуть из-за криков со стадиона! :)

Насчет перекрытия движения во время футбола, ты загнул да и сама игра не проводится после 23.00. Что касается зассаных дворов, то это да. Хотя это скорее проблема культуры и воспитания, нежели чего то еще)
С другой стороны, благоустройство их дворов будут в приоретете у властей города и региона. Это большой плюс.

Edited at 2012-07-03 11:25 am (UTC)

Тут можно ругаться матом?

Ох попробуем)
Е5 казань Е5!!!!!
говорили что самара поддержит питер. Между питером и казанью нет никаких воин. а вот у нас с казанью история противоборства знатная. вспоминть только погром на их стадионе, когда кучу наших задержали и посадили. интересно как они в самаре будут ходить? да и кто из смелых у них есть? казань будет получать перед, во время и после матча.

Есть такое дело... Казанцы могут побарагозить... Остается надеяться только на то, что они все-таки не с нами играть едут.

Да все равно, с нами или не с нами. У нас вражда уже давно. На Волге только один город - Это САМАРА!!!! мы били, бьем и будем бить казань!!!! все равно кт ос кем играет.

Могу привести пример: когда наши несколько лет назад играли со спартаком в самаре и спартачи гуляли потом на набережной приехал СПЕЦИАЛЬНО автобус армейцев! напинали мясу в самаре и уехали в москву)

Помню эту историю. У меня сосед под раздачу попал, его там закрывали.
Но это частности. Стычки между особо эмоциональными болельщиками всегда были. Тут уж ничего не поделаешь.

Что самое интересное никто не признавался, что это он крушил стадион)))

Так это не мы, это провокация)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account