simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре прошла VIII Ассамблея начальников железных дорог

В 1992 году Министерство путей сообщения приняло решение создать совещательный орган, состоящий исключительно из первых руководителей железнодорожных магистралей России. Тогда и прозвучал впервые термин "ассамблея".

Ассамблея начальников железных дорог является консультативным органом при президенте ОАО "РЖД".


Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и президент ОАО "РЖД", председатель Ассамблеи Якунин Владимир

Во время работы ассамблеи руководители компании и начальники железных дорог общаются, обсуждают ключевые вопросы развития отрасли, решают текущие проблемы.

Оказывается у ОАО "РЖД" есть свой гимн. Вообще все они производят ощущение некой семьи. Это выражается в их общении друг с другом, поведении и т.д. Я давно такого не видел среди крупных руководителей.

После приветствия Владимира Якунина, слово предоставили Николаю Меркушкину. Губернатор поприветствовал присутствующих, рассказал немного о планах развития железнодорожной системы области. Пересказывать все не буду, это можно прочитать в новостях. Единственное, обращу внимание на то, достигнута договоренность о восстановлении обводной ЖД дороги до стрелки рек Самара и Волга. Т.е. от аэропорта до места предполагаемого нахождения стадиона, можно будет добраться железнодорожным транспортом.

Далее на правах принимающей стороны слово взял начальник Куйбышевской железной дороги Шевкет Шайдуллин. Вообще, в последний раз на Куйбышевской железной дороге ассамблея начальников железных дорог проводилась в 1998 году. Именно после этой ассамблеи началось активное строительство вокзалов совместно с субъектами РФ.

На этом официальная часть была закончена. Глава региона и президент ОАО "РЖД" вышли к прессе.

Холл гостиницы по такому случаю, был тематически оформлен)

Фото на память

Дружеское прощание)

Ну что сказать? Круто, конечно, что в Самаре стали проводиться мероприятия такого уровня. Сегодня Ассамблея руководителей РЖД России. Послезавтра Суперкубок России... Правильным путем идем, товарищи!


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

?

Log in

No account? Create an account