simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Про Pussy Riot

Долго не высказывал свое мнение по поводу этих девушек. Думаю, время пришло. Итак:

Первое - эти девочки нарушили не только закон но и нанесли публичное оскорбление всем верующим. 
Я не сторонник РПЦ, хоть я и православный. Я вполне адекватный человек и понимаю, что в РПЦ есть достаточное количество негодяев. Да, да - негодяев. Это и служители церкви  в край потерявшие совесть, и  их приспешники.  Так уж получилось... С другой стороны - мне, как православному и глубоко верующему, не важно поведение служителей РПЦ. Мне оно просто не интересно. Приходя иногда в храм, меня не волнует кто здесь служитель, а кто батюшка или дьякон... Я даже не знаю и не хочу знать как они там различаются. Для меня важно само место и возможность обратиться к Богу.  Так вот, в этот момент присутствие ряженных в церкви, мне совсем не приятно. Им там просто делать нечего. Ну, совсем.

Второе. Продолжим. Как бы поступил я, оказавшись в состоянии влиять на ситуацию. Конечно, я бы их отпустил из застенков. Но только ради одного. Для того, чтобы в последствии уничтожить. Сравнять с землей. Ибо на мой взгляд,  люди выказавшие неуважение к обществу в их форме, недостойны существования. 

Их счастье, что у руля, по их делу такие добрые люди, как Медведев и Путин. Можно сказать, что им повезло. Если бы на их месте был я, то ... "алес капут" и "occisione occīdere copias". Полная дезинсекция и никаких вариантов...

И этих уродов кто-то называет узниками совести!
узники

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Для того, чтобы в последствии уничтожить

А Вы не православный вовсе, а бывший комса или коммуняка. Уверенна, что Вы даже Евангелие не читали, ибо говорил Христос на голгофе врагам своим:"прости их Отче, ибо не ведают, что творят". Христос - это любовь. А зуб за зуб- это дикие иудеи распявшие Сына Божьего.
Замашки у Вас НКВДшника, прости Господи, "отпущу, чтобы уничтожить" Позорище !

Re: Для того, чтобы в последствии уничтожить

Как есть. ИМХО люди знали на что шли.

вроде как и правильно все сказал,но Господь велел прощать,ибо "не ведают,что творят...".на мой взгляд,если не вразумеют,то сами и найдут Божью кару.я и сам готов их порвать как тузик грелку,но понимаю,что как то это не по христиански .Господь им судья.

Господь судья, но и я имею право на мое мнение. Это плевок не в РПЦ, будь она не ладна, а в чувства верующих.

да ты законник)
шибко правоохранительными категориями мыслишь)
уничтожить, сравнять с землей...
Путин,конечно, няшка, по сравнению с тобой)

Скорее прагматик. Для меня девушки которые открыто сношались, будучи беременны, в общественном месте, и девушки крадущие в вагине курицу из магазина, никак не катят на роль страдальцев за правду.

Их счастье,что у руля, по их делу такие добрые люди,как

О как! Гоголя на Вас нет, а то бы он написал продолжение "Ревизора"))
А уж такие у нас добрые "цари" - весь мир обсмеялся обзавидовался.)))Суды то у нас говорят независимые, почему по их делу проходят Медведев и Путин?)))
Ходорковский сидит за то, что Путину на его коррупцию указал.Магнитского заморили, за то что коррупцию раскрыл. Не буду перечислять "подвиги" правления этих упырей, а то никого ЖЖ не хватит.
Кстати, "не приятно" пишется слитно.Одна шансонетка под кличкой Ваенга на днях тоже необразованно заступилась за попа Гундяева и его друга Путина. Оконфузилась, однако)))

Re: Их счастье,что у руля, по их делу такие добрые люди,ка

Пишите есче. Всегда будем рады.
Косяков у нас полно. И судебная и правоохранительная система глючит.
Что касается Ходорковского, то этот человек сидит за уголовные преступления. И будет сидеть, как положено уголовнику. Долго и упорно.
Я не за кого не заступаюсь, эти люди в защите не нуждаются. Я высказываю свое мнение. Так, как считаю нужным.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
+++хоть я и православный+++

Простите за нескромный вопрос: а когда Вы последний раз исповедовались и причащались?

+++ меня не волнует кто здесь служитель, а кто батюшка или дьякон...Я даже не знаю и не хочу знать как они там различаются.+++

Странная позиция для православного.

Для сведения. Согласно Правил Святых Апостолов православный христианин, три воскресенья подряд не пришедший в храм к исповеди и причастию, автоматически отлучается от Церкви.

p.s.Что же касается девок, то пусть сидят. И родительских прав надо их лишить.

касается девок, то пусть сидят. И родительских прав над

Добрый, православнутый чел)))

Дело Шарикова живёт...

"Мы их душили-душили, душили-душили, - со все возрастающей патетикой, глядя на себя в зеркало произносил Шариков, - душили-душили..."
Дело Шарикова живёт и пахнет

Re: Дело Шарикова живёт...

Шариков не умел душить. Он эксперементировал, лошара.

А я бы назначил принудительное лечение. Девушки же явно психически нездоровы - надо помочь, спасти их!
Через пару лет вышли бы тихими, апатичными и совсем неопасными для общества.

Вот. Хорошее мнение, основанное на практике.!

"Я православный. Девочек надо убить"
_________________________________
Шестая Заповедь гласит:" Не убий". Нарушившим же сию заповедь считается не только тот, кто это сделал, но и пожелавший кому-либо смерти. Вам нужно сходить на исповедь или хотя-бы покаяться в этом Богу во время вечернего молитвенного правила. Хотя Святые Отцы советуют раскаиваться немедленно, не дожидаясь вечернего молитвенного стояния.
И еще хочу напомнить фразу из Библии:" Не рой другому яму, сам в нее упадешь". Это очень мудрые слова. Это советует нам Сам Бог.
Спаси тебя Бог, брат.

Я не писал, что надо убить. Уничтожить - это для меня другое понятие.

Какой жир тут у тебя в комментах. И православние, и белоленточники!

Не белоленточники даже. Ощущение, что непосредственно проплаченные.

Убивать много чести, они жить должны. С лишением родительских прав, естественно, отработав годик на общественных работах.

Сам как думаешь проще прекратить жить или жить с осознанием своей ошибки?!

ИМХО жизни никого нельзя лишать. Это слишком просто.

(Deleted comment)
Андрей, негодяи в рясах меня не волнуют. Я с ними не сталкиваюсь и не пересекаюсь. Живут они в своем мирке, да и Бог с ними.
А эти отмороженные залезли уже в мой мир, осквернив намоленное место.
Повторюсь, что люди сношающиеся в публичном месте и таскающие куриц из магазина в вагинах, никак не могут быть узниками совести и лицами достойными уважения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ребята, вы с ума сошли что-ли? Чем они оскорбили православных? Чем оскорбили лично вас?!! Да так оскорбили что вы убить готовы..

В песне нет ни слова оскорбительного православному. Там только протест против ублюдского правящего строя и мрачной тенденции сращивания государства и церкви.

Оскорбительно только для организации под названием РПЦ. Которая почему-то у многих ассоциируется с православем и богом. Но цветастые церкви утопающие в роскоши и золоте к вере никакого отношения не имеют. Одетые в золото попы лоснящиеся от жира в иномарках и брегетах Вообще никакого отношения к вере и богу не имеют.

Девочки совершили групповые хулиганские действия. Преднамеренные. Точка. За это - не административка, а уголовка полагается.

(Deleted comment)

ваш пост есть провокация.

Самый правдивый пост, на который даже хозяин блога не ответил.Неудивительно, ибо он зависимый чиновник, сам не знает, зачем написал сию глупость.Но перед начальством надо бы себя как то показать, скандал же был! Это Вам не Запад или Америка, а Россия со своей "суверенной демократией;)
Самое забавное, что все эти бывшие комса и коммуняки, которые, как известно в свое боевое время были ярыми атеистами, вдруг в одночасье стали верующими.В Храмы побежали, за свечки схватились, церковные праздники отмечать начали. Даже постится стали.Они же в рот ЕМУ, Главному смотрят. Вот не стоял бы он,главный, бывший подполковник коммунист-КГБшник в ХХС со свечкой, глядишь и эти не зацикливались на вере.Перевертыши, одним соловом.Тьфу.Сатира-"Кривое зеркало".

(Deleted comment)
(Deleted comment)

у руля, по их делу такие добрые люди, как М-в и Путин


В этом и проблема. Что у руля по таким делам у нас не суд, а добрые люди.

свободу пуссям!

христанутые все похожи друг на друга, хитрые и крвожадные и, вдобавок ко всему средневековые имбрионы...

Edited at 2012-08-13 01:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in