simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Митинг оппозиционЭров Самары

Это мероприятие проходило напротив здания архива по ул. Мичурина. Признаться, это было самое убогое публичное действо из всех, что я видел. Полная неорганизованность, идиотские лозунги типа "Все начальники сволочи", хрен пойми кто у микрофона, еле слышимый звук, малолетки в оргкомитете и т.д. 

Так называемый протест в Самаре, не то что сдулся, он деградировал в маргинализм и инфантилизм. Выложу пару фото:

DSC04559
Оргкомитет протеста
DSC04553
Один из "докладчиков". Будучи в состоянии алкогольного коматоза он нес в микрофон такую хрень, что присутствующие не выдерживали и делали ему замечание (видео этого шедеврального выступления выложу позже). Вот оно - лицо местной оппозиции. 
DSC04529
Ну и напоследок - фото надписи на асфальте, с которой я полностью согласен.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Это Нина на последней фотке? А вообще, чмырить людей с иным мнением, это моветон. имхо.

У этих людей отсутствует мнение. Кроме пустопорожних выкриков никаких предложений.

Ну не у всех же. А Нину совсем не ожидал увидеть с этой стороны.

С какой стороны?

У нее же обычно либеральные взгляды, а тут с надписью такой глупой в кадре

У Нины объективные взгляды. Если мероприятие было убогим, нет смысла его нахваливать. Да и нахождение ее в кадре ничего не значит.

А ВОТ КАК БЫЛО В МОСКВЕ И МНЕНИЕ МОСКВИЧЕЙ

ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ПУК
Впечатление от «марша миллионов»
«Вот оно…началось…подумал князь Андрей…. » ( «Война и мир».Л.Толстой)
Вот оно и началось долгожданное,….. и как всегда хило,сильно смахивающее на старческий ПУК
Отрадно было наблюдать кислые физиономии организаторов этого «всемирного» действа и кислые лица молоденьких журналисток «Дождя». "Рэволюционэр" Лобков на балконе ,сверкая своей старческой седой лысиной в виде лобка ,с роговыми очками на носу (совсем как лысый уголовник по кличке «ленин» в кепке 17 года) пытался выражать своё восхищение «многотысячной манифестацией» в поддержку «Бешенства матки» и куриц в заду у оппозиции. Да… сорвалось….Рэволюция не прошла и сдулась как презерватив прямо у него на глазах, и…на глазах всего «цивилизованного мира» ну и Путина с Медведевым в том числе.
Сорвалось и на этот раз. Подвёл ещё и как всегда заср..ц Явлинский, в последний момент давший клич своим кислым яблокам на митинги не ходить, но… потом опомнился и отрёкся от этого, да поздно.Его «многотысячная толпа» так и не пополнила жидкие ряды «протестующих» против «кровавого режима Путина», а «тёмный» народ как всегда его прокатил,потому как не любит слишком умных заезжих принцев с зарубежной недвижимостью.
Да….это ж надо так жидко опростоволоситься, да ещё и на весь мир. Красочное хилое «шествие миллионов» с памперсами в штанах проследовало почти бегом до проспекта Сахарова к малочисленным походным клозетам .Ещё одно убедительное доказательство наплевательского отношения организаторов «ранжёвой рэволюции» на Руси к своему «многочисленному» электорату.
А они про подтасованные выборы. НУ НЕ ГОЛОСУЕТ НАРОД ЗА ВАС.
Всё бабло конечно ушло в карманы организаторов, а на демонстрантов (эка жалость) как всегда их и не хватило. Даже на достаточные эти мобильные клозеты денег не оказалось, оно и понятно, госдеп USA на это бабки не предусмотрел и всё зелёное бабло ушло в Грузию, в оплату за зажёванный галстук Саакашвилли. Удалец- новый лысый рэволюционэр и обиженный Немцов с Гладковым свои личные бабки на это тратить конечно не стали, и так сойдёт. Хотя всё рассчитано и предусмотрено хитро -Пущай малочисленные «москали оппозиционеры» гадят Путину в подворотнях, может хоть так они сумеют Путину насолить по своему импотентству. Вам же писали –демонстранты запасайтесь памперсами. Клозетов походных не предвидится ……
Организаторы этого «всемирного действа- марша миллионов» сделали большую ошибку.Им надо было не так митинг проводить. Надо было каждому выступающему засунуть себе в зад по курице и сплясать с голым задом на публику .Тогда народу собралось бы больше.
И наконец основная главная ошибка организаторов этого «марша миллионов»-Сортиры походные надо было везде побольше расставить, по ходу «многотысячных колонн» и бумагу накрутить в виде американских долларов в рулончиках, Глядишь толпа московских бомжей (как в 17 году) и прискакала бы к ним в помощь Кремль штурмовать Теперь только осталось съесть свой галстук и задрав штаны бежать к Абаме за баблом для памперсов.
Ну вот и ещё в сотый раз ВАМ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАЛ НАРОД РОССИЙСКИЙ , НЕ НАДО ЕМУ НАВЯЗЫВАТЬ ЗА АМЕРИКАНСКОЕ БАБЛО ВСЯКИЕ ЗАМОРСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ И УЧИТЬ ЕГО ЧЕГО И КУДА ЗАСОВЫВАТЬ.
Вы сделали огромную ошибку, потокая заморским осквернителям русских святынь. Вот и получили ещё раз по чану от народа своим жидким и хилым «маршем миллионов».

неудачники на последней фотке
даже написать не смогли нормально

Надпись на асфальте тоже видел. Жаль щелкнуть не смог.

Это не меняет сути! Нет у нас оппозиции! А это жалкий чих!

"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков"

есть реальное недовольство миллионов людей существующей диктатурой воров и чиновников во главе со стареющим клептоманом-маразматиком.
есть удачное противодействие системы этому недовольству: система сумела навязать стихийному движению вождей, явно непопулярных в народе, а иногда и откровенных фриков.
вопрос, за кого вы лично кукарекаете?

  • 1
?

Log in