simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

О том как Тютюкин-Удальцов Родину продавал

Посмотрел я фильм НТВ "Анатомия протеста 2". Я и до этого не воспринимал Тютюкина-Удальцова, как лидера и вменяемого общественника, а теперь к этому добавилось чувство омерзения. Каким же надо быть уродом, чтобы так просто, за кучку бабла сливать свою страну. 

Далее. В действиях этого клоуна усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст. 275 УК РФ. Очень надеюсь, что Тютюкин-Удальцов в ближайшее время будет привлечен по этой статье.

Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Есть такая профессия, - Родину продавать

Надеюсь, если проверка СК подтвердит достоверность информации в фильме, Тютюкин-удальцов освоит еще и другие профессии. Лесозаготовителя, например. Или швеи-мотористки.

Есть такая профессия,людям в уши помои лить...НТВ такое НТВ,воздействие на подкорку у самых низких и необразованных слоев общества.

Edited at 2012-10-06 10:58 am (UTC)

На видео не Тютюкин-Удальцов разговаривает с Таргомадзе? Или может это постановка?
Для меня очевидно, что видео они получили от спецслужб. И само НТВ здесь уже не при чем.

я не поддерживаю ни удальцова ни жириносвкого ни путина, вопрос в другом, а почему тогда еще удальцов на свободе, если, это правда, что у нтв больше возможностей чем у всех наших спецслужб?

ну если верить волшебнику чурову то такие фильмы и ролики обычно снимают в америке на деньги госдепа

Что Вы подразумеваете под термином "политик"?

У меня другие планы.

А политиком Вы ему предлагаете стать, намекая на недалёкость и продажность?

всё через жо, сначала фильм, потом какой-нить Железняк запрос сделает, почему до этого никаких действий, лажа она и есть лажа. Такие же разоблачалки Караулов штампует, и всё время в своих передачах почему то не задаёт вопрос где следствие, где прокуратура? совсем недавно какого-то комуняку чмырил, мол год на ютубе ролик с получением взятки комунякой гуляет, а губернатор даже его не осмелился уволить. А Удальцов не сила, можно и почмырить.

Все правильно. Сначала информируют общественность дабы Тютюкин не стал жаловаться на политические гонения в связи с критикой Путина. А потом - проверка СК и тюрьма. Измена - серьезная статья.
Что касается НТВ - они смонтировали фильм, а не видеозапись встречи Тютюкина-Удальцова с Таргомадзе. При всем желании тютюкинских, обвинить НТВ в подделке не получится.

Не по теме:
почему Тютюкин?:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account