simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ура, пивнушка!

Какое радостное событие произошло в нашем доме. У нас открылась новая пивнушка! Теперь, на перекресток улиц 22 Партсъезда и Ставропольской приходится 9 пивных наливаек! Скажу, как на духу, восемь - было мало. Ну, не хватало народу для счастья еще одну. И, наконец, наши мечты сбылись! 
DSCN6404

Что самое приятное, эта пивнуха в нашем жилом доме. Вы только посмотрите какой креатив с использованием образов агитации времен ВОВ. Наши пенсионеры и ветераны просто в восторге от этого. Лицезреть милый сердцу образ, зазывающий в наливаку, что еще надо ветерану для счастья!
DSCN6414
Но это еще не все радостные новости. Хозяева новой пивнухи очень аккуратные люди. Они внимательно смотрят за состоянием прилегающей территории. Свой мусор они нещадно сжигают под окнами дома. Все жильцы, почуяв удушливый запах горящего мусора, знают - это ответственные и чистоплотные хозяева разливайки борются за чистоту родного города!
DSCN6418
Ура, товарищи! Я люблю свой город! 


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Бухлишко бухаем

У нас была пивнушка "Вечный зов"/ про неё Задорнов упоминал/. Закрыли правда года три назад. А то, что в жилом доме - это полный караул/ имею ввиду из переделанной квартиры/. Чиновников, разрешивших - в топку!

Re: Бухлишко бухаем

Мы все им благодарны! большое им человеческое спасибо!

Благодарность не знает границ

Мы у себя тоже боремся, уже почти 6 лет, за подвал нашего дома. Коммерс+чиновники хотят его захватить и устроить там...производство(!).

Re: Благодарность не знает границ

Производство чего?

Re: Благодарность не знает границ

Мебели

Re: Благодарность не знает границ

Не самое страшное производство, но все равно неприятное.

пи@дец. а больше всего меня бесит, что есть спрос на эти сраные пивнухи.

Мне объясняли, что договора с пивзаводом на поставку товара заключаются за 8 месяцев до сезона, причем очередь желающих огромна.

если честно, я поэтому пока и не борюсь с пивнухами как гражданин. потому что спрос есть на эти пивнухи, к сожалению.

Он всегда будет. Однако, количество их уже перешло все рамки. У моего дома девять на перекресток. Это уже не то, что перебор, это капец какой то.

ну здесь да, жопа какая-то. я бы тоже начал действовать. в том доме, где я прописан, была рюмочная. ее закрыли. осталась одна пивнуха, но на расстоянии ста метров, возле соседнего дома. посмотрим, возможно, ее тоже закроют. поскольку рядом офис банка собираются открыть.

Да уже злости не хватает. Так достал этот пофигизм комерсов. Вообще ничего не боятся. У них все "решено". Созвонился с нашим депутатом Владимиром Ивановым, будем бодаться. Что остается...

Edited at 2012-12-22 12:46 pm (UTC)

Дмитрий, Вы алкоголик?

Да, Валерий. С таким количеством разливаек как им не стать?!

в жилых домах можно пивнушки открывать??

А кто им помешает?

жаль, что закон не мешает

Спасибо мэру, за нашу счастливую жизнь. Как порой в жизни не хватает ума. Только когда безобразие приходит в дом или рядом с домом, начинаешь ощущать дикость руководства нашим городом.

Мэр то тут причем?

А кто причем?

Может сразу Путин? Это сейчас модно. Не стесняйтесь.

Да, судя по тенденции в последнее время в ЖЖ, ещё пару десятков комментов и на Путина снова все стрелки переведут. Неуклонимый рост пивнушек - это конечно бич нашего города. Пока только набережную смогли сделать свободной от алкоголя

Я за вами давно наблюдаю. Ответьте мне пожалуйста, ваша позиция это действительно вы так думаете или вы вынуждены так думать?

Глупый вопрос. Не находите? Если я "вынужден так думать", неужели буду говорить об этом? Ежели нет, и я отвечу, что это действительно моя позиция, неужели вы готовы поверить мне на слово? Боюсь, вы готовы видеть только то, что хочется видеть вам.



Вы правы, мне не хочется верить, что это ваша позиция, я думаю и коммунисты были б не в восторге от того, что творится в городе. Поэтому оставим этот разговор. Остановимся на том, что каждому надо на что-то жить.

Насколько я помню, там рядом детская библиотека. А что, хряпнул и за книжку.

Лучшее детям)

У меня, у подъезда ларек "Пивной бар". Говорят мент его держит. Директор УК пытался убрать его, но ему стали угрожать, и он забоялся...
А я весной обращалась в райадминистрацию, просила сообщить о законности нахождения бара, ответ так и не получила. Наверное думают что ответить...
Ужасное зрелище наблюдаю каждый день. Но в последнее время поняла, что мне жаль этих людей, этот бар - единственное удовольствие, которое они имеют. А вот что с этим делать - не понятно... Что может заменить пивнуху этим людям?

Там до 2006 вроде бы был магазин тканей, у меня там еще бабушка работала, там не типовая переделанная квартира, а довольно большое помещение, а про костер я подумал, что это реклама)

  • 1
?

Log in