simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

С такими друзьями, Азарову врагов не надо...

Слушайте, может я что то не понимаю? Может не догоняю современных веяний или основ пиЯра многоликого? Короче, то что я понял, это то что в этой сфере ничего не соображаю. Но тем не менее выскажусь. Уж на это имею право в своем то блоге.
Речь пойдет про мэра-градоначальника Дмитрия Азарова. 
ИМХО, ДИ - очень достойный глава города. Умный, опытный, современный. Что особо мне нравится в Азарове, так это сообразительность и великолепное понимание нужд людей. Есть такие профи, что в любом коллективе найдут понимание, дайте только рот раскрыть. Согласитесь, не каждому это доступно.

Так, вот. Не так давно волею какого то долбоеба судеб кто то решил сделать блог во славу Дмитрия Игоревича. В принципе дело - не самое плохое. Хотя если учесть активность оного в блогосфере, то иного и не надо. Тем не менее появился блог  boris_rubilov  читая содержание этого анонима, я долго не мог понять цель. Ну для чего все это? Тупые набросы в адрес области когда не надо, и тупые похвалы мэра города когда не совсем в тему... Что глупее можно придумать? 
йуда
Поймите, я все понимаю. Где-то кто-то недоволен. Где-то надо подтянуть, где-то надо откатиться. Это рабочие моменты, свойственные нормальному рабочему процессу. Но нафига подставлять? Нафига давать полномочия профану, не способному на нормальную адекватную ответную реакцию? Те дешевые пробросы, которые он выдает - уровня школоты недоразвитой.
Дмитрий Игоревич, Вас подставляют. Причем тупо и не профессионально. тот, кто это придумал либо полный долбоеб, либо провокатор. Задумайтесь! 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
неожиданно плюсуюсь

Тема работы в интернете , скорее не просто работы , а пиар - пропаганды или отдельного руководителя , или целого муниципального образования ( тем более такого значимого в политическом и экономическом разрезах общества , как Самара ) вне всякого сомнения должна быть очень серьезно отстроена модератором данного процесса и здесь не должно быть никаких эмоций , здесь должна быть большая ( наступательгая ) работа целого " коллектива " профессионалов своего дела . Эта работа не для удовольствия и время препровождения , эта работа на определенный и очень важный ( для большого круга лиц и по большому счету и для всех жителей нашего славного города ) конечный результат . В конце концов , вторым эшалоном эта работа " завязанна " и на инвестициях , и на различных преференций вышестоящих организациий и на многих других важных направлений развития большого города . Работу здесь НЕОБХОДИМО усиливать и особенно это важно в этот непростой и для руководителя и для города период . Я бы порекомендовал горадминистрации , без всякого ерничества , ВАС ( для нормальной " белой" работы , ну а чернушниками ", они тоже здесь необходимы , ЭРНИ И Димона ( мне их трогательная дружба напоминает французское кино 1 +1 ) . Без такого концептуального решения вся их работа в Сети напоминает мне , и будет напоминать в дальнейшем , мышиную возню )).

В том, что это должна быть системная работа - полностью согласен.

  • 1
?

Log in