simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Первичка ЕдРа Ленинского района Самары поменяла "рулевого"

Вчера в Ленинском политсовете партии "Единая Россия" состоялась передача полномочий от прежнего руководителя - Каримова Сергея, новому. Главным единоросом в районе стал Кузин Вячеслав - депутат городской Думы Самары. По приглашению Сергея sergey_karimov я был на этом мероприятии, о чем и напишу.

Официально, это мероприятие именовалось как заседание районного политсовета. Однако, по сути было больше похоже на встречу старых друзей. Официоз был сведен к минимуму. Присутствующие общались, обменивались мнениями, обсуждали организационные вопросы. От руководства регионального ЕдРа присутствовали: Александр Фетисов и Солнцев Вадим. Пожалуй, самые авторитетные люди в региональном отделении.

В сети последнюю неделю ходило немало слухов, к какой общественной и партийной работе будет привлечен Сергей Каримов после ухода с должности секретаря первички. Александр Фетисов приоткрыл занавесу тайны. Что он сказал, смотрите на видео:

На мой взгляд, кадровый вопрос поиска и привлечения к работе грамотных государственных управленцев, в нашем регионе стоит довольно остро. Пожелаем на этом поприще Сергею удачи.

Как я уже писал, теперь Ленинскую первичку ЕдРа возглавит Кузин Вячеслав. Его основные задачи сейчас: сохранить тот коллектив, который сформировался за годы существования местного отделения и решить организационные вопросы.


Замечу, что особое отношение руководителя к своим сотрудникам и помощникам - всегда выгодно отличало Ленинское местное отделение. Конечно, никто не был забыт. Да и не будет забыт в дальнейшем.


Помощники Каримова не остались в долгу. Табличка, висевшая годами перед его кабинетом, была помещена в рамку и торжественно вручена Полухиным Дмитрием бывшему секретарю.


Теперь немного расскажу о тех, кто был на этом заседании. Ленинская первичка является лучшей в регионе, поэтому те люди, кто ее сделал таковой достойны того, чтобы о них знали все.)
Александр Мерешко - управляющий партнер регионального информационного консалтингового центра поддержки малого и среднего бизнеса.


Виталий Таничев - директор ООО "Автодор"


Светлана Сысоева - начальник отдела комитета по местному самоуправлению Губернской Думы.


Максим Хайкин - главный врач городской стоматологической поликлиники № 1


Александр Максимов - главный врач городской поликлиники № 3


Елена Крюкова - член местного политического совета Партии


Иван Филаретов - заместитель Главы г.о. Самара


Вот, пожалуй, и все. Приятно находиться в компании хороших людей. Надеюсь, тот климат понимания и взаимовыручки, который образовался в Ленинской первичке, останется прежним. Сергею желаю проявить себя на новом поприще. Россия вперед!))


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
у них там корпоративный абонемент на фитнес?)

Не удивлюсь, если ты прав. Заниматься спортом нынче модно. Я уж не говорю о пользе. Сам подумываю начать себя в порядок приводить)

Утопия. Даже если Каримов и будет подбирать кадры для Меркушкина, боссы стоящие у руля будут гнобить новеньких и подставлять. Система просто так не сдастся.

Конечно недовольные будут. Но если ничего не менять, ничего не изменится.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очень красивые фотографии. Очень красивые мужчины ;-)))

Каримов показал себя хорошим орговиком, вытащив ЕР Ленинского района с последнего на первое место. Да и с людьми он ладит неплохо.
В качестве кадровика будет очень полезен, тем более, что с кадрами у всех сегодня проблемы.

Ну да. Кадры решают все.

Руководитель исполкома говорит , что они съезжают с Самарской , где столовалась едро Ленинского района . О чем это говорит ? А о том , что все финансирование пойдет по остаточному признаку , будут уволены все профессионалы , будет срезана зарплата , район перейдет в отстающие . Это будет крах партии в городе . Примеры уже есть это Самарский и Советский район , где смена руководителей привела к полной потери авторитета едра . Лениский был первый в первую очередь своей сплоченность и дружбой , с ними легко было работать . Конечно руководству виднее , но я бы Каримова уговорил остаться хотя бы до 15 года . Лучших надо оставлять , нам тогда простым гражданам было бы спокойней .

Жизнь - вообще жестокая штука. Если новый руководитель не найдет финансирование на аппарат первички, будет жалко людей. Но это реали современности - цинизм, рассчет, выгода, оптимизация. И партийные руководители придя из биснеса, думают этими категориями. Понимание, что что то надо и отрывать от себя приходит к некоторым не сразу.
В данном случае, это уже задача исполкома проследить за этим процессом и не пустить на самотек.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дима ! Спасибо тебе за пост , мне звонят люди и говорят , что удивительно по доброму все написано . Очень неожиданно для ЖЖ . С Борисычем к Гришину мы должны поехать на следующей недели . Мне лично этот проект нравиться , буду стараться быть полезен , прежде всего простым гражданам , особенно молодежи .
До встречи в кабинетах власти )). Своих не бросаем !!!

Все написал как есть. Это мой взгляд на ситуацию и мое восприятие.

Edited at 2013-07-24 04:27 pm (UTC)

Ребята! Ничего не понятно! Куда Сергей-то уходит?

Посмотрел я видео с Фетисовым и извиняюсь ничего не понял, это что должность какая- то будет, структура или это все хрень полная?

Сколько мужчин интересных...)

Глазки загорелись?))

Должность у Каримова, как я понял будет такая - ходить по БД и пинать двери, как это делал Остап Ибрагимович в редакции газеты "Гудок", только одно но, так и остался Остап без стула!

Не место красит человека, а человек место.

Так-то-оно так (Anonymous) Expand

Лучшие уходят первыми

(Anonymous)
Я бы так назвал эту статью . Мы можем только догадываться , что в действительности происходит в ЕР . Уход любого знакового человека с определенной должности наносит удар по имиджу партии . И возникает множество вопросов . А почему именно сейчас ? Они год назад избирались на пять лет . Они , что не думали ни о чем ? Какой новый проект ? Фетисов давно уже не допущен до тела ,. Уволить его не уволят , но и к груди не прижимают . Мотаются они по всем мероприятиям с Азаровым , как два воробышка . Что задумал Саша ? Опять какую - нибудь херню , любит он людей разаодить . Какие кадры ? Кто их возьмет на работу ? С Гришиным говорить на эту тему безполезно , может быть ему вообще это не надо . Он же к себе в министерство еще ни кого на работу не взял . А кто работает в БД ? Вы утром посмотрите кто на работу идет . Какие то молодые пацаны с портфелями , явно папка их устроил . И скопище девок на модных авто , жопами виляют . Куда они простых партийцев воткнут? Может быть им Николай Иванович разнарядку сбросит какую ? Очень я сомневаюсь за этот проект . Если кто действительно устроится на работу маякните , рюмашку обязательно пропущу за счастливца .

Re: Лучшие уходят первыми

То, что Фетисов не дефелирует со свитой губернатора, не значит что он утратил позиции. Человек занимается своим делом на своем месте. И то, что в ЕдРе формируют "меркушкинский призыв" это только подтверждает. Каримов активный и ответственный человек, он не будет заниматься очковтерательством а это гарантия того, что на тормозах все не спустят. Не верьте слухам, просто внимателнее наблюдайте за процессами и все поймете.

Новая работа Каримова

(Anonymous)
Имхо, новый функционал Каримова - чисто декоративный, похоже на "почетного зиц-председателя" или "министра без портфеля". Вариант "почетной" отставки с задвиганием в никуда. Все сугубо имхо.

(Deleted comment)
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account