simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

08.08.08.

...И дикий крик и стон глухой
   Промчались в глубине долины
   Недолго продолжался бой:
   Бежали робкие грузины!...
                  Михаил Лермонтов


Прошло ровно пять лет с того дня, когда грузинские вооруженные силы предприняли попытку массового геноцида жителей Южной Осетии. Я хорошо помню события тех дней. Особенно то, как это освещалось в международных СМИ. Предоставленная ими информация носила искаженный, а порой и ложный характер. Причем, все это совершалось с чудовищным цинизмом. Кадры обстрела грузинами Цхинвала преподносились как вторжение русских, результаты зверств грузинских военных как последствия нашей агрессии и т.д...

Вот, например, репортаж того времени американского телеканала "Sky News". Как страшные русские вторгаются на территорию Грузии, оставляя за собой руины, пожары, выжженную землю.

Особенно позабавил момент, когда русский офицер говорит их журналисту, - "Швили Бушевичу привет. Передай, что он и Сакашвили пид...сы". Американский диктор же с завыванием в голосе и трагичной интонацией трактует, что русский командир хочет преподнести грузинскому президенту урок

Не смотря на мощную пропагандистскую кампанию, у грузин и их союзников были и провалы. Давайте вспомним интервью 12-летней осетинки и ее мамы на американском популярном телеканале "Fox News". Когда они в прямом эфире рассказали правду об агрессии грузин.

И все это они сказали во время возникающих на экране комментариев типа "Аманда спаслась бегством из контролируемой русскими Южной Осетии" и видеоряда, с картинкой русских войск. Эти кадры облетели весь мир и заставили людей задуматься а не врут ли им СМИ.

Тем не менее, наша страна защитила малые народы Южной Осетии и Абхазии. В том числе и ценой жизни наших бойцов. Вечная память героям!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вы уверены, что именно так всё и было, как вы описываете?

На сто процентов. А вы нет?

Мой комментарий был помечен как "подозрительный", там были ссылки ). Хорошего дня.

Первая ссылка ведет на сайт с открытием окон Мавроди и МММ. Понимаю, что бизнес и все дела. Но не через мой блог.

Я — нет. Версия, показанная в документальном фильме Андрея Некрасова и Ольги Конской "Уроки русского", мне кажется более правдоподобной (они страются не давать оценок, только показывать). Какое-то количество людей в Украине видят события несколько иначе, до сих пор снимают передачи на эту тему.

Зы. У меня нет намерений устраивать в этих комментариях идеологический спор, наткнулся на ваш пост просматривая новые записи жж. Хорошего дня вам.

Бывает. Каждый вправе иметь свое мнение. Какое-то количество людей в Украине пропагандируют фашизм и восхваляют Гитлера. Остается только им посочувствовать.

А теперь эти маленькие, но гордые народы выселяют русских из их же квартир.
За что воевали-то?

Да там уже все русские. Кого выселяют то?

А ты почитай-почитай. Кого, хехе.

да помню те дни. вначале думал наши сольют, ан нет и слава Богу.
это был пробный шар, хорошо что ответили адекватно.
низкий поклон всем кто отстоял честное имя русского воина.
немного пафосно, но я так думаю.

Согласен. Грузия на это и рассчитывала. Жалко погибших ребят.
Может и пафосно звучит, но ИМХО верно.

Память павшим и слава живым.

Да, жалко людей :(

Сакашвили - больной ублюдок! Гореть ему в Аду!
Invalid video URL.

блин как я не люблю когда все перевирают... Славо войнам России! а всяких ползучих гадов которые из-за угла русофобией занимаются-на кол!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account