simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Болелы крыльев передали "большой привет" тольяттинскому балаболу

На самом деле фанаты использовали немного другой термин, но по соображениям этики я не буду здесь его выкладывать.

Речь пойдет о сегодняшнем вбросе бывшего тольяттинского депутаты гордумы от ЛДПР Александра Гремина. Хорошем друге мэра Андреева и любителе помахать руками. Выдержку из его пламенного воззвания я изложу здесь:

...На выборах в Тольятти готовятся массовые фальсификации. И вот что удалось установить.
В воскресенье, 8 сентября, из Самары приедет на «газелях» более 20 (двадцати) бригад, состоящих из молодых людей от 20 до 25 лет. Контингент –
футбольные фанаты. Самарская братва подтвердила, что есть такое дело, ходили, вербовали.
Газели не тольяттинские.
Приедут утром. Передвигаться по городу будут мелкими группами по 2-3 человека. Своим ходом, с маршрутными листами на руках.
Обойдут около 40 комиссий, где ЕР удалось коррумпировать членов. Примерно половина в Новом, примерно по 10 в Старом и Комсе.
Забирать их будут около 00.00 часов в ночь с 8 на 9 сентября. Тем же транспортом, не тольяттинским.
Таким образом, около 300 самарских фанатов обойдут около 40 УИК. Каждый из 300 проголосует 40 раз. Итого 12000 голосов за ЕР и за одномандатников от ЕР сверху.
«Дайте работать команде Меркушкина», да? Вот, дали поработать команде Меркушкина. Только хреново работают, такую схему в мешке не утаить, слишком много человек вовлечено – фанаты, водилы, члены комиссий, члены их семей.
Сейчас выход только один – поднимать скандал. Ибо стопудово знаю, что Москва и полпредство строго-настрого запретили фальсифицировать выборы – чтобы не кормить и не плодить навальных.
В курсе ли губернатор Меркушкин? Не знаю. Не уверен. Поэтому нужен перепост, нужно поднимать шум.
Что совершенно точно не нужно Меркушкину – это скандал.
По мере развития событий буду сообщать новости и новые подробности...


Не, ну разве не молодец? Этож целое расследование! Правда фактов никаких, но кого это волнует? Отдельное хомячье с щенячьем визгом подхватило и понесло в массы. Ну а что, поругать власть всегда по приколу.

Только этот деятель не учел одного, а именно самих фанатов. Они может и где-то отмороженные, где-то жесткие. Но в такой политический "блудняк" никогда не впишутся. Это довольно очевидные вещи. А вот за слова могут спросить и весьма жестко. На гостевой КС уже появились комментарии на эту тему.


А вот еще. Это уже высказывание фанатских авторитетов.


Кто не в курсе, Слава Чудо - авторитетный человек в фанатской среде, полностью в теме. Сейчас в Казани на матче сборных России и Люксембурга. Вот как-то так. Я все понимаю, кто-то хочет выпендриться перед выборами и создать некое обоснование поражения оппозиции, но ИМХО действовать такими методами - стремно. И да, еще - передаю привет от фанатов КС. Возможно, с ними у Александра Гремина общение будет выглядеть немного иначе, чем с журналистом Красильниковым. А, может, и совсем иначе. Кто знает...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Зря он так с фанатами, могут и зашибить ненароком...

Да, эти могут.

Я думаю, что Александр раскрыл заговор единоросов и они отказались от своих планов.

Конечно, так и было.

Что за мудило в фашистском шлеме?

Это друг мэра Тольятти, человек, который любит драться с теми, кто меньше комплекцией и не даетсдачи.

Сыкло самовлюбленное. Бьет как баба, встретился бы с подобным себе, сал бы под себя от страха.

Не ну может он боец сильный, как он думает. Просто еще не сталкивался с реальностью. Он вроде редактор какой-то газеты. Вот и раздувает проблему на пустом месте.

Гремину клоуном лучше работать. Благо все данные имеются

Забавный народный избранник Тольяттинского рейхстага. Лицо партии ЛДПР и достойный пример для подражания)))

Качественный колхозный балабол)

Так-то Чудо сотрудник ФК КС по работе с болельщиками. Поэтому ТАК подставляться он не будет. Тем паче сейчас в клубе и без этого шорох неслабый идёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account