simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Фетисов о явке на выборах, нарушениях и кресле мэра Тольятти

Был сегодня на пресс-конференции ЕдРа по результатам выборов в Самарской области. Выложу официальные данные и немного видео.

Сначала присутствующим предоставили цифры и статистику.:
Согласно предварительным итогам, на выборах в Тольятти кандидаты от Партии победили во всех 17 одномандатных округах. За списки «ЕР» свои голоса отдали 51% жителей Автограда. За КПРФ проголосовали почти 16%, за «Гражданскую платформу» - 8 %, ЛДПР и «Справедливую Россию» поддержали примерно по 5% избирателей.

В городском округе Сызрань «ЕДИНАЯ РОССИЯ» набрала более 53% голосов, КПРФ – около 20%, «Правое дело» - 12%, «Справедливая Россия» - 5% и ЛДПР - 6%. Также победу одержали 13 из 15 кандидатов, выдвинутых «ЕР» по одномандатным округам.

В Кинельском районе кандидат от Партии на должность главы муниципалитета Николай Абашин набрал более 90% голосов избирателей. Ближайший оппонент Илья Пахомов (ЛДПР) заручился поддержкой 5% избирателей, а самовыдвиженец Сергей Петряев - 3%.

В Чапаевске кандидат от «ЕР» Дмитрий Блынский набрал более 94%. Самовыдвиженец Валерий Зубихин и Сергей Семендяй (ЛДПР) получили примерно 2% и 1% соответственно. По итогам голосования в Похвистневском одномандатном округе №24 победу с результатом 79% голосов одержал Владимир Субботин. Вячеслав Михайлов (ЛДПР) получил - 11%, Алексей Чернов («Справедливая Россия») — 4%, Анатолий Глухов («Правое дело») - 2%, Валентин Пичугин (самовыдвижение) — 1%.


После чего журналисты стали задавать вопросы. Ответы на них смотрите на видео.
- Вопрос о явке

- Вопрос о нарушениях

- Я тоже не остался в стороне и задал вопрос о роли Интернета в этой избирательной компании, а также спросил насколько адекватны обсуждения о возможном желании Александра Фетисова стать мэром Тольятти. Ответы на эти вопросы вы также можете посмотреть на видео.

Что касается самой избирательной компании, радует, что она закончилась. Хочу отметить, что это была первая компания, на моей памяти, где использование выборных политтехнологий было сведено к минимуму. Людям просто систематически и обстоятельно объясняли плюсы и минусы тех или иных политических образований. Ну а те, кто все-таки попытался поиграть в пиар-войнушку, думаю окончательно поняли всю бессмысленность, а где-то и опасность таких игр. В любом случае, плюсы на этом они не заработали.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Это еще не конец! Заснувший русский народ воспрянет из сна и покажет всем все!

Да, конечно, так все и будет))

без пафоса и анонимности - может ведь быть как угодно, вы же понимаете.

Не совсем, о чем вы?

прочитала правильный и выверенный, умиротворяющий текст аффтора и тут же первый же комментарий вызвал во мне душевный смехх)))

Я подобные комментарии в последнее время часто вижу, думаю даже автор известен))

с чувством юмора автор, кто бы он ни был))...

Этого, как минимум, ему не занимать))

Можно многое писать в комментариях, но есть одна правда. Во многих регионах страны Единая Россия уверенно и честно одержала победу. Наши кандидаты лучшие, наша партия и активисты помогают людям, любят нашу страну и не предают ее - поэтому их поддерживает население!

Согласен. Это очевидно.

Где вопрос по поводу возможного мэрства Фетисова в Сызрани?

Ты сначала напиши об этом, а я потом спрошу)

Мэр Сызрани избирается из числа депутатов сызранской городской думы. Пожалейте Фетисова. Не выносите мужику мозг

не, нужен ченч - азарова в сызрань, а фетисов тут пригодится

Фетисову: не поминайте всуе отрадненский округ))... там работает закон кармы!

Я бы на твоем месте Отрадный вообще не вспоминал, так этично не обсирался никто на моей памяти. Сколько денег вложили... Фуры с агитацией на каждом углу стояли.... Самую высокую ставку за голос - 2000 р предлагали... Кстати, злые хакеры, которые, по ночам, перепрограммировали урны уже отпустили? Или до сих пор приходят?

  • 1
?

Log in