simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Да, были люди в наше время...

Недавно разбирал дома шкафы и наткнулся на мартовский номер журнала "Общество и безопасность" 2006 года. Был такой журнал (может и сейчас есть, точно не знаю) правоохранительных органов Самарской области. Помню распространялся он в добровольно-принудительном порядке среди сотрудников главка.

Каково же было мое удивление, когда на развороте я увидел эту фотографию. Давно это было, все знакомые лица. Даже себя узнал.)

Что примечательно, с 2006 года состав УБЭП существенно поменялся...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Шухоров, справа Куля, слева кто?

Рядом - Спиридонов. Чуть сзади Селихов.

все тут

(Anonymous)
Банда "змея". Половина сидит, половина уволена, остальные отправлены "на землю".

Re: все тут

(Anonymous)
Это, что за мразь комментарий такой написал? Банда? Это сейчас там сидит банда, которую надо точно приземлить. И кто же тут змей? И кто же сидит? Уволены? Да. А кем? Отвечу. Уродами, которые состряпали липовые уголовные дела, которые сейчас, освободившись от профессионалов и честных парней, растаскивают нашу область по частям? Так, что заткнись, шваль низкопробная. Кто, кроме Косетова и Полыгалова мог написать эту пошлость? Ты кому это пишешь? Котукову? Человеку, который работал в этой команде и знает этих людей только с лучшей стороны? Раньше эта команда была гордостью главка, и при Глухове, и при Реймере. Дмитрий свидетель. А сейчас? Эта структура отличается грязью, анонимными доносами, дебелизмом, продажностью. Фу! Даже писать-то вам брезгливо.

А ты почти не изменился )

В зади второй с лева Гусенко штоль?

Гусенко в "К" работал. Здесь БЭП.

А ну да, он же в другом дет саду выше по авроре сидел(как раз недалеко дисками торговали), видел не больно давно фейс сытый Москвич))).

Edited at 2013-10-22 04:36 pm (UTC)

УБЭП находился на Полевой 4 (здание бывшей гостиницы). Ниже на Авроре УБОП был.))

ОБЭП перепутал)))) потому и подумал про Г, там вроде тоже тусил)))

А в черных очках, это Сергей Красильников что ли?

Гусь - очень любопытный экземпляр, щитаю он уже родился ... москвичом

Очень осторожный и жадный, просто так даже у знакомых фик возьмет и непалиться. Братан у него мне больше нравиться хоть и ба, вернее комерс парфюмерный, приятный в общенни мужик.

"хоть и ба" - это как?

Хорошее фото. Сохраню. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account