simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Позор Украины

Ну а как иначе назвать это видео?  На нем Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд 11 декабря вместе с лидерами украинской оппозиции прошлась по центру города и кормила с рук раздавала митингующим хлеб.

Я не знаю, кто придумал это и кто посоветовал Нуланд так себя вести. Хотя, скорее всего, это ее личный порыв, так сказать от чистого сердца. Вы просто представьте, что они она думает про Украину и ее граждан если так с ними себя ведут.

На видео видно, что некоторые люди удивлены и немного смущены. Оно и понятно, они же не голодающая страна третьего мира. Они как-бэ свободолюбивые граждане Европы...
Эээххх... Чтобы другие уважали, надо прежде всего уважать себя. Неужели самим не стремно?


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

Так эта кучка говорит от имени всех. Причем остальные не пришли и не выгнали этих гапонов.

Совсем хохлы ебанулись. На весь мир себя нищими попрошайками выставляют. Европейцы епт...;)))

Такова жертва чтобы разрешили постоять рядом с европейцами. Равными их никогда не признают. #майдан #евромайдан

Шапито на свежем воздухе устроили!

Для нее - это цирк. Однозначно.

Можно подумать, что ты о них (Амириканцах) думаешь не так-же??

Они тупые и наглые.

Хорошо хоть бисером не швырялась))

Да лучше бисером, чем так. Как в зоопарке...

"Не съем,так надкусаю"...Хохлы всегда были жадными до "халявы")))

Да тут их в рабство загоняют, а они радуются)

Это как бэ возложение Болта на суверенитет некоторых стран, и все понимают что это "как бэ в принципЭ нормально в рамках международного права"

Edited at 2013-12-11 07:37 pm (UTC)

Это как бэ не нормально в рамках международного права, но им пофиг. Они считают себя властилинами мира.

Спасительница с печенюшками. Ей бы в пару некрасивую тётю Катю Эштон из Евросоюза. Та могла бы рыбий корм выдавать...

У Кати другая задача была. Она африканских лидеров обрабатывала.

Нам солдатам в СССР на 23е февраля помню в столовой натовский сухпай выдали в честь праздника...1 на четверых.вся часть была в шоке от того как питается загнивающая Американская военщина
.а здесь какой-то бублик всего...Должны устоять ребята.


Вот жмоты. Могли бы и сухпай спецрейсом привезти. Хотя эта женщина хотела только посмотреть и зверюшек покормить прогуляться. Любопытно же. #евромайдан

Правоверные путинцы как всегда все истолковали по своему. Раздача печенек для них это кормление белой госпожой бедных голодающих аборигенов. К вашему сведению, на майдане постоянно ходят девочки с подносами бутербродов, стоят столики с горячим чаем и никто не расценивает это как нечто позорное. Продукты покупают сами киевляне а готовят их сотни волонтеров. Если высокопоставлення тетка из правительства США не погнушалась ролью официантки, то честь ей и хвала.
К слову сказать, при всей критике лидеров оппозиции, например Яценюк может спустится в метро, чтобы раздавать людям листовки. Его жена нарезает бутерброды среди волонтеров. Они с народом, хоть может и не искренне а ради пиара. А вот представить себе, что господин Янукович слезет с золотого унитаза в Межыгорье и выйдет на митинг свох сторонников (который свезли с юго-востока страны), чтобы вот так просто пообщаться с ними, я честно говоря не могу. За всю историю его правления такого ни разу не было. Всегда народ от Януковича отделяли три ряда охранников, вооруженных до зубов. Когда он посещал десткий лагерь, даже пятилетних детишек пропускали через рамки металлоискателя. Вот и сами решайте, кто ближе к народу.

просто идиоты. Они не могнут себе представить, как можно среди народа без толп охраны перемещаться.



И свою рабскую психологию распространяют на всё

Вот она: знаменитая "коробка печенья"(тм) !111

Наследство "плохиша"

Очень стыдно и противно смотреть!!! Позорище!!! Как нищие принимают подачку!!!

А ведь большинство людей пришли на Майдан из-за денег, тоже мне патриоты, продают родину, да еще с рук кормятся, позор. Кстати, я бы за такие выходки с хлебом, этой Виктории плюнул бы в лицо...

На видео видно, что были люди, которые не взяли хлеб. А вообще, возмутительное поведение, конечно.

Ха,я тоже это подметил)


Re: Ха,я тоже это подметил)

Так на виду все. А еще и выражение лица Нуланд, хоть она и старалась быть на позитиве.

Да чево ты, Кот, чего стыдно то? Пацаны сьедят, лишнее чтоли будет. В её жесте нет никакого намека, это как раз одна из наших проблем - гордыня. С ней нужно бороться.

Женщина, к тому же, дала ясно понять - зачем нам Ваш хлеб, вы помощь высылайте!

Тут скорее вопрос личного характера, если возникают параллели с Африканскими странами, стоит задать себе вопрос, почему они возникают? Вот как раз если бы действительно уважали себя, не было бы этих параллелей да и президента бы такого не было. Но ничего, оклемались сейчас, всё будет, главное не здаваться. Меняться не легко будет...

Edited at 2013-12-11 10:00 pm (UTC)

В том то и дело, что ничего не будет. Это миф. В одночасье как в Европе жить вы не станете, да и Европа вас не принимает в Евросоюз. И никогда не примет. Из поддержки вам всего миллиард выделяют. Для такой страны как Украина - это вообще плевок. И не путайте гордыню с достоинством.

?

Log in

No account? Create an account