simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре обсуждали помощь Крыму

Вчера в стенах регионального отделения ЕдРа ветераны Черноморского флота, представители общественных организаций и военно-патриотических клубов высказали свою позицию по ситуации на Украине. Практически все присутствующие, включая секретаря регионального отделения Партии, морпеха, подполковника запаса Александра Фетисова, имеют отношение к флоту. Им было что сказать. Вкратце опишу основные моменты.

Интересно было послушать ветеранов флота. Не смотря на возраст, они были полны готовности хоть сейчас в бой, - "Если на нас нападут американцы, пять точечных ядерных взрывов и их смоет с лица земли! " - убеждал один из них)

Главным вопросом на повестке заседания был – как и чем Самарская область может помочь населению братской страны? А в том, что помогать надо никто не засомневался. Так, председатель региональной общественной организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Сергей Скворцов высказался, что в Украине очень много русскоговорящих и вообще русских людей, которые сейчас, нуждаются в помощи. Присутствующий Владимир Стариков заявил о желании направить один из своих паромов в Керченский пролив для переправы техники и людей между Россией и Крымом.

Все участники встречи высказали свои слова поддержки политике руководства России в Крыму и жителям полуострова. Депутат Губернской Думы Михаил Матвеев blog_matveev пригласил всех на пикет-народный сход, который состоится 15 марта на площади Славы. Думаю, это будет своеобразная тренировка перед глобальным самарским митингом в поддержку Крыма, который пройдет 22 марта в Самаре.

Блогер Игорь Кондратьев предложил повнимательнее отнестись к самарской "пятой колонне". По его мнению сейчас настал "момент истины".

Сошлись на том, что 18 марта в Севастополь отправится делегация от общественных организаций региона. Возглавит ее Александр Фетисов.  В рамках этой поездки представители губернии должны узнать о насущных потребностях, конкретных предметах и оборудовании, которое действительно необходимо в Крыму. Для этого делегация планирует встретиться с руководством Черноморского флота, самарскими моряками, проходящими службу в Севастополе, а также пообщаться с властями города. Кроме того, запланирована встреча с представителями молодежных общественных организаций, спортивных федераций, которых пригласят в Самару на военно-патриотическую смену Молодежного форума ПФО «iВолга», а также на общественные форумы и спортивные мероприятия, которые состоятся в этом году. Одним из участников делегации стал и ваш покорный слуга. Я постараюсь объективно и всесторонне осветить не только ход визита, но и жизнь в Крыму в целом. Оставайтесь на связи!)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Удачно съездить. И без инцидентов что бы обошлось!

Спасибо. Посмотрим. Будет второй день после референдума все может быть.

Есть такая вероятность, к сожалению. А так передавайте приветы от Самарцев)

Это обязательно.

Молодцы, поддерживаю, хорошее дело делаете...

Кстати, хорошая фотография Матвеева ;0)

Мих Ник прямо таки настоящий депутат ЕдРа! Смотрится на фоне логотипа партии. Согласись))

Так вот и я об этом ;)

По мне так он всегда им был. Только сам себе стеснялся признаться)

Оооооо... Отлино. Буду ждать с нетерпением ваших репортажей! ;0))

Сомневаюсь, что они решатся на крупномасштабную военную операцию. Силы не в их пользу. Хотя напасть, а потом отступая кричать на весь мир про агрессию - это в их духе.

Захват Крыма Путиным, вам этого Европа не простит!!!

Думаю, переживем как-нибудь

центр, который на ул. Революционной?, проходил мимо 5 марта, впечатление от состояния уборки дороги - просто ШОК! Лед, неубранный снег, дорожки с ледяными ямами и т.д. и это около регионального центра!!!

Так по всей Самаре. Аномально теплая погода и таяние снега расслабило коммунальные службы.

Отличная идея - только Сызранские "лежебоки" как то проявят себя в этом интересно! Или как обычно Мы не знали - мы не слышали....

Кстати, да. Есть позиция или реакция сызранской городской власти на события в Крыму? #Сызрань

Был митинг в поддержку действий путина, организаторами выступили "правое дело", местные ЕР только после того как про организацию митинга сторонней партией начали суетиться, и в итоге просто присоеденились. У нас как обычно если их никто не трогает - им ничего не надо!

Молодцы! В этом только поддерживаю! Удачи в Крыму! И пиши!
Пы.Сы. Матвеев на фоне ЕдРа улыбнуло)))

Это шедеврально, я Щетаю!))

Вы ему не подарили фото?)))

У него есть блог. Он сам увидит.

"Если на нас нападут американцы, пять точечных ядерных взрывов и их смоет с лица земли! "
-а если они нас?
=а нас то за что?! (с) старый анекдот.

Желаю удачной поездки!

Прямо старики разбойники" пять точечных ядерных ракет и их смоет" совсем уж рехнулись старики. В ядерной войне победителей не бывает. А насчет помощи Крыму то полностью поддерживаю.
Путин вообще молодец наконец Россия перестала быть тряпкой об которую сколько раз вытирали ноги.

Россию любить не модно...

Юнна Мориц

Сейчасно

Россию любить не модно,
Не выгодно и опасно.
Но честно и благородно –
Россию любить сейчасно.

Когда она будет в моде, -
Полюбит её отродье,
Которое ей от злости
Сейчасно ломает кости!..



  • 1
?

Log in

No account? Create an account