simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Яйцанюх просит вернуть его прелесть

"Наше требование остается неизменной - Крым является территорией Украины. То ли у людей из Донецка, или из Львова, Тернополя, Луганска – у нас украли нашу собственность. Это наш Крым, это наша Ялта, это наше море, это наша территория, Владимир Владимирович", - подчеркнул Яценюк и заплакал. Видео его выступления:

Интересно, что они там курят? Его вообще, когда нибудь отпускает?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Я не знаю кем он сейчас себя ощущает

(no subject) (Anonymous) Expand
В приложение к этой публикации рекомендую всем статью РОССИЯ ИМЕЕТ ВСЕ ОСНОВАНИЯ СЧИТАТЬ США ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ АГРЕССОРОМ": http://blagin-anton.livejournal.com/417182.html

да, с таким лицом только статьи писать. =)

Re: Это как в том анекдоте:

Похоже))

А куда ему деваться. Скажи что Крым ушел и надо провести референдум по федерализации и завтра его не будет

Мы вернем Крым!

Крым вернется Украине. Мы заберем его у рашки. Это вы обоссались когда НАТО с нами стало работать. Мы войдем в их состав и все вернем. В придачу еще Ростов отдадите.
Слава Украине! Героям слава!

Мечты..мечты
США сами сцут связываться с Россией, ещё с момента Карибского кризиса это стало ясно.

Дети в песочнице:
Ща позову брата он тебе даст, так и Вы..Вот ща придёт НАТО..


Сначала станьте государством, потом может быть возьмут, если Россия разрешит.

Яйцеголовому надо сейчас срочно писать роман -Как мы просрали Украину, Голивуд заплатит, ему этих денег на первое время хватит, да и на билет в один конец - отложить....... Так и вижу афишу блокбастера - Кто не скачет,тем кердык......

И Кэрри в соавторы как мы купили России Крым)

А где этот познеровский боксер-интелектуал? а когда то я его ну-блеать очень уважал, пешка мать его. Наебал по ходу всех, или гейропа предохранила. Кипишь поднял и сдулся. Жили не тужили украинцы, болели за братков, охуевали от счастья, бо не было от чего охуевать... и тут ху-я-К! На тебе под дых. ВЫталЫк пошоу в полытыку. Заебись! Так дошел, чы нi?

Это кто? Кличко чтоль?)

Котуков, спорим даже сотню комментов не наберешь за оставшиеся 43 минуты? :)

Что за фамильярность? Мы лично знакомы? Количество коментов - не цель.

В этот сезоне модно быть Патриотом, причем с большой буквы! Ну почему бы и нет, я не сопротивляюсь этому процессу :3 Всегда приятно, когда твоя страна, раздает кому-то люлей. Это суть психологии человека, внутренняя радость за возможность доминировать.
Перестал быть либералом в 2011, стал "нейтральным". Сегодня товарищ император Путин доставляет эмоций, побуду патриотом своей страны) За свои 27 лет ниразу этого не делал, необычное ощущение, приятное)

Кто знает, что принесет завтрашний день :D

Edited at 2014-04-18 10:02 pm (UTC)

Вчерашний принес Крым. Это достойное приобретение.

Edited at 2014-04-18 10:08 pm (UTC)

Крым со 100% вероятностью перейдет Украине. То есть других вариантов нету.

Необходимым условием для этого является приход к власти в России людей, которым важны не политические амбиции, а люди. Соответственно коммуникации, транспортное сообщение, отсутствие границ, свободное перемещение товаров, и главное - отсутствие разделения по гражданскому, национальному или расовому признаку.

Сильно сомневаюсь. Думаю уже месяца через три и самого Яйценюха не будет на Украине.

Законная территория Яйценюха - площадь стола в киевском морге...)))

О Крыме забудьте навсегда. Теперь ваша участь под дверью стоять с обратной стороны, когда большие дяди договариваются..


На гифке он?)

Мне кажется, что нужно уже сейчас пора задумываться о формировании политики и идеологии в отношениях Крым-Украина. Крым должен стать не просто форпостом России в черноморье, но и стать территорией межнационального общения народов и их примирения. Пора думать о программах которые бы выравнивали отношения. Если бы в этом году мы например открыли и субсидировали прибывание украинских и российских детей в пионерлагерях на юбк это не плохо бы могло снизить напряжённость в отношениях.

Edited at 2014-04-19 05:37 am (UTC)

у хунтяр щас одно в бошках - "нас нае...ли, мы в жопе

  • 1
?

Log in