simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

У ПФК "Крылья Советов" за две игры до окончания турнира новый тренер

В целом, о тяжелой ситуации в самарском футбольном клубе "Крылья Советов" я не так давно писал. Сегодня стало известно о решении тренера Александра Цыганкова уйти в отставку.  Его место занял Владимир Кухлевский.
Родился 5 января 1959 года. В первенстве СССР он играл за столичный ЦСКА, "Пахтакор" (Ташкент), "СКА-Карпаты" (Львов) и "Звезду" (Джизак).
1
В "Крыльях Советов" Владимир Кухлевский работает с 2001 года в должности второго тренера, а затем возглавлял нашу молодежную команду. Дважды он выводил "Крылья Советов" на официальные матчи в качестве и. о. главного тренера. Один из этих матчей наша команда выиграла – 20 сентября 2006 года в Краснодаре "Крылья Советов" в ответном матче 1/16 финала Кубка России взяли верх над "Кубанью" со счетом 4:1. Второй матч под руководством Владимира Кухлевского "Крылья" провели 22 октября 2006 года в Томске, где уступили "Томи" в поединке чемпионата России – 1:2.
До сегодняшнего дня Владимир Кухлевский работал главным тренером резервного состава "Крыльев Советов", который проводит лучший сезон в своей истории и претендует на третье место в молодежном первенстве России.

Ну, что, осталось две игры. Мы сейчас на 14 месте из 16-и. 10 мая игра с Рубином, 15 мая игра с Анжи. Нам необходимо выиграть оба матча. Иначе, или вылетаем, или уходим на стыковые на вылет.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вылетят. К гадалке не ходи. Анжи богатый клуб. И Рубин и судей купят.

У нас есть еще шанс остаться в премьер-лиге без стыковочных. Для этого надо выиграть две игры.

Ох в тяжелой ситуации досталась тренеру команда. Ну по крайней мере касаясь турнирной таблицы. Будем надеяться, на то, что удача начнет им улыбаться, а ребята соберутся с силами!

Да, думаю, тут осталась надежда на удачу. Посмотрим

Маслова тоже в отставку, а то скатились ниже некуда...

И весь совет директоров тоже в отставку?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account