simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Почему Америка вооружает каннибалов и поддерживает националистов?

America, what's wrong with you?! Именно с этих слов я начал бы свое обращение к гражданам Соединенных Штатов Америки.
2
Что с вами происходит? Куда вашу страну толкают ваши руководители?
Прошло чуть меньше года после того, как командир сирийских мятежников, поддерживаемых Америкой, продемонстрировал всему миру, как надо съедать сердца убитых врагов. И сделал это он демонстративно под камерами. Всего-навсего - вырезал сердце у трупа врага, поднял и смачно вонзил в него зубы.

каннибал
Так сильно американский дипломатический корпус давно не лажал. Ладно, если б они одни опозорились. Так они же пол-Европы склонили поддерживать их точку зрения по Сирии. И премьер-министр Англии на пресс-конференции имел бледный вид, когда Владимир Путин озвучил факты каннибализма сирийских боевиков. Посмотрите на видео. Кэмерон даже не знает, как реагировать. Настолько весомы доводы Путина.

Возможно, именно поэтому в Украинском кризисе не видно активного участия английских политиков. Им одного публичного позора хватило.

Что же Америка? Страна свободы, демократии, оберегающая права человека. А ничего. В СМИ тишина, правозащитные организации внезапно ослепли и оглохли, американское общество сделало вид, что не заметило связи руководства с каннибалами. Если об этом не говорить, то этого как бы и нет. В конце концов: зачем ограничивать свободу человека в выборе еды? Это его человеческое право! Так получается?

Вот и сейчас ситуация повторяется. Американской пропагандистской и дипломатической машине все сложнее отрицать факты неадекватности поддерживаемой ими новой профашистской украинской власти. А в последние дни это становится практически невозможно. В Одессе сторонники майдана сожгли и убили около 40 человек в здании Дома профсоюзов.
дом профсоюзов
Сильно сомневаюсь, что украинские разработчики этой спецоперации такой исход задумали заранее. Насколько я понял, планировалась провокация для разжигания ненависти против сторонников федерализации. Итогом должны были быть разгон палаточного лагеря и тумаки бойцам самообороны. Однако все зашло куда дальше. И как теперь объяснить мировой общественности, что самопровозглашенные украинские власти не виноваты в этой бойне? Врать невозможно бесконечно. Тем более, в нынешнем информационном мире. Как и невозможно постоянно контролировать психически больных. Рано или поздно укро-фашисты выкинут такое, что будет позором не только находиться рядом с ними, но и вообще упоминаться в связях с ними. Это очевидно! По идее, такое уже произошло. Однако для зависимой от Америки мировой общественности фактов геноцида в одесском Доме профсоюзов пока не достаточно.

В сложившийся ситуации хочется отметить работу наших дипломатов. Они действительно не дают расслабиться прозападной стороне, постоянно ставя перед фактами. Здесь вы соврали, здесь вы солгали, здесь вы упустили, а здесь недосмотрели. И так постоянно. ИМХО советская школа дипломатии - одна из наиболее реальных в мире.

И американское руководство опять вынуждено врать. Теперь уже в открытую, в корне подменяя понятия. Белое стало черным, а черное естественным. Каннибализм - это нормально, фашизм - терпимо, демократия - решаемо. Главное - кто оценивает и для чего. Мир перевернулся с ног на голову. Главное - пипл хавает. Прежде всего американский всеядный пипл. Глядя, как звездно-полосатый флаг становится символом мирового фашизма.  И молчат ведь! Жуя гамбургеры и смотря дешевые ТВ-шоу. Народ Америки превратился в безмолвный скот! С чем вас, "свободные граждане". и поздравляю...Это уже не страна, это зомби-ленд. Этот пост написан для вас. Надеюсь, вы его прочитаете когда-нибудь.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

потому как они педерасты...

Обама сам людоед кенийский. Гореть ему в АДу!

Сша - чума 21 века.

+100000000000000000000

Кто то специально провоцирует США действовать , как Слон в посудной лавке .
И вот не знаешь , смеяться или нет , но по моим прямым связям , люди говорили , что на сенатском и правительственном уровне в США , то есть на самом высоком уровне , реально очень многие помешаны на приходе антихриста .

Кто может такую сильную страну провоцировать делать то, чего ей не хочется? Это нонсенс!

(Deleted comment)
а почему путлер не осудил публично действия "пророссийских активистов"?

Что они сделали плохого?

(Suspicious comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Для меня лично вся Европа теперь - это просто смрадный рассадник лицемерия и фашизма! Со всеми их национальными музеями, венскими операми и монмартрами! Просто полное отсутствие какого-либо достоинств.

Согласен полностью

Средний американец не знает где находиться Австралия,нация зациклена на внутренних проблемах,Поверь они не то что бы злые или неправильные,для них это все там происходит,за океаном.Где все как бы нестоящие.Да и какие бы нам сказки ни пели,среднему звену проблем по уши хватает,да что там говорить отпуск 10 дней в году.там реально не работаешь не еш.Так что для них остальной мир как сериал по тв, да и правительство США давно стремилось к отуплению средних масс,проше рулить)))

Вспомним Вьетнам и Ирак. Были же демонстрации, осуждения, обсуждения. А тут на пороге 3 мировой тишина.. Почему так?

Чтобы они были в белом, надо , чтобы все остальные были в дерьме. В этом - корень американской политики.

Та кони сами все глубже в г..не.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Америка безумна уже давно. Еще с тех пор, как вооружала исламистов, протаранивших ее собственные башни близнецы.

Скорее ее руководство.

(Deleted comment)
Причем тут Путин, если Барак ушастый поддерживает каннибалов?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
США пеняют на ЕвроЗону, дескать это там неразбериха

США рулят ЕвроЗоной как хотят. И справа и слева и сзади и спереди и поперек...

Во времена СССР точно так же недоумевали из-за США, в советских газетах даже заголовки были, типа: "Как же Рейгану не стыдно?" :)

Серьезно? Не помню такого.)

(Deleted comment)
Глубоконеуважаемые европейцы! Что же вы творите? Почему вы так нас ненавидите? Разве мы сделали вам что-то плохое? На протяжении многих веков вы травите и уничтожаете носителей славянской духовности. Вы угоняли наших предков в рабство. Вы убивали наших женщин и детей. Вы грабили и сжигали наши города и сёла. Вы стравливали между собой наших братьев, насильно привив им сатанинские ценности. Вы засылали к нам своих проповедников и калечили наши души. Вы обманом натравливали на нас народы, чтобы потом разделить их имущество.
Вы называете нас «варварами». Вы, которые ещё в XVIII веке считали мытьё тела почти смертным грехом. Вы, в своих «прекрасных» замках и дворцах не имевших даже отхожих мест. Вы, поклонявшиеся "святой инквизиции" являющейся самым садистким и изощренным явлением человечества. Вы, проповедующие гомосексуализм и учащие 6-летних детей однополому сексу. Легализующие проституцию и наркотики. Ведущие войны на всех континентах.
Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. И каждый раз, получив «по сусалам», клянётесь в «вечном и нерушимом мире». Проходит 2-3 поколения, и вы забываете историю. Вы приходите снова. И мы, в очередной раз заканчивая войну в ваших столицах, уходим домой, поверив (по-варварски!!) вашим клятвам. Может, нам стоило поступить «цивилизованно»? Убить всех непокорных, а остальных загнать в резервации? Как вы поступили с аборигенами обеих Америк? Ведь вы сделали это, а потом назвали себя «американцами».
Вы, лицемерно улыбаясь, разоряете государства а потом раздаёте голодным кредиты под проценты (воистину драконовские!!) на кабальных условиях.
Вы, евроамериканцы, цинично морящие голодом целые страны, в угоду собственному капиталу, и бомбящие мирные города под надуманными предлогами. Вы, лелеющие надежду взять реванш у непокорных «славянских варваров» и вскормившие гидру радикал-террористического ислама, сами себя приговорили!
Вы, поправшие все писаные и неписаные законы. Как Божьи, так и людские. Вы, извратившие веру предков и поклоняющиеся грязным деньгам. Вы все равно поплатитесь за всё. А славянский мир будет стоять, как и тысячелетия до вас.
С глубочайшим неуважением и непритворной жалостью к вам
— СЛАВЯНСКИЙ ВАРВАР.

Думаете европейцы ответят?

США 90 % верующих неадекватов

Вера - прямой путь к сумасшествию. Вера - разрушает гиппокамп мозга, он просто усыхает. Вера - не важно во, что.Россия - разумных скептиков гораздо больше.Российские мозги самые качественные.

Re: США 90 % верующих неадекватов

Смотря вера во что. В России тоже сильна вера в Бога. Однако не тупеем же.

?

Log in

No account? Create an account