simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Сызранские блоггеры на связи с Губернатором

С 20 мая на территории всей Самарской области начинается реализация проекта «На связи с Губернатором». Основная цель - объединить усилия власти и общества для решения общих задач, стоящих перед регионом. Глава региона Николай Меркушкин постоянно подчеркивает необходимость прямого, открытого разговора с людьми, максимального разъяснения прав и возможностей жителя Самарской области по улучшению своей жизни.

В рамках проекта «На связи с Губернатором» с 20 мая и до конца года состоится около 4 тысяч встреч специалистов различных сфер с жителями области. Мероприятия будут проходить в разных форматах: дворовые встречи, круглые столы, семинары и общественные слушания по наиболее актуальным вопросам. Подобный проект уже реализовывался в Тольятти летом 2013 года. Тогда в адрес органов власти поступили тысячи обращений, которые были оперативно исполнены. Теперь пришла очередь реализации проекта на территории всего региона.

Как оказалось, к участию в проекте по собственной инициативе подключаются различные общественные организации и люди. Это те, кто поверил, и те, кто хочет совместными усилиями навести порядок в губернии. Не остались в стороне и владельцы сетевых журналов (блогов). Сызранский популярный блогер  Евгений Никишечкин johni_d уже давно принимает обращения от жителей, перепроверяет изложенные в них факты, публикует, направляет в органы власти и управления. Количество их постоянно растет. То, что теперь они будут поступать в общую базу проекта "На связи с Губернатором", логичное и верное решение. Взаимодействие обеспечит партия "Единая Россия". Сегодня об этом и договорились Александр Фетисов и Евгений Никишечкин.

Да и вообще, ИМХО люди с активной жизненной позицией должны поддерживаться представителями власти. Причем с позитивной жизненной позицией. Направленной на решение проблем, а не на пустое критиканство и нытье. Позитивные люди сами по себе редкость.

Ну и бонус сегодняшнего дня. Угадайте, что за заявление пишет Евгений?))  Подсказка: с его слов, при прежней областной власти он бы его никогда не написал, а теперь так он выражает свою поддержку выбранного регионом курса!)


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
в ряды вступает?)

Ну че, круто, круто)
Мое пожелание Женку - пиши грамотнее. ;)

Не знаю. Я проблем в ошибках не вижу. Да и он не журналист.))
Мне в предыдущем посте тоже пытались что то про грамотность набросать, я предложил просто больше не заходить в мой блог. Все просто.

Я с тобой не согласен, ошибок полно у него в тексте и это бросается в глаза. по крайней мере мне.
да и причем тут журналист\ не журналист. это уважение к читателям элементарное.
тем более если речь уже идет о губернаторе, то Женька просто обязан писать грамотно.

Ну Женек вкурсе, я ему уже давно об этом говорю))

Уважение к читателям проявляется не в грамматике, а в честности подачи материала. Он - честен. И никому он ничего не обязан. В этом фишка блоггерства. Не нравится, не читай! Только не учи как писать. ))

Женя хороший парень, побольше бы таких же активных людей в нашем обществе.

Да, хороший и открытый человек. Мог бы жить себе спокойно как большинство и забить на все. Нет же, пытается улучшить этот мир. Это заслуживает уважения.

Ого, похвально! Человеку реально не безразличны проблемы родного города и это заслуживает внимания! Поздравляю с достигнутыми результатами!

Угу. Молоток Женек. Такими темпами депутатом скоро станет)

Было бы здорово, если была должность ВРИО депутата, он бы справился!

По большому счету он уже ее занимает))

Жаль, что таких людей единицы, могли бы Сызрань с ног на голову перевернуть, потенциал у них огромный и работать есть над чем!

Спасибо Саш)) Думаю когда вы проедите в следующий раз, сами сможете дать оценку работе новой власти у нас)))

Для меня вообще, взаимодействие власти с блогерами (читай как общественный деятель) - очень верный шаг, быть максимально близко к народу, а это немаловажно!

А вот и Сызранский, "партийный блоггер". :) Рад, что партия становится более молодой и ответственной, вместе мы сможем больше! Пожелаю успеха!

Да не партийный блоггер, а блоггер состоящий в партии. Это разные вещи. )

Пожалуй, да. Значит в Сызрани это место еще вакантно)))

Думаю в нем нет необходимости ни в Сызрани, ни в других городах.))) Основное - человек, а не Партия или иное общественное объединение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account