simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Падение "Крыльев Советов" только ускоряется

Специально не стал писать о вылете ФК "Крылья Советов" из Премьер лиги. Не вижу смысла плясать на костях. О возможности подобного развития событий я писал заранее. Как и не вижу смысла в поисках крайнего. Для меня очевидна вина и руководства клуба и Совета Директоров. Такая общая всеобъемлющая вина. Тем не менее, вместо решения игровых вопросов сейчас продолжаются непонятные склоки, выяснение отношений, публичные комментарии людей ничего не понимающих в футболе и т.д... И если для Степновой это нормально, ей как красивой женщине все простительно, то активность остальных очень напрягает.
1
Уважаемые деятели от самарского футбола! Результаты вашей деятельности налицо. Прекратите делить власть над клубом! Сейчас другими вещами заниматься надо. Дождетесь же, Меркушкин вас всех порвет на куски поувольняет с позором. Итак подставили его. Из за вашего разбиндяйства, Губернатор между встречами с руководством страны и привлечением миллиардных инвесторов, вынужден еще и оправдываться за вылет ФК.

Итак, что в ближайшее время необходимо сделать! Вот, основные проблемы если вкратце:
1. В РФПЛ турнир начинается 3 августа, в ФНЛ - 6 июля, на месяц раньше. Никто не ждал вылета, и у команды нет плана подготовки к сезону. Соперники приступят к подготовке 5 - 10 июня, а у нас нет ничего.
2. В ФНЛ более жесткий лимит на легионеров (господа чиновники вы хоть ознакомьтесь с правилами), а у нас ведущие игроки - иностранцы, с большинством из которых клуб будет вынужден расстаться. Дмитрий Шляхтин вчера заявил о том, что клуб не заинтересован в шестерых игроках, большинство из которых как раз россияне. Если уедут иностранцы и отпустят этих, играть будет реально некому.
3. Сейчас в руководстве клуба нет ни одного человека, который бы разбирался в футболе. Но предстоит принять множество решений, и каждое требует профессионализма и знания темы. Нам нужен тренер. Наш, самарский, родной. Лично я вижу только одну кандидатуру - Андрей Тихонов. Думаю, ему как начинающему тренеру, интересно будут построить с нуля новую команду. Плюс, его авторитет среди болел весьма высок. Понимаю, что уговорить его - непростая задача, но это проблема Совета Директоров. Хоть что-то они могут сделать нормально? Скиньтесь в конце концов и сделайте такое предложение, от которого Тихонов не сможет отказаться.
2
Друзья, ФНЛ - это тоже серьезный турнир со своей жесткой конкуренцией, к участию в нем надо быть готовым, то что мы вылетели туда из более сильного турнира, не дает нам изначально никаких преимуществ, а ситуация в клубе превращает нас в аутсайдеров. Еще немного и мы начнем проигрывать еще и там.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Все эти советы директоров - х.ня полная. лебедь, рак и щука. Дайте одному управлять. Самому не заинтересованному. Степновой например. Она в футболе не шарит, ей до него глубоко пох.. Подойдет к теме как менеджер и решит вопрос как управленец. Четко без соплей!
Гыыы. А чо правда Юльку в самолет КС не пустили со словами бабе здесь не место. Традиции? ;0)))

Почему нет? Пусть будет Степнова. Хватка у нее жесткая. Главное чтобы кто-то один этим занялся.
Не слышал такой истории. Но вполне возможно. В КС было много суеверий, помню просился в автобус поснимать игроков перед игрой, отказали. Нет такой традиции)

Всё! Финита ля комедия, конец Самарскому футболу, печально...

Пока еще нет. Надеюсь выкрутимся. ИМХО Сейчас главное открыто говорить о проблемах. Чтобы все на виду было.

Печально. Хотелось бы конечно гордится самарским футболом.

В Сызрани много болельщиков Крыльев?

Наверное много, потому что на матчи крыльев в Самаре из Сызрани много людей ездит на специально нанятых автобусах.

123

(Anonymous)
Бердыева бы тренером в команду,каких успехов с рубином добивался

Re: 123

(Anonymous)
Писали Бердыев со Спартаком переговоры ведет. Официально он пока без команды.

Думаю кандидатура Тихонова предпочтительнее. Бердыев в ФНЛ может и не пойти.

Ни кто этого делать не будет. Потому что всем насрать. Поэтому то и вылетели из высшего дивизиона.

Мне не насрать. А делать будут. Заставят.

Я имел ввиду, что насрать тем, от кого зависит судьба команды.
Кто заставит? Почему не заставили до вылета? Что изменилось за прошедшие год, два, три или последнюю неделю?

Губернатор заставит. Думаю его вводили в заблуждение об истинном состоянии дел.

А, ну да.
Вангую, что КС останется в ФНЛ на долго.

Думаешь от твоего злорадства кому-то хуже или лучше станет? Или думаешь что Меркушкин специально погубил самарскую команду?))

Началось все еще до прихода Меркушкина. При нем продолжилось. На команде тупо зарабатывали бабло. Сейчас, с вылетом в пердив, денег станет гораздо меньше. И к команде интерес со стороны властьимущих вообще пропадет. Будут старые добрые Крысы, образца 94 года, только в ФНЛ.
Эта ситуация характерна не только для Самары, а для большинства провенциальных клубов и не республиканских клубов. Все эти клубы находятся в состоянии. Такой вот у нас футбол.

Многие забывают, что футбол - это все таки игра с большим количеством влияющих на не факторов. А в игре бывает и такое, что проигрывают.
Думаю денег теперь понадобится больше. Возвращаться сложнее.
Что касается власти, то были решены все проблемы Крыльев с долгами, финансировании, площадок для тренировок и т.д. Не учли человеческий фактор. Почему когда сборная РФ проигрывает, никто Путина не ругает? Потому, что каждому думающему понятно, что он не виноват. Вопросы к Мутко и ниже рангом. Здесь же болелы разразились недовольными воплями виня во всем Маслова и губернатора. Причем о Шляхтине от них не слышно. Хотя, на мой взгляд да и по логике персональную ответственность несет министр спорта. В общем тут тоже непонятные игрища.
Вот такой у нас футбол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account