simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Фестиваль болельщиков в Самаре #SamaraFanFest

фанфест
Как вы наверное уже знаете (по крайней мере хочется в это верить) в Бразилии начинается Чемпионат мира по футболу с участием сборной России. Приуроченный к нему, в нашем городе стартует Международный фестиваль болельщиков FIFA, который продлится десять дней и объединит всех любителей футбола и просто активных горожан.

Вчера я был на пресс-конференции посвященной подготовке к фестивалю, поделюсь с вами основной информацией. Областные власти представлял министр спорта Дмитрий Шляхтин, город - руководитель департамента спорта Виктор Ольховский. Олег Саитов,зашел просто поздороваться представлял такой вид спорта как бокс (судя по табличке).
1
По сути фестиваль начнется сразу после празднования Дня России и пройдет в период с 12 по 22 июня на центральной площади города Самары – площади Куйбышева. Торжественное открытие Международного фестиваля болельщиков FIFA в Самаре состоится 13 июня в 18.00

Главным событием в ежедневной программе Фестиваля станут прямые трансляции матчей. Каждый вечер с 20.00 до 22.00 болельщики смогут увидеть на огромном экране игры Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии.
сцена
Расписание матчей:
13 июня, пятница – Мексика – Камерун
14 июня, суббота – Колумбия – Греция
15 июня, воскресенье – Швейцария – Эквадор
16 июня, понедельник – Германия – Португалия
17 июня, вторник – Бельгия – Алжир
18 июня, среда – Австралия – Голландия
19 июня, четверг – Колумбия – Кот-д`Ивуар
20 июня, пятница – Италия – Коста-Рика
21 июня, суббота – Аргентина – Иран
22 июня, воскресенье – Бельгия - Россия

21 июня в 15.00 пройдет футбольный матч, в котором встретятся команды журналистов и чиновников Самарской области.
22 июня в День памяти и скорби в 17.00 на площади будет организован показ фильма «Матч», а в 19.00 состоится выступление сводного духового оркестра.

В дни Фестиваля жителей и гостей города ждут спортивные соревнования, концертные программы. Вот видео с пресс-конференции. Посмотрите кому интересно. Страничка фестиваля Вконтакте. Хештег #SamaraFanFest

Представитель организатора фестиваля  Муратов Илья. Судя по информации в его страничке в фейсбуке, организатором является GLOBAL POINT Communication Agency. Москвичи, короче)
2

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дмитрий вы там передайте Шляхтину что сотни фестивалей не перекроют его косяк с Крыльями Советов. Пусть подает в отставку ему доверия нет.

Думаю это прерогатива губернатора принимать такие решения.

По разговорам доверенных лиц в администрации города москвичи из Поинта, а конкретно какие-то назначенные менеджеры толком не сделали еще никаких договор с подрядчиками вымораживают всё за бесплатно и подешевле - по итогам мало из того, что должно быть готово. Люди просто отказываются работать с ними... но это всё разговоры конечно, может быть всё лучше и солнечно. Но кто-то же их сюда притащил :)

Разговоры разговорами, а Вы лучше приходите и сами проверьте:) Экран, сцена и звук уже на площади.
Привезти новый супер-экран из Москвы оказалось дешевле, чем арендовать подержанные в Самаре (и это не только экрана касается). Поэтому, естественно, что разговоры идут. Но, лучше один раз самому увидеть, чем сто раз в курилке послушать:)
Илья Муратов GLOBAL POINT

Ни в одном мужском командном виде спорта нет столько сопливых тряпок-симулянтов, которые готовы намотать на себя газон и показать всему миру, какие они плаксивые бабы и как им, бедняжкам, больно, лишь бы только лишний штрафной назначили. смотреть противно. в хоккее, регби, американском футболе, реже в баскетболе просто берут и пиздят без разговоров и скандалов.

Не люблю футбол. Не, я ничего не имею против разновозрастных мужиков, пинающих мяч на спортплощадке, команд "7 против 8" и полупьяного рефери. Я не уважаю профессиональный футбол - просто потому, что из него делают культ. Каждая футбольная мелочь раздувается до "Крупного События". Вот недавно наш харьковский "Металлист" на чемпионате Украины заполучил серебряную медаль. Не самая крупная победа, так? Так вот, на главной площади города устроили крупный концерт с лазерным шоу и фейерверком. Фейерверк начался в час ночи и громыхал так, что стены тряслись. И никто не вякнул, что после 23 нельзя шуметь. Это же Футбол, это же Наши, это же Великая Победа. А по-моему это просто тупая клоунада и разбазаривание народных средств. Это не победа на чемпионате мира или Европы, это всего лишь второе место на чемпионате Украины - но из навозной мухи опять сделали жирного слона. Вот из-за такой клоунады я и не уважаю профессиональный футбол.
P. S. Понятное дело, ещё из-за оголтелых болельщиков, готовых порвать за Любимый Клуб любого, кто им не понравится, но это уже совсем другая история

Ненавижу не футбол, а жирных болельщиков, развалившихся в кресле с пивом и чипсами и орущими "да кто ж так пасует", "я и то быстрее бегаю", "куда ты пинаешь" и т.д.
Коли такие умные, шустрые и умелые - что сами не на поле?
Ан нет... для них и 100 метров пробежать - уже подвиг. Куда уж там бегать часами. Зато ругать, попивая из бутылки и считать что футболисты играть не умеют - куда проще.

Абсолютно равнодушна к футболистам, не смотрю футбол, терпеть не могу, когда его смотрят и обсуждают мужчины, не понимаю девушек, которые ходят на матчи с ''боевой раскраской'', в этих шарфиках, с названием любимой футбольной команды, и после – буянят с парнями на улице и в общественном транспорте.

Ну мне на него как-то пофигу, ну все равно беспределить начинает вся страна.. Поверьте ребят.Особенно когда прямая трансляция у нас всегда ездять всякие пьяные бандюги и орут на весь район: -Оле оле оле Россия! Давай давай вперед. И как к этому относится?!

Иван Ш., 26/06/00
Я люблю футбол токо в одной форме - когда в него играю. В остальных формах я его ненавижу. Я терпеть не могу когда он заполняет вечернее эфирное время на ТВ, потому что охота посмотреть какой нибудь фильм. В последнее время и по ОРТ и по РТР вечером этот галимый футбол. Лучше уж клипы покрутили. А что прикажете смотреть в это время нашим милым дамам (холостым и женатым). Может они хотят посмотреть любимый фильм, а их мужик смотрит футбол. Фу гадость. А еще я нелюблю когда этот футбол комментируют. Воо ... Вроде полегче.

Son Of A Time Machine, 22/07/00
Сорри, народ, ну не люблю я спорт, ну что ж мне теперь, повеситься? :-) Репортажи эти достали...

ShadowDancer, 25/09/00
Госпади, ну неужели действительно и это придумали люди?!! Нет, я окончательно разочарован в человечестве. 20 имбицилов бегают за одной балдой и ещё 2 надеятся, что она сама к ним прилетит. Оптимисты... Ненавижу оптимистов

Потому что нет бездарнее и неспортивнее вида спорта! Сравнить среднего футболиста с другим спортсменом - просто лох выйдет! А смотреть полтора часа чтобы увидеть в конце зияущую надпись на экране "0:0"!!! Это даже не отстой, это сакс какой-то!!! И все футболисты - дебилы, потому что когда они головой бьют по мячу у них там все мозги отбиваются! Доказано врачами это не шутка! А как эти ничтожества изображают боль, когда их еле пнут на поле! По пять минут валяются чтобы какую-то вшивую карточку дал этот придурок арбитр несчастный! Убогий спорт который только и существует как повод нажраться на стадионе и кинуть пустую бутылку из-под пива в низустоящих ментов! Неужели нет лучше места для литрбола чем стадион?!

  • 1
?

Log in