simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Похоже украинские горе-вояки попали в серьезную переделку

Это чувствуется по той информационной истерике которую подняли прозападные и украинские СМИ. Уже выступили с отбеливанием Украины и обвинением России Маккейн и Хилари. Человек именуемый себя президентом Украины уже выступил с обращением обвинив во всем ополченцев востока. Проукраинские СМИ пестрят заголовками типа " Террористы в Донецкой области сбили пассажирский самолет", "Боевики увезли "Бук" в Россию, где его уничтожат вместе с виновными террористами", "Боинг 777 был сбит российским БУКом, который стоит на вооружении Российской Армии и которым управляют российские солдаты", ну и тому подобный флуд для вбивания в мозги мысли о виновности ополченцев и России. Причина такой активности может быть одна. Украинские власти понимают свою вину. И это скоро узнает общественность. Черные ящики найдены и находятся в руках ополченцев, страны погибших пассажиров требуют тщательного расследования и не успокоятся пока не получат данные расследования и виновных. И судя по общей картине, виновные - украинские военные. Ниже на фото маршрут сбитого боинга. Сбит он был над Украиной, от места падения до границы с Россией 50 километров. А тут еще и генпрокурор Украины Виталий Ярема вылез со своим заявлением, что ополченцы не захватывали украинские буки. Остается только одно, винить во всем Россию. Либо признаться, что Украиной правят кровожадные дебилы.
1
Что-то мне подсказывает, что так и будет. Особенно ясно мне это стало после слов Владимира Путина. И говорил он их спокойным, даже слегка приглушенным тоном. Приведу это высказывание, - "Мы сделаем всё – всё, что от нас зависит, во всяком случае, – чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира. Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии."

По всей видимости, у нас есть серьезные факты о том, что произошло на самом деле. И, похоже, все эти данные станут достоянием мировой общественности. Тогда понятна  та гиперактивность провластных украинских СМИ. Пытаются сформировать нужное общественное мнение до опубликования результатов расследования катастрофы. Потом проще отмазываться будет. Хотя, все козыри у России. Думаю, украинские горе-руководители это понимают и боятся...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

сейчас вой уляжется и тогда пойдёт фактура

Тоже так думаю. Поэтому украинские СМИ так истерят.

(Deleted comment)
Хотелось бы надеяться т.к. история крайне серьёзная. Тут либо пан либо пропал. Хотя американская линия - выстрел был, но мы не знаем кто даёт подозрения, что подробности совсем не в пользу Киева и за фактом пуска и сбития лайнера есть ещё какая-то очень тёмная история.

Edited at 2014-07-18 09:42 am (UTC)

Думаю наши специалисты владеют всем спектром доказательств. И постепенно начнут мочить украинскую власть забивая гвоздь, за гвоздем в гроб нынешней власти.

Я по натуре не мстительный, но в данном случае очень хочу, чтобы виноватые корчились в муках и остатки своей гнилой и никчёмной жизни каялись о содеянном!

Если имена виновных станут достоянием мировой общественности, им мало не покажется.

(Deleted comment)
Думаю да. Возможно договориться у Барака не получилось, решили все отрицать.

Днр-овцам за сбитый самолёт придётся ответить по полной программе... Потому-то так лихорадочно подтирают и удаляют свои радостные сообщения о захвате БУКов и сбитых самолётах. Но кэш гугля всё помнит...

У стрелкова нет акков в соцсетях, он это неоднократно говорил. Провокация Киева не пройдет и вернется обратно. Доигрались кровососы. Это им не простят.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
У свидомых очко задымилось - это очевидно!
Будем надеяться это была фатальная их ошибка. И да падёт Бандерастан!!!(а это был вопрос времени)

Да, заигрались свидомые. Перешли грань дозволенного.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
это каким надо быть ПИДАРАСОМ что бы на черное говорить "белое", чтобы после такой трагедии, прекрасно понимая что виновата в этом роисська, цинично сваливать вину на Украину.
ВАТНИКИ, вы генетический мусор, вы отбросы общества, вы потомки монголов-сифилитиков.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/17/985234.html

Ты клоун это видео для дебилов себе оставь. В эту хрень сделанную на коленке только вы и можете поверить. Скоро вам воздастся за сбиты самолет. Этого вам не простят не отмажетесь. Все, алес капут

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Сколько кремлевский троллей подняли на массовый пиздёж....

Будто они повлияют на выводы буржуйских коммисий и на содержимое черных ящиков.
ХА-ХА-ХА.
Хотя готовьтесь, следующая цель кремлеботов - "Россия в кольце врагов, данные сфальсифицированны, содержимое черных ящиков прочитано неправильно".

Путин актер с железными нервами, не отнять. Хотя, может, он на наркотиках работает.
А так истерия - это говно, будут факты - будут выводы.
Пока всё указывает на московского еврея гиркина.

)) Что указывает? Трясущийся перст порошенко?

(Deleted comment)
за косяк подчиненных всегда и начальство люлей получает

Есть такая поговорка у русских - семь раз отмерь ) Советую русским следовать своим поговоркам.

Это от кого такие советы мудрые поступают?
Мы в курсе своих поговорок если чо!
Ещё есть : "Долго запрягаем да быстро едем!"
А ещё : "На чужой каравай рот не развивай"
"Лиха беда начало!"

Велик и могуч русский язык! Бойтесь бандерлоги, плохо будет вам , что замахнулись на такое!!!
Тухлое вы племя, и конец ваш будет таким же- бездарным и никчемным! Аминь!



Как и у всякого другого преступления для убийства 300 гражданских должны быть веские мотивы.
Я могу найти мотивы только для украинской стороны, которая таким образом может пытаться выставить и ополченцев и Россию в очень дурном свете и тем самым оправдать любые военные действия и даже возможно привлечь к участию силы и вооружения западных стран.
Для ополченцев это событие являетя крайне невыгодным и опасным.
Понятное дело, что международная общественность к ним относится негативно и их версию происходящего будут слушать в последнюю очередь.
Россия тоже очень и очень в этом не заинтересована, так как гипотетически оказывается страной, которая поставила отморозкам страшное оружие, из которого были убиты не в чем неповинные люди.

Что из этого выйдет - непонятно. Если убедительных доказательств причастности той или иной стороны не будет представлено, что мне кажется очень вероятным, то в реальном проигрыше все равно окажутся ополченцы и Россия.
Тогда получится, что киевская власть действует грамотно.
Но какая же жуткая эта игра


Все верно, только такой анализ событий не доступен жовто-блакитному мозгу =)

Путин таким же тоном почти тоже говорил и о "Курске".
А об Киеве и "бабка Настя на базаре перестала говорить".

Украина: странное предчувствие

Автор: VooDoo от Сегодня, 14:38
8012345
5

Хотя украинские боевые самолеты традиционно отличаются чрезвычайной живучестью, если верить каскам из МО. Вот недавний пример: засадили из ПЗРК в зад Су-25, так летчика это только наоборот взбодрило. Он стал нарезать круги, стремясь уничтожить зенитный расчет или, на худой конец, совершить нечто этакое для «Фейсбука» Авакова. Но никого не нашел и геройски загнал самолет прямо в гараж (ангар?) для ремонта. Говорящие каски сказали, что ремонт пустяковый. Просто сгорел двигатель, разворотило все, поэтому через пятнадцать минут будет как новенький. Достаточно скотчем подклеить закрылки.



Следующий неизменный сюжет – России буквально через пару часов наступит конец, ибо санкции ввели. Секторально, орально и другими известными способами по настойчивому требованию Украины. У нас же европейское государство, которое в состояние наклонить всех: Вашингтон, Брюссель и даже Кот-д’Ивуар. Правда, насчет последнего геополитического игрока я не уверен. Во-первых, мало кто знает, как пишется название государства. Во-вторых, там нет «Правого сектора». Да, это правда. Можете не верить, но факт остается фактом. Итак, США поднатужились и ввели. Европейцы помялись для приличия и неуверенно тоже стали тыкать своим пестиком в сторону Кремля, не демонстрируя при этом, подлецы этакие, невиданного энтузиазма. Ну, ничего, укртролли им заспамят все их «твиттеры», «фейсбуки» и «инстраграмы». Они поймут, подонки, что нельзя игнорировать законные требования европейской сверхдержавы.



Покушение на Авакова мы пропускаем. Это уже никого не интересует. Разве что результат, но далеко не факт. Все знают, что министр внутренних органов является сугубо виртуальным персонажем, причем пишет явно отстойные посты, вызывающие раздражение даже у нетребовательных завсегдатаев расово правильных форумов. Что еще… Ах да, восстановление Славянска идет полным ходом. Яценюк (наверное, работает премьером) сурово пообещал починить все за 24 часа. Шли дни, недели. Налицо явные подвижки. Воды как не было, так и нет, гуманитарную помощь всю истратили, ловя террористов на сосиски (секретная разработка управления «К» СБУ, не имеющая аналогов в мире). Но! Прямо у выезда в город поставили гигантский бигборд, выдержанный исключительно в национальных цветах – желтый и голубой (не при Ляшко будет помянуто). И надпись: «Славянськ – цэ Украина!». Некоторые несознательные жители очень быстро забывают данную сентенцию. Приходится им напоминать, чтобы не перепутали. Из числа первоочередных мероприятий власти, призванных наладить нормальную работу городских коммунальных и иных служб, следует отметить появление проекта новой телевышки. Все силы, все ресурсы брошены на восстановление вещания украинских каналов. Люди работают круглосуточно, поскольку тысячи, десятки тысяч людей перемещаются по городу с непромытыми телеящиком мозгами. Это же варварство и дикость! Они просто не могут адекватно воспринимать действительность. Им никто не объяснил, что тот поц в очках и футболке – вовсе не задрот и ботан, а глава украинского правительства. Страшные вещи происходят в городе. Хорошо хоть «5-й канал» успели по временной схеме включить. Он, конечно, жестковат для мозгов, после просмотра наблюдается сильный отходняк, но на первое время, как говорится, сойдет.


"Черные ящики найдены и находятся в руках ополченцев"

У Порошенки нет шансов отмазаться

Итак, все на месте, но чего-то не хватает. Попробуем работать по ассоциации: задрот, премьер, ботан… Вот! Нет заявлений МВФ, Мирового банка, США о предоставлении миллиардов долларов и евро в хрустящих банковских упаковках. Раньше, во времена победы майдана, которая оказалась не совсем победой, Арсений каждую неделю приводил конкретные цифры. Каждую неделю сумма росла, пока уже не стала просто неприлично большой. Конгресс США готов был одобрить десять «ярдов», Международный валютный фонд просто сучил ногами, желая побыстрее всучить героям очередной транш. И вдруг тишина… Только призрак дефолта бодро прохаживается по городам и небольшим населенным пунктам, вгоняя граждан в состояние перманентного ужаса. В общем, денег, не дают.



Да и в репортажах с АТО не все так гладко. Страшно сказать: говорящая каска Тымчука перестала удовлетворять пытливых пользователей Интернета в нестиранных футболках с надписью «ПТН ПНХ». Я их, как ни странно, понимаю. В последнее время террористы четыре раза подряд атакуют блокпост сил АТО. Загадочная формулировка, не правда ли? Что это за операция антитеррористическая, если заблокированные и отрезанные от границы сепаратисты раз за разом накатывают на блокпост под прикрытием танков?!! Они там вообще распоясались что ли? В то время как все прогрессивные патриоты шлют эсемески в поддержку армии, покупают гель для душа и туалетную бумагу солдатам, АТО никак не заканчивается. Дачивоужтам… Даже на форуме «Украинской правды», которая давно уже перестала быть «Европейской правдой», появилась пораженческая ветка «В Изварино, похоже, полная жопа!».

Офисные хомячки, пугливо переглядываясь и ритмично попукивая от напряжения, строчат про каких-то десантников, которые «попали в котел», про «окружение», постоянные обстрелы «Градами». Они друг друга успокаивают, говоря, что не надо паниковать, все наладится. Однако паникуют! Еще бы: информация о десяти-двадцати нацгвардейцах-десантниках, которые убежали чуть ли не в одних трусах сдаваться в плен российским (!!!) пограничникам, настораживает. Конечно, это фейк и неправда. Такого просто не может быть, поскольку президент четко сказал: надо сузить зону АТО. Вот они и сужают. Более того, все панические звонки на телеканалы из мест ведения боев – это наработки ФСБ, призванные сеять панику и недоверие. Очень много агентов ФСБ в последнее время появилось в Украине. Только-только разобрались с тысячами диверсантов из ГРУ ГШ РФ МО, как на тебе, новая напасть – ФСБ. Хорошо еще, что Яценюк их насквозь видит. Говорит, все, кто не доволен повышением цен, размерами пенсий и зарплат, увеличением тарифов, работают на Федеральную службу безопасности России.
Трудно что-то возразить по сути. Так оно и есть. От фээсбешников просто проходу нет. Они катаются на общественном транспорте, ходят по городу, совершенно открыто и ведут, гады, подрывную работу в супермаркетах. Сам на днях видел такого агента. Стоит, сука, перед кассой и нагло так, с ухмылочкой, спрашивает: а почему это у меня такая сумма получилась?!!! Я всегда одно и то же беру, а теперь плачу в полтора раза больше! Главное, никто ментов не догадался позвать. Явно ведь работает на ФСБ, гад. Провоцирует. Наоборот, кассирша так участливо объясняет, что тут вот на десяточку повысилась цена, тут на пятерик. В итоге и набежало. Проклятая Россия, вообще обнаглела! Ну, ничего, вот придет зима, мы им всем покажем!

Автор Александр Зубченко

сурковско-путиноидный высер.

Очередной сурковско-путиноидный высер.

сурковско-путиноидный высер.

Очередной сурковско-путиноидный высер.

Re: сурковско-путиноидный высер.

Профессор Ливанцев, Профессор Ливанцев! Никогда не повторялся! Ни когда не повторялся!

А вот похую самолеты .Меня вот больше волнует стрелка в метро.

Это ужасная трагедия.
Самая мерзость в этой истории - это то, что сейчас эту катастрофу будут разыгрывать как козырную карту.
И никому дела нет, что опять погибли мирные люди. Конца не видно этой странной войне...

Это запланированное массовое убийство. Нельзя это оставить без реакции.

Ну во всяком случае, лживому хуйлу, которое когда-то наврало на весь мир про неучастие российских войск в Крыму - однозначно никто не поверит, чтобы оно там не вещало.

Да по хуй )))) Крым то наш!))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вы заметили . как была сдержана мадам Псака. Странно , что официальный госдеп не стал оголтело обвинять Россию. Значит знают суки чья вина . Вот и не торопятся, чтоб очередной раз из-за руины в говне не сидеть

Edited at 2014-07-18 11:12 am (UTC)

Тоже обратил внимание, что сейчас высказываются только американские политические маргиналы типа Маккейна и Клинтон.

Пусть справедливость восторжествует

Может научились?

срочно стираемое...


Сегодня появляемое..

Генпрокурор Украины заявил, что у ополченцев нет ракет "Бук" и С-300Он опроверг захват зенитных комплексов бойцами самообороны юго-востока страны.

А они "не поверят"

и будут твердить, что хохлы этого не делали.
По простой причине - команду дали хохлам. И дали команду амеры.
Это аналог корейского самолёта. И тогда всем был ясен организатор.
Так и сейчас будет.

Re: А они "не поверят"

Думаю, наша сторона предоставит достаточно доказательств

"Боинг 777 был сбит

Может найдутся несколько Колоевых (честь им и хвала )и отрежут головы всем причастным.

Re: "Боинг 777 был сбит

Это слишком просто

?

Log in