simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Холодное лето в боксерских перчатках

Сегодня завершился проект Думы города Самара и областной федерации бокса "Лето в боксерских перчатках" в рамках которого на набережной проходили тренировки под руководством лучших тренеров города. Цель данного проекта  - приобщить как можно больше самарцев к спорту, к здоровому образу жизни. В этом году "Лето в боксерских перчатках" проходило во второй раз.

Инициатором и кураторами проекта являются: председатель самарской Думы Александр Фетисов и депутат гордумы Александр Гусев. Оба являются кандидатами в мастера спорта по боксу. В прошлом году «Лето в боксерских перчатках» посетили 200 ребят, прежде никогда не занимавшихся боксом. В этом - 500. Проект растет и набирает популярность у мальчишек.

По словам руководителя департамента физической культуры и спорта Самары Виктора Ольховского, городской турнир "Лето в боксерских перчатках" на следующий год получило дополнительную финансовую поддержку от администрации города. Указанные соревнования в этом году получили грантовую поддержку, и на следующий год пройдут более масштабно, ярко и зрелищно.

На мероприятиях, посвященных финалу проекта был замечен известный самарский медийщик Сергей Курт-Аджиев. И это не удивительно. Депутат Самарской Губернской Думы Валерий Троян прочно привил ему любовь и интерес к этому виду спорта. Наверное, готовится к реваншу)

Кто сказал, что у бокса не женское лицо? (В принципе я с этим согласен))

На закрытии проекта на набережной состоялся боксерский турнир. По идее, он был скорее дружеским. Но некоторые ребята бились с полной отдачей. По другому не могут.

В заключении добавлю, что проведение таких спортивных проектов в нашем городе не может не радовать. Спорт вообще сейчас массово заходит в наш регион и набирает обороты. Это прежде всего обусловлено созданием спортивных объектов и условий. Меня самого затянуло. Помимо общеукрепляющих занятий в спортзале, я стал заниматься смешанными боевыми единоборствами (ММА). В сентябре будет год, как я бросил курить. У меня много знакомых, кто также увлекся спортом. Будем надеяться, что оздоровление нашего региона не остановиться и будет только набирать обороты.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дмитрий вы нового сити-менеджера пиарите?

Не притворяйтесь. Все уже знают что Азаров после 14 сентебря уйдет и мэром станет Фетисов

Просто поражен вашей осведомленностью. Жаль, я не в курсе. Видите ли, Дмитрий Игоревич не успел передо мной отчитаться как перед вами.

Не иронизируйте. Без народных выборов мэра у Самары нет будущего! Городу не нужны назначенцы!

На мой взгляд, городу не нужны политиканы. Надоели со своими игрищами. А нужна четкая вертикаль с распределением прав и обязанностей. Должность мэра - хозяйственная, а не политическая.

Однажды вы проснетесь в тоталитарном государстве. Вот тогда вспомните мои слова.

На третей фотке маленький боксерчик в "адике" хорошо закрывался и точно бил... хорошее мероприятие и важно, что оказывается поддержка спортсменам от властьимущих. Со слов организаторов в этом году уже задействовано в проекте 500 участников

Да, я тоже обратил внимание на его хорошую защиту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account