simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Открытие состоялось

Вчера открыли фотовыставку "Трагедия Донбасса". Для меня как для организатора - первую. И дай Бог, не последнюю. Спасибо всем, кто пришел. Я фотоаппарат не брал, решил в этот раз обойтись без него. Блоггеров и журналистов было много. Размещу здесь ссылки на репортажи об открытии.

Фото Владимира Нехорошева

1. Пост блоггера Владимира Нехорошева
2. Пост блоггера Нины Дюковой
3. Пост блоггера Игоря Кондратьева
4. Пост блоггера Александра Жоголева

Также спасибо местным СМИ, что не остались в стороне. Проще сказать, кого не было, чем кто был. Отмечу наиболее понравившиеся.

Статья "Proгорода"
Статья "Самарских Известий"
Пожалуй, повторю слова руководителя информационной политики региона Сергея Филипова: " ...Каждый должен определиться, с кем он: с теми, кто убивает мирных граждан, или с теми, кто оказывает сопротивление фашизму. Особенно это касается журналистов, людей, которые несут информацию обществу. Отсидеться в стороне не получится - война пришла к нашим границам, и сегодня на Донбассе идет битва за будущее России...".

Выставка расположилась в холле ДомЖура(ул. Самарская, 179). Вход свободный. Время работы: Пн - Чт: с 10:00 до 17:30; Пт: с 10:00 до 17:00.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
мои поздравления))

Даже не знаю, уместны ли здесь поздравления.

Молодцы, в Гаагу сами собирают доказательства преступлений Российской федерации против человечества

Опять начнете писать, что ополченцы сами в себя стреляют?

Нет, не сами в себя. По местным жителям.

Я разговаривал с местными жителями, которые живут на территории контролируемой #ДНР. Стреляют в них украинские войска. Это знают в Донецке все.

А они вам не рассказывали, что до появления ДНР на Донбассе никто не стрелял?

Они мне рассказали, что до Майдана украинские фашисты которые сейчас дорвались к власти так отвязанно себя не вели.

Так все таки они не рассказывали вам, что до того как пришли ДНР им не нужно было по подвалам прятаться?

Рассказывали, что от киевских фашистов прятались. #ДНР - это образование местных жителей. Они не пришли, они там жили, живут и будут жить.

Бабай, гиркин, безлер, кадыровцы и прочья нечисть-это местные жители?

Что они сделали для Донбасса, кроме того, что принесли в их дома войну и смерть? Кто их выбирал вообще? Их кто-то знал до того как они пришли туда?

Путин уже не употребляет слово "фашисты" по отношению к законно избранной и признанной им (Путиным) Киевской власти. Вы что-то отстаете.

Вы что-то не догоняете. Я фашистами называю фашистов. И Путин фашистов называет фашистами. И все вменяемые люди фашистов называют фашистами. Впрочем, вы можете не называть фашистов фашистами. Но от этого фашисты фашистами быть не перестанут.

С почином, что ещё могу сказать!)

Давно пора с СМИ объединяться. Вчера ты рано ушел. Разговаривали с Ириной Цветковой, она предложила вместе взаимодействовать. Ей нравится наш вменяемый коллектив, в отличие от блого-вентиляторов.)

Ну тоже хорошо)

"вместе взаимодействовать" - эта пять!

Я еще запятую не поставил в тексте. Пропустил?

Весьма самокритично. Респект.
А тыкать незнакомым людям я бы не рекомендовал, имидж портится.

Edited at 2014-10-15 07:23 pm (UTC)

Да не за что. Читали о создании бешенных свиней? Я их люблю создавать. Запятую не поставил или помарочку в тексте и появляется какой-нибудь придурок с потугами поумничать и накручивает трафик. Мне нравится.

Дим, идти надо порознь, а бить вместе, я помню времена в нулевых, когда Союз журналистов не спрашивая СМИ и самих журналистов неожиданно на выборах поддерживал Союз правых сил, где тогда Немцов и прочие тусовались

сказать что я был тогда в недоумении - значит ничего не сказать Союз журналистов это такая тусовка где очень часто играет ведущую скрипку московская артель, сидящая на западных грантах

Сейчас в условиях информационной войны надо совместно отвечать на угрозы. Так эффективнее.

Вы молодцы! Мой вам респект!

Спасибо. Развития фашизма в России не хочется.

Дима, респект, молодец.

Спасибо. Приятно когда реализуются твои замыслы.

Шикарно, фотки отличные. А где печатал?)))Формат А3?

Это нужное дело!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account