simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Русский марш в Самаре

Сегодня в Самаре прошел "Русский марш". Он представлял собой небольшое шествие и митинг. Я был на этом мероприятии. Даже особо комментировать не буду. Пусть читатели сами сделают выводы от увиденного.

Сбор участников был назначен на пересечении улиц Свободы и Воронежской. Я подошел около 12.00. Народу поначалу было человек 20. Ближе к полпервого подтянулось еще немного. В итоге я насчитал около 50-60 человек.

Состав участников этого действа был более чем разнообразен. Всё смешалось в доме Облонских русском марше. Были и националисты, и коммунисты, и казаки, и анархисты. Таким "Русский марш" я видел впервые.

Объективно полиции было раза в три больше, чем участников. Они были везеде.

На фото, собственно, вся колонна "Русского марша" в Самаре. Шли с веселыми шутками-прибаутками, кричали речевки про Россию неделимую и требовали отправить в отставку руководство городской администрации.

Вот немного видео

Митинг был запланирован на площади у Дворца Спорта Авиационного завода. Явно здесь ждали большее количество участников. На входе было установлено много рамок металлодетекторов, территории было огорожено в несколько раз больше требуемой.

Митинг начался с песен неизвестного исполнителя в казацкой форме.

Потом выступили организаторы митинга, поддержать которых пришли их сторонники. Вот один из них - независимый областной депутат-националист от КПРФ Михаил Матвеев.

Ну, и это видео с митинга напоследок. Единственный интересный момент. Всех с прадником единства! Ура, товарищи!)


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

Хороший репортаж о плохом Марше. То же комментировать не буду....

У меня только объективный рассказ что было - без выводов и комментов. Хотя они напрашиваются.

хороший марш!


Мужик на последнем видео - огонь! Остальное - унылое гавно!

Танцор был единственным, на кого было интересно смотреть.

Организаторы явно слабые, тему заявили кособокую и не русскую, ораторы замызганные и не уверенные, нет ярких русских лидеров. Всё плохо, плохо и очень плохо. Спасибо Паше Коровину, что он своими песнями, хоть как-то скрасил это действо и придал ему русский колорит.

ИМХО песни были лишние.

"депутат националист о КПРФ"...
странные ныне коммунисты...

Вот такие они у нас

А что за звезда на последнем видео? Неужели ради него столько бюджетных средств было угрохано в этот день? Хотя Безымянке любое шоу в радость!
А если серьёзно, то мне жаль, что молодёжь занимается откровенной хернёй, вместо того, чтобы работать, совершенствоваться, посвящать свободное время спорту. Все эти русские шествия - пройденный этап, ещё со времён Баркашова, ну не модно уже, неужели фантазии на большее не хватает? Если бы каждый из "марширующих" представил на своём месте своего ребёнка, которому прополоскали мозг нацистской дрянью, наверняка задумался бы на минутку о "светлом" будущем! Хотя в современном мире, впрочем как и в древности, естественный отбор никто не отменял!

На последнем видео чувак, который поднял всем настроение)
Саш, у нас нет открытого нацизма. Его пропаганда скрыта в некоторых видах спорта и околофутбольной теме.

Немногочисленно...

Это самый маленький "Русский марш" что я видел. Хотя маршем его нельзя назвать. Тусовка.

Почему народ не пришёл?

(Anonymous)
Это был по сути не Русский марш, а 100-метровый марш-бросок)) в поддержку лугандонской скотоваты. Ессно никто не пошёл.
Вообще надо день отдыха переносить на сентябрь, на день Куликовской битвы, народ поддержит.

Матвеев красавец получился

Крылья и надпись "Праздник начинается здесь" понравились?)

simple_kot явно претендует в этом году на звание лучший блогер года. Его репортажи одни из самых профессиональных.

Я не знаю у нас таких номинаций "блогер года". От "золотого пера" не откажусь)

это тусовка,а не марш. хорошо,что моя любимая Самара не скатывается в УГ.

FeeL

(Anonymous)
А мне кажется что нужно собирать более молодое поколение.Людям которые достигли 20-25 лет не в кайф идти с 60 летними мужиками

это нерусский марш, а просто кому делать не фиг, и идти под чьи то дудтки.... Я Вас умаляю, волите на украину, там сборище как раз

Мераслав

(Anonymous)
"Русский марш" это очень важное мероприятие для каждого русского человека! А то что такое количество маргиналов на него приходит, с каждым годом всё меньше и меньше, то это вина организаторов, в первую очередь депутата Матвеева и представителя Союза Русского Народа (СРН) по самарскому региону Воробьёва! Они тянут "одеяло" русского национального движения на себя, но делают это так неумело, топорно, что те люди, которые и желали бы прийти на Русский марш, умышленно игнорируют данное мероприятие! Это не организаторы, а провокаторы!!! И это является, то-ли по глупости, то-ли по злому умыслу, дискридитацией всего русского движения, отстаивающего права государствообразующего многострадального, самого униженного народа РОСсии!

Эй Мераослав (униженный и оскорбленный), давай ты в следующем году организуй в Самаре Русский Марш, а мы придем посмотрим. Или ты только языком чесать и по клаве стучать можешь. Давай организуй, как говорится флаг тебе в руки и барабан на шею.

да уж, скудный марш.

?

Log in

No account? Create an account