simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

За главу Администрации города Самара скажу

Выскажу свое мнение и свое предпочтение по кандидатуре главы Администрации Самары (словосочетание сити-менеджер меня коробит). На мой взгляд оптимальной кандидатурой является Кузьмин Виктор Александрович - руководитель Управления по работе с обращениями граждан мэрии. Имеет огромный опыт управленческой работы, до мэрии работал в Правительстве региона. И главное - не был замечен в политических игрищах, интриганстве и аффилированности к какой либо из ОПГ или ФПГ. Реально работяга. Думаю именно такой сейчас нужен городу.
1
Назначение главы администрации Самары (сити-менеджера) по планам городской думы должно состояться к 23 декабря. Конкурс на должность сити-менеджера планируется назначить 28 ноября.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Самара очень грязный город, с безобразными дорогами

За последние пару лет картина поменялась кардинально.

Грязь никуда не исчезла. Дороги немного делают.

В деле назначения играют роль и личные качества этого управленца - формировал ли В.А.Кузьмин бюджеты, распределял ли оперативно финансовые потоки, может ли вычленять Главную Задачу момента и т.п...
Хотя думается, этот чиновник, что называется В ТЕМЕ - все городские проблемы фильтруются через его Управления по работе с обращениями граждан мэрии...

Re: Есть резон!..

В корень смотрите.

Поддерживаю, поскольку знаю Виктора, с тех времён, когда он при Титове на канале международных и внешнеэкономических отношений вместе с Петром Королёвым работал. Один из самых порядочных чиновников региона, на мой взгляд. Если таких начнут на первые роли выдвигать, тогда поверю, что Валерий Юртайкин эффективно противодействует коррупции.

Хорошо когда никому ничего объяснять не надо. Репутация сама за себя говорит.

А раз он деловой и порядочный человек, да ещё и умеющий самостоятельно мыслить, то не быть ему сити менеджером. Меркушкину нужен ручной и покладистый помощник и не просто помощник, а подельник.

Кстати, Кузьмин действительно неплохая кандидатура в качестве сити-менеджера.

глава города - это председатель думы, а Кузьмин как сити - менеджер очень хорошая кандидатура, по себе знаю, что он в теме очень многих вещей непосредственно от горожан, главное чтобы профильное образование у него было

Игорь, профильное это какое?

первое вузовское образование

У него два высших: наш политех и академия госслужбы

политех - это гуд

Если объективно смотреть, то отношение к Кузьмину очень неоднозначное, и не только в стенах мэрии. Хамовит с жителями, заносчив, малоэффективен на своем месте. Ему бы в этой-то должности удержаться в новой властной конфигурации в городе, не говоря уж о главе администрации. Дим, ну бред же чистой воды, нереальный бред

Уважаемый аноним, мне довелось поработать в мэрии и я знаю тамошних обывателей. И то, что я написал про Кузьмина - совершенно объективно и по существу. Работа в возглавляемом ими Управлении - сложна, вредна, геморойна и не содержит таких ништяков, как распределение бюджета. Тащить это направление, причем успешно тащить весьма сложно. Он с этим отлично справляется.

Мне если честно, вообще не нравится это "звание", даже управленец или хозяйственник звучит интереснее.)

Может "командир")

Нееее, ассоциации ещё хуже))).

Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Меркушкину удалось всё-таки заставить городскую челядь гадать на картах кто же будет их хозяином вместо Азарова.
Предложения сыпятся от них самые разные от смешных до откровенно глупых.
Что же, их можно понять. Им хочется чтобы новый хозяин над гаремом откровенных евнухов политики был бы из них из евнухов, и чтобы он продолжил бы им петь тысячу и одну ночь в их гареме.

Edited at 2014-11-14 04:43 pm (UTC)

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Сергей, особенность управления Меркушкина заключается в том, что он внимательно относится к мнению других людей. Примеров этого множество. Хотя бы история с портом. И здесь то же самое. Он рассмотрит все варианты и примет оптимальное решение.

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Уверен к мнению гарема он прислушиваться не будет. И из гарема никто назначен не будет. Меркушкин поставит пахаря, который будет пырять за троих, а Вася Кузьмин и свою-то работу писаря с трудом делает. Нет эта кандидатура не подходит.

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Понимаю, что некоторые митингующие несогласные у которых "кипит их разум возмущенный" им недовольны. Места и даты проведения акций в общественных местах от лица администрации согласовывал он. И не всегда цирковые и театральные представления разрешалось проводить в центре города. Выпячивать свой инфантилизм и политическое безумство все чаще приходится перед суровыми жителями Безымянки и рабочих окраин. Особенно представителям секты вольных ящеров с планеты Нибиру. Что поделать? За это ему отдельное спасибо.

Однако стрельнуло же тебе с вариантом-то...
1% из 100 за такой расклад, ну в качестве "а вдруг".
Кузьмин толковый чиновник и человек путёвый, но ставить его сейчас "на раздачу" никто не будет.
Да и самому ему это вряд ли нужно.
Полагаю назначение очередного управленца будет банальным...
Да и чего гадать - скоро увидим.

Вариант объективный. Мнение субъективное. Человек позитивный и результативный. Таких надо поддерживать, такие нужны в управлении. На мой взгляд люди видят это и понимают, что во власти меняется подход к работе и выборе руководителей.


Вариант не имеет ничего общего с реальной действительностью.
О какой объективности речь...
Вброс не засчитан.

А ты я смотрю очередной "знаток". Мне такие последние годы постоянно встречаются. Сами есть никто и звать никак, ничего из себя не представляют но все про всех знают. ))

Упс...дураки всегда боятся правды и быстренько блокируют.
Знаешь что самое забавное во всей твоей болтологии, лизоблюд ты наш?)
(раз уж ты быстро перешёл на оценки личности...ментовское прошлое сказывается?)
"Никто и звать никак" вполне может быть " очень даже КТО-ТО".
Пукай тише - уток распугаешь.

У меня в блоге идиотам вход воспрещен, извини. Ну и если этот кто-то прячется, да еще и под левым ником да еще и с каким-то чмо на аватарке, то стоит только посочувствовать. Трусливые ничтожества называющие себя кем-то. Смешно. Все предсказуемо и скучно))

Кузьмин сам-то этого хочет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account