simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Докатились. Авторы гимна укро-Майдана "Воины света" выступят в Самаре.

Ну, вот попробуйте теперь сказать, что Россия - не демократическая страна, а Самара не Европа. Всего у нас вдоволь. Особенно толерантности и свободы слова. Здесь и школы гражданских лидеров, и геи с презервативами на Вечном огне, и поломники к Ходорковскому в Киев, и неонацистские турниры единоборств, и свидетели секты ящеров Нибиру... Самый настоящий европейский город. Не удивительно, что всякая нечисть к нам тянется. Я когда эту новость нашел, глазам не поверил.

Те, кто внимательно следят за событиями на Украине, должны помнить песню "Воины света", написанную группой "Ляпис Трубецкой" во славу революции на Майдане. Эта композиция моментально стала гимном украинского госпереворота и киевских ультрас.

Что, на мой взгляд, в ней примечательного? Так это то, что песня написана очень талантливо. Во-первых, маршевую музыку удачно смешали с элементами транса. Во-вторых, понятный и предельно простой текст, призванный внушить дауну с "молотом в руке", что он воин света. ИМХО с пропагандистской точки зрения, это музыкальное произведение идеально сложено. Настолько идеально, что у меня складывается впечатление, что в его создании участвовали не только музыканты группы, но и специалисты психологического и идеалогического фронтов.

Поехали дальше. Помимо этой песни, солист группы Сергей Михалок успел отличиться антироссийскими высказываниями, в т.ч. ругательствами в адрес Президента РФ. Ссылки выкладывать не буду - кому надо, сами легко найдут. Очевидно, что с таким багажом ништяков дальнейший чес группы "Ляпис Трубецкой" по полям и весям нашей необъятной страны был заказан. Не удивительно, что на музыкальных площадках страны революционеру стали отказывать в выступлении. Однако выход был найден быстро. Всего-то надо было переименовать группу и продолжить как ни в чем не бывало. Русские же толерантные. Все схаваютпростят. Так появилась музыкальная группа "Brutto". И теперь они решили приехать к нам в город. Выступление у них запланировано на 12 декабря в клубе "Звезда".
1
Ну, совсем другие люди. Правда ведь?
3
Мне вот интересно, дирекция "Звезды" вообще знает, что в России и на Украине происходит? Что это: слабоумие или отвага?  А может, я что не понимаю в этой жизни? Насколько я помню, в клубе недавно была облава наркоконтроля с маски-шоу. Теперь, наверное, нанесет визит спецназ МВД или ФСБ, и это станет хорошей и доброй традицией!

P.S. Мне тут в каментах усиленно пытаются доказать, что Сергей Михалок на самом деле белый и пушистый и его политические высказывания когда он пел в той группе не должны сказываться на выступлении новой. Неужели есть такие, кто согласятся с этим бредом? )) Кстати, вот еще видео где этот лабух на Майдане толкает речь свидомым какие они молодцы. Он видите ли завидует госперевороту и анархии.



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

так донеси до них новость!
Песню начал слушать но недослушал. Гамно какое-то

До кого донести то?

Вы знаете почему Русь в Киеве зародилась?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот так новость! После этого поста концерт небось отменят, и правильно сделают.

звезда чья? а они теперь под кем? вот и ответ, всё в ёлочку
"либерастная империя наносит ответный удар"... на идеологическом фронте)))

Я ХЗ чья она сейчас. Наверное того же, чья и была.

Группы Ляпис Трубецкой не существует с 1 сентября. Есть Брутто и Трубецкой.

А ничего что Воины Света за год написаны до майдана?
а уж то что укры выбрали его гимном,тут ничего не попишешь.понятно пост анархизм такая штука.

Ляпис не стал пытаться усидеть на двух стульях. Сейчас поет музыку вне политики.
Брутто прекрасен по-своемуу,на мой взгляд. В зале на груше исключительно под него.Хотя Михалок в свое время пару раз он пыталсяя о чем то поговрить с украми.Но потмо публично оправдывался.

Вы наверняка видели клип на эту песню, думаю его смысл однозначен.
Человек, который позволил публично оскорбить президента страны не может в этой стране выступать. А уважающие себя и свою страну граждане, не должны ему это позволить.

Да гнать их в шею!

"ругательствами в адрес Президента РФ" - звучит у вас, словно это поедание младенцев. Да и президент РФ разве такая священная корова, что и поругать его нельзя?
Дмитрий, смотрите, фанаты люди горячие - машину краской обольют или колеса проколят, если с вашей подачи в "Звезде" вместо концерта неожиданно начнут трубы менять или закроют по предписанию пожинспекции)

Кстати, лучше сразу санкции. Да я не из пугливых. Очень надеюсь, что выступление этого урода в городе не будет.
Ах, да про Президента не ответил... поругать можно, оскорблять нельзя.

Edited at 2014-11-18 07:54 pm (UTC)

То серой пахнет, то гарью, то вот света боятся..Прямо Преисподняя какая-то.

"Настолько идеально, что у меня складывается впечатление, что в его создании участвовали не только музыканты группы, но и серьезные специалисты психологического и идеалогического фронтов."
Ага, а песни Цоя писали агенты ЦРУ. (с)Е.А.Федоров - "Единая Россия"


Цой, думаю, сам писал.

в песни воины лето охраняют. а майдан зимой был

самое прикольное, что вся тусня самары так переживающая за своих бандеровцев на концерт не пойдет - посчитает, что это дело тупой пехоты хлопать в ладошки, а не их - гениальных кукловодов

Они не пойдут, так как они первые отхватят в щи от братьев по майдану. Пехота интеллигенцию не жалует. Скорее презирает.

Когда-то была славная традиция забрасывать таких "артистов" фекалиями их ночных горшков. Вот бы вспомнить.

Не слышал о такой традиции. Да и грязное это дело)

Классная песня.
А вот про Брутто был удивлен, я неделю назад в подписках в своих в ютубе обнаружил что они переименовались и был удивлен :)

Песня да, завлекательная.

Слава Украине! Героям Слава!

Прыгал когда писал?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
гзы (Anonymous) Expand
Дмитрий, то, что вы побывали на Донбассе - не значит, что вы объективнее или осведомленнее об этом написали. Достаточно вспомнить ваши посты про "свободное волеизъявление граждан" в ходе досрочного голосования. Очевидно же было, что народ принудительно сгоняли голосовать, а вы утверждали, что всё было добровольно! И все просто ржали над вами! Короче, очевидных вещей не замечаете или глаза на них закрываете. И кто в Самаре и области живет - это всё прекрасно видят! Ваш блог - это какая-то неприкрытая труба агитпропа. А теперь утверждаете, что раз побывали в Донецке, то всё прекрасно знаете, что там происходит и хотите чтобы ваши посты воспринимали за истину. Наверняка факты, которые не укладываются в вашу матрицу представлений об этой войне, вы просто оставили без внимания.

Я не объективнее, я просто объективный. Что касается выборов, то "сгоняют" скот. Такими людей выставляли оппозиционеры и прочая нечисть решив за них что хорошо, а что плохо. Я же предпочитаю слушать высказывания самих людей, а не клоунов пытающихся решать и говорить за них. Ни одной официальной жалобы от людей о принуждении не поступило.
Что касается Донецка, то да. Я могу смело высказывать свое мнение так как видел все своими глазами. И делаю это в своем блоге. Спасибо, что читаете)

Edited at 2014-11-19 06:21 am (UTC)

Макаревича же запретили в Самаре. В чем проблема с Ляписами/Бруто?
Энтео так вообще в Москве чудит продуктивно, всякие околосатанинтские группы запрещает к концертам.
Но, если Бруто выступит в Самаре, запрет Макаревича будет выглядеть просто лицемерненько

Согласен. Посмотрим.

Те, кто внимательно следят за событиями на Украине, должны помнить песню "Воины света", написанную группой "Ляпис Трубецкой" во славу революции на Майдане. Эта композиция моментально стала гимном украинского госпереворота и киевских ультрас.

- Ну что за чушь?
Эта песня была записана до Майдана, и написана вовсе не во славу какой-либо революции. Группа не имеет отношения к тому, что ее песню распевают те или иные люди, тех или иных политических взглядов.
Почему бы, прежде чем писать что-то, просто не почитать об этом, и не уточнить информацию?

Ну, совсем другие люди. Правда ведь?

- Да, правда!
Из 7 участников группы ЛТ (на фото), в составе BRUTTO играют лишь 3. А Сергей Михалок является скорее художественным руководителем новой группы, нежели ее фронтменом.

Группа "Brutto" не поет о политике - тексты песен их дебютного альбома, как и песен из концертной программы, не содержат ни одного политического суждения или заявления. Это музыка о спорте, силе духа, здоровье, о правильном отношении к жизни. Все участники группы ведут здоровый образ жизни, а один из вокалистов является действующим Чемпионом Европы по муай тай. "BRUTTO" - это не "Ляпис Трубецкой" и посыл у группы совсем иной.

Приплетать к этому концерту Украину, Путина и майдан - глупость.
Не занимайтесь ерундой, и не ищите скрытый смысл там, где его нет.

Вообще конечно, из-за столь однобокого и необъективно предвзятого отношения к этой совершенно безобидной, с точки зрения политики и влияния на широкие массы, группы, от вашего поста очень сильно веет дешевой пропагандой в духе какала Россия - накидали в пост ни чем не обоснованные суждения, подкрепили их напускным патриотизмом, написали слово "президент" с большой буквы.
Думаю что Дмитрий Киселев, да что там Киселев, сам Геббельс был бы доволен вашими навыками пропаганды )

Я слышал доводы, что песня была написана до Майдана. Так и революции не в один делаются. Вот видео официального клипа на эту песню. Думаю на счет его содержания ни у кого вопросов не возникнет.

На видео есть и светлые воины с дубинками и коктейлими молотова и плохой беркут с дубинками, наравне с революционерами показывают видеоряд таких светлых людей как Гагарин, Цой и т.д... Полный набор.
Лидер ляписа Михалок во время выступлений позволял себе антироссийские высказывания, и в адрес Президента нашей страны.

Вы считаете, то что у него теперь другая группа складывает с него обязательства отвечать за свои слова? Типа с него ттеперь спроса нет? Скажите, на каких дибилов расчитан ваш мессидж?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Танцы-танцы-танцы

О, спасибо, что сказали, без вас я бы и не заметила.
Не знала об этом проекте даже, а тут такая реклама в промо висит.
Теперь точно пойду (:

Re: Танцы-танцы-танцы

Приходите конечно

Что за гонево? "Воинов добра" написали в далеком 2012 году, когда про майдан даже в ЦРУ еще ничего не знали.

Пиндосы в украинскую демократию со времен развала СССР вложили 5 млрд.доллпров.
И даже если допустить, что музыка написана отдельно, то видеоряд официального клипа несет явный смысл.

Ляпис не гнушается подачек от России :) забавно. Я против политики России, но поеду стелиться перед зрителями за денежку. Продался ваш Ляпис за рублики

Деньги не пахнут.

Вы излагаете свое личное мнение или законы Российской Федерации?

А вы как думаете?

запахло пригорелым хлопком

можно ахх..еть от всего прочитанного. просто мнение.

Привет друг, добра тебе))

Да докатились...

?

Log in