simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Телерадиокомпания "ГУБЕРНИЯ" отмечает свой юбилей - 5 лет

Вчера во Дворце культуры Железнодорожников имени Пушкина отмечали пятилетие работы телеканала "Губерния". Областной информационный канал Самарской области был создан в 2005 году при поддержке Правительства Самарской области. Фактически начал работу - вышел в первый эфир в 2006 году. Сначала вещание велось совместно с каналом РИО/ДТВ. Пять лет назад "Губерния" стала самостоятельным телевизионным телеканалом.

Немного инфы с сайта "Губернии". Круглосуточный телеканал Самарской области "ГУБЕРНИЯ" – это источник оперативной, достоверной, познавательной и развлекательной информации. Это профессиональное и объективное освещение ключевых новостей из политической, экономической, социальной, культурной и научной жизни Самарской области. Это свыше 3 000 000 человек зрительской аудитории (более 90% жителей губернии), почти 900 населенных пунктов области, охваченных в рамках круглосуточного эфирного и кабельного вещания.

Телеканал "ГУБЕРНИЯ" - это собственное эфирное вещание на территории всей Самарской области, а также дополнительное ежедневное включение в вечерний эфир "ТЕРРА-РОССИЯ 2", утренний и вечерний эфиры телеканала "ВАЗ ТВ".

В начале мероприятия взял слово директор телерадиокомпании Юрий Проничев. Затем вместе с директором ГБУ "Региональный центр коммуникаций" Валерием Курошиным губернатор региона Николай Меркушкин нажал на символическую кнопку, запустив вещание нового "Самарского губернского радио".

Было много гостей с различных СМИ региона.

Со сцены губернатор вышел в прямой эфир нового радио и поздравил первых слушателей.

Работники телевидения получили почетные грамоты и благодарности.

Председатель областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова вручила сотрудникам "Губернии" почетные знаки и грамоты Союза журналистов.

Ядерный реактор главный редактор телерадиокомпании Татьяна Прокопавичене получила почетный знак губернатора "За труд во благо земли Самарской".)

Внимательные зрители.)

Были и представители информационных служб силовиков. На фото почетный дедушка и по совместительству начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.)

От себя хочу пожелать телеканалу развития. В частности, увеличивать свое присутствие в сети Интернет, запустить приложение для мобильных устройств,  больше интерактива и обратной связи от телезрителей.

Поздравляю!


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Пока ещё скучный телеканал. Новости подаются в "неживом" виде. Остаётся пожелать развития и динамики.

Можно поподробнее. Что не так с новостями?

Когда смоьрю этот телеканал - мне становится скучно и неинтересно.

Вы написали что новости подаются в неживом виде. Что именно на вас навевает тоску. Конкретно.

Сам формат, низкая динамика. Помните советское телевидение? Что-то похожее.

Это общие слова. Что такое в вашем понимании "низкая динамика". Думаю сотрудники губернии прочитают этот пост. Конкретизируйте и обоснуйте свою точку зрения.

Я привёл своё сравнение с советским телевидением.

с приходом ТИП канал потерял свое лицо. Драйва нет, все не живое, смотреть не возможно, потому что все выхолощено. Тоска смертная в эфире. Нет ничего, что могло бы зацепить зрителя. В общем зря в него столько денег вбухали, бестолковый канал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account