simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Янукович, Человек-паук, Клинтон, тольяттинские педерасты... Кто издевается над Михаилом Матвеевым?

Не могу больше смотреть, как сводят с ума нашего губернского депутата Михаила свет Матвеева. Мало того, он сам человек эмоциональный, так еще и какие-то паразиты добивают нестабильную психику парламентария. Давайте вместе попробуем помочь ему!

Все началось с того, что кто-то нехороший внушил Михаилу Николаевичу, что у него есть народная поддержка.  Нет, вы не подумайте, что у него ее совсем нет. Я лично знаю целых пять человек, кто поддерживает его. Но, мягко говоря, всеобщей популярностью он не пользуется. Даже на последних выборах губернатора, при поддержке крупнейшей партии - КПРФ - его результат  не превысил 4%. Причем все понимали, что эти проценты - партийные, а не личностные. Тем не менее увлеченный процессом парламентарий уже не мог остановиться, его понесло.

Перечислять все скандалы Михаила не буду, остановлюсь на последнем. Это истерика по факту возведения на площади Славы мемориального комплекса "Гордость, честь и слава Самарской области". Думаю, те, кто следят за развитем истории, знают, что Михаил Николаевич для демонстрации всенародной поддержки приспособился использовать сайт www.change.org.  Так же он поступил и и на этот раз, разместил петицию "против" на этом ресурсе.  Через несколко дней, на заседании Губернской Думы он победоносно потрясал распечатками подписей под петицией, гордо зачитывая перечень стран-подписантов.

Вот теперь мы подошли к сути. Вся фишка в том, что change.org имеет примитивные инструменты идентификации пользователя и защиту от повторного голосования. Короче, голосовать может любой столько раз, сколько вздумается. Достаточно иметь простейший анонимайзер, меняющий IP. Причем можно указывать любое имя, любую страну, любой емэйл и т.д... Ни одна приличная организация, конечно, не будет серьезно относиться к результатам  подобного голосования. На государственном уровне для этого создана "Российская общественная инициатива". Тем не менее какой-то черт дернул Михаила Николаевича начать публично ссылаться на эти данные. Думаю, этот же черт накрутил беспокойному депутату 5000 "голосов граждан мира" под петицией, понимая, что депутат скоро станет посмешищем. Это был очень злой поступок! Михаил действительно поверил, что люди мира за него!

Но на этом злоключения думского сангвиника не закончились. Сегодня на ресурсе change.org появилась еще одна петиция На этот раз - тупо направленная против региональной власти. Когда я заглядывал на ее страницу, там было около 37 подписчиков. Среди них - Виктор Янукович из Киева, Человек-паук из Танзании, Хиллари Клинтон из Вашингтона и тольяттинский педераст. Все эти "люди" выказали полную поддержку Михаилу Николаевичу в его нелегкой борьбе с мировым злом... Я представляю, что будет на заседании Губернской Думы, если этот список озвучат, как озвучил свой Михаил на прошлом. Просто надо иногда думать. Жаль, что из яркого политика Матвеев превращаеттся в местное посмешище. Человек-то он в целом неплохой.




promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
вяло, вяло изложено, без форсу и задору...

Хотел сначала, жалко стало.

какая может быть жалость к отщепенцам и коллаборационистам?
щитаю, в нашей области проявлениям местечкового троцкизма надлежит дать решительный отпор! только так!
а у вас...

Edited at 2015-05-20 03:39 pm (UTC)

Сначала вылечить, а потом при рицедиве дустом!

Да клоунаду знатную устроил он. Иногда даже читать не хотелось этот бред. Поэтому и не читал.

Напрасно не читал. Порой забавные вещи пишет.

Очередное шоу! Складывается впечатление, что скоро в анкете чиновников появится пунктик по поводу актерского мастерства....

Он не чиновник, он депутат. Лицедейство уже присутствует в наборе.

До сих пор путаю!))))

Критиковать он мастер и только на этом его рейтинг держится.
А не он ли пару лет назад простите как "проститутка" партии менял ...

Это как бэ шантаж такой. Мол вы мне место или я кричать буду.

Я в политике не особо понимаю, но он мне если честно вообще не нравится ...

Я так думаю, что в следующий раз он откроется в образе того самого паука, Януковича или ещё страшнее - тольяттинского ненатурала;))))
Чот даже жаль его, столько тужился и пыжился, а стена как стояла, так и ещё сто лет простоит. Правильно её сравнили с Эйфелевой башней, популярна и узнаваема она точно будет, да и позвонков зимой сохранится много.

Я бы ее с набережной сравнил. Там просто сразу все забором закрыли, чтобы по ходу строительства всякие не возмущались. Здесь - убрали сделали промежуточной вариант ради 9 мая, так он и ухватился.

Ну тема то горячая, тем более неоконченный вариант, почему бы не ухватиться. Мне понравилось, как он рассказывал про инвалида афганца, я представил, как он каждое утро приезжал на площадь, чтобы окинуть взором Волгу-матушку, бассейн ЦСК ВВС, мимо проезжающих по дороге байкеров и в одночасье лишился этого удовольствие, между ним и красотой возникла стена непонимания...)))
Эх миша-миша;)) в аншлаг бы ему.

Попытка спекулировать на теме инвалидов - это вообще перебор.

Стена меня не интересует (с)

Я считаю этим всё сказано, тухлый пиар и не более...

Ну да. Когда все закончат, он будет говорить, что это его заслуга.

Красивая стена. Считаю, реконструкция площади Славы на пользу городу пойдет. Осталось теперь Госдуму реконструировать. Точнее, её состав.

Губернскую Думу, хотя и с ГосДумы - один рабочий депутат - Хинштейн. Остальные ХЗ чем занимаются, не видно их и не слышно.

Доброго времени суток! Интересно читать ваш блог!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account