simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Несколько слов о моем "назначении"

Пару дней назад после ухода Сергея Филиппова на должность министра культуры Самарской области в соцсетях был сделан вброс, что моя скромная персона рассматривается на его бывшее место. Ну, это Интернет, здесь все бывает. Дальше были звонки и письма в личку от журналистов с просьбой прокомментировать и поздравления от знакомых. Признаюсь, перед последними мне особо неловко, ибо люди писали искренне и не знали, что это чья-то фейковая деза.

Для того, чтобы расставить все точки над "i", поясняю:
- Исполняющим обязанности руководителя Департамента инф.политики Правительства региона назначен Илья Чернышов, на данный момент он также продолжает быть руководителем пресс-службы Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области;
- Руководителем Информационно-аналитического управления Департамента по-прежнему является Юлия Винар.

Лично от себя хочу сказать, что я допускаю возможность госслужбы. Но я прекрасно понимаю, что придется многое менять, скорее всего, избавиться от блога, перестроиться под новый формат. На данный момент я не вижу в этом целесообразности.  Если только Родина попросит! Ну, а всем яростно провожавшим меня на повышение подальше с глаз хочу сказать: не дождетесь, я всегда буду рядом!))

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Думаете стоит?

Хорошо. Вам верю!)

Сводный брат? Бхахах
Хочется сказать словами Андрея Малахова: Пусть говорят...))

Придворные блогеры


Дмитрий, я уверен, что у тебя все еще впереди))

Спасибо, думаю, что Вы правы)

Лучше в депы, у тебя есть опыт общественной работы, я это серьезно. Чиновья служба развратит и выявит разные негативные стороны которые так могут и не проявится, потом обосрут от зависти весьма жидким стулом.
в депы тоже обосрут, но толку будет от тебя там нормально, яб проголосовал, хотя и не всегда с тобой согласен,но видел со стороны твой подход к различным делам(каток, площадки под застройку и тп. )

Да старый и видавший я уже, чтобы меня что-то развращало. ))
Посмотрим)

Ладно старый))) просто опытный, ну если чо удачи

Сводный брат - это огонь, конечно)))

  • 1
?

Log in