simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

120 человек, Матвеев и Дрова

Это краткое описание митинга-концерта организованного депутатом губернской Думы региона Михаилом Матвеевым. В концерте приняли участие группы, входящие в самарскую Битлз-ассоциацию такие как группа "Дрова и другие.

Митинговали и музицировали организаторы против состоявшегося объединения самарских вузов СамГУ и СГАУ. Новый Самарский Государственный научно-исследовательский Университет им.Королева(проектное название) им не по душе. Ну а миллиардное финансирование нового вуза им и даром не нужно. Им, панимаешь, прежний дух подавай!))

Конечно такие утопические мысли не могли найти отклика у нормальных людей. Но, канешн, нашлись и сторонники. Можно сказать, что мероприятие посетили все городские сумасшедшие оппозиционЭры города.

Помимо идейных были и торговцы протестом, блоггеры, СМИ, чиновники, полицейские, просто зеваки. Всего, по моим подсчетам присутствовало около 120 человек.

Пели музыканты не плохо, хорошая музыка. Правда слов было не понять.

После выступлений артистов, на сцене оральствовала команда противников объединения вузов: это и "Воля" со своими ящерами, это и "Парнас" поддерживающий Украину в "борьбе" с Россией, это и местные гадоадвокаты оскорбляющие Главу региона, и прочие веселые сказочники. Все они против создания в нашем регионе крупнейшего вуза.

Что им хочется пожелать? Удачи и здоровья в их нелегком труде. То, что им придется не легко, я им гарантирую!)) Ну а о том, насколько серьезным для власти было сие действо, можно было судить по улыбающимся и расслабленным физиономиям близких к тематике чиновников.

Что-то пошло не так Михаил Николаевич, эффект "народного бунта" не достигнут!) Хотя, может парламентарий и не на это рассчитывал, ибо в толпе был заметен сепер-мега-хега популярный блогер Илья Варламов ака varlamov.ru

Рыжим одуваном он пронесся через редкую толпу митингующих и исчез на Дне площади Славы. А ведь должен быть в Уфе!) Может в этом кроется хитрый план? Как думаете?



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Михаил теряет внешний и внутренний облик на таких мероприятиях, не его это тема, как до спонсоров не дойдёт то?


Edited at 2015-07-07 06:13 pm (UTC)

Охота тебе время было терять, хотя с другой стороны приятно посмотреть как все это сдулось, мега митинг.

Сегодня на заправке Олви и то больше людей собралось. :))) Короче, Миша в очередной раз облажался.

Какой заправке?

Хм,"торговцы протестом" - хорошее определение, да!
А депутат Эм всё чудесатее и чудесатее. То средний палец в камеру показывает, то открыто хамит словами...

Михаил Николаевич - прикольный. Только остановится вовремя не может.

Одуван - это пять)) и вообще отчет прикольный, посмеялась от души)

Я уверен, это был он!

Да уж, клоунада чистой воды...

Дмитрий, не звиздите:

только на этом фото 166 человек, увеличьте, и посчитайте по головам. А это третья часть сектора.

http://ic.pics.livejournal.com/pzn/25265167/171055/171055_original.jpg



Можете и по своим фото посчитать :)

Re: Дмитрий, не звиздите:

Посчитал - 105-110. И это практически вся людская масса.

Как Меркушкин умеет деньги тратить, солнечная республика показала.

Оставил её с долгами в 100 проц. годового бюджета. С массовым исходом молодежи. С самыми низкими зарплатами в ПФО. С самым большим сокращением населения в ПФО за время управления - принял с 957 тыс.чел, сдал с 818 т.ч.

Хорошо, что есть те, кто умеет лапшу с ушей стряхивать. Митингующие - молодцы.

bars

(Anonymous)
Интересно, сколько раз каждый из вас обещания свои выполнял? А то как выбираться все хороши. Под Меркушкиным, Дмитрий, хорошо сидится, сменится он, будете другого так же защищать? Всё, что бы он не придумал - отличная идея, да? К примеру, "слить" Университет Аэрокосу, сократив при этом величайших талантливых людей в большом количестве, оставив только студентов несчастных, вынужденных доучиваться не там, где начинали. Я вижу, Дмитрий и иже подобные Вам, мастера словесного жанра, а достижения Ваши жизненные каковы? Неужели только "разнюхивать" "одуванчиков" в толпах людей? Я вот лично не знаю Вас и Ваши заслуги, зато вижу, что Вы первый в очереди посмеяться над другими. Я за Вас не проголосую. Михаила я тоже не знаю, но защита СамГУ - это огромное дело, особенно если удастся его отстоять. Не каждый готов защищать то, что ему дорого. И мне дорог мой Университет. Я его выпускница. И как Вы ласково выразились, "оппозиционЭр" теперь, но почему бы и нет, если власть, не умея два слова связать, крушит фундамент нашего города?.. )

Не недооцениваете масштаб события... Раз уж эмиссары Галактической империи рептилоидов принялись защищать госунивер... А если серьезно, да пусть там хоть тысяча бы собралась, в таком городе как Самара вышло 500 чел, это не позор? Чем тут хвастаться. Если убрать "бескорыстных" засекинцев и прочих фигляров типа партии ВоБля и волонтеров проплаченных, то митинг бы состоял из Матвеева и Соколова.

странный митинг

Это не Варламов же

Видел этого чувака в городе пару раз, действительно похож ) А Варламов в Швейцарии сейчас

Re: Это не Варламов же

Ну вот. Я думал он на саммите в Уфе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account