simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Фото с места убийства болельщика "Спартака" в Самаре. Кафе "Палуба".

Сегодня Самару взбудоражила новость о том, что в местном ресторане "Палуба" ночью был убит болельщик "Спартака". Я съездил на место происшествия. Поделюсь с вами увиденным.

Напомню, что по версии следствия, в ночь с 8 на 9 августа в ресторане "Палуба" расположенном в Октябрьском районе, между посетителями произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сейчас на месте трагедии развернулась уборка. Территорию охраняет взвод ППС.


СУ СК РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан. Ему 27 лет. Насколько мне известно, он уроженец южных республик.

Конфликт приведший к преступлению, не был связан со спортивной тематикой.

Со слов сотрудников ресторана, сегодня он работать не будет.

Еще один момент. Рекомендую руководству КИН АП инструктировать персонал при возникновении подобных случаев. Ибо блеющий худосочный администратор, - "...здесь частная собственность..." и "...я сейчас скажу охране, а она тебе камеру разобьет..." ничего кроме как жалости и смеха не вызывает. Вы уж подготавливайте работников - как себя можно и как надо вести. Ладно, я местный. А если приедут федеральные СМИ, а тут это ЧМО с его - "разобью камеру". Нельзя так.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Кхм, вот так новость, а парня жалко. Только не могу понять, почему именно болельщик "Спортака", если его убили не из-за спортивной тематики.

Как я понял, он приехал в Самару на сегодняшний матч.

Всё таки без "южных братьев" не обошлось.

Администратор мандалай. Набрали по объявлению.

Администратор или кто он там - не соысем осознает свою роль в пищевой цепочке.


Хорошо хоть стрельбу не устроили. В таких "забегаловках" я ничему не удивляюсь, даже поведению самодура-администратора.

ИМХО подобным заведениям без охраны и досмотра нефиг в два ночи работать. До 23 и в люлю


(no subject) (Anonymous) Expand

Ладно, я местный

))))))

Re: Ладно, я местный

Мы добрые. Своих додиков не обижаем))

(Deleted comment)
Давайте без оскорблений на нац.почве

Если зарезал в область шеи, скорее всего туда конкретно и бил. То есть - на поражение. Туда так просто, случайно, да в драке - сложно попасть. Значит, и нож, скорее всего носил с собой не просто так.

Администраторы и весь персонал кафе"палуба" очень вежливые и услужливые. Их тоже можно понять у персонала шок , а называть кого то "чмо" очень низко если вы считаете себя журналистом!

Видите ли угрожать журналисту разбить камеру и требовать не снимать в общественном месте общепита, не похоже на вежливость и услужливость. Или может у нас с вами разные представления о вежливости?
Что касается моей характеристики клоуна, который передо мной распинался, то на мой взгляд, я очень метко обозначил его сущность и роль в этом мире. Понимаю, что это может кому-то не нравиться, но это правда. А я всегда за правду.

Edited at 2015-08-09 01:21 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ничего не пишите ему даже на счёт этого. Человек создал блог и сидит превозносит свое эго вместе с такими же недалекими людьми как он. Хотя сам никто и звать его никак. "Место знайте свое"
Просто смешно!

Жаль парня. А манагер дурачек видимо совсем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account