simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Немного про финал Чемпионата России по боксу в Самаре

Наконец добрался до фотографий с ЧР по боксу. Более подробно про сам Чемпионат России по боксу, проходивший в моем городе, я уже писал. В этом посте расскажу об итогах и выложу несколько фото с финала.

В весовой категории до 49 кг победил Батор Сагалуев (Бурятия)

Все финальные поединки чемпионата России по боксу в Самаре прошли в зрелищной, захватывающей и жесткой борьбе. За ними действительно интересно было наблюдать. Оно и понятно: спортсмены бились в полную силу - на кону было звание чемпиона России.


Все бои снимались профессиональной видеоаппаратурой и комментировались. Подготовка к чемпионату была действительно серьезная.


Как я уже писал, на награждение победителей чемпионата организаторы сделали пояса за первые места и необычные медали. Обычно пояса вручаются на профессиональном ринге, но наша региональная федерация решила сделать такую фишку чемпионата. Вот они. Интересно так выглядят, правда?


Финалист чемпионата мира-2013, обладатель олимпийской лицензии Владимир Никитин (Белгородская область) выиграл турнир в весе до 56 кг, взяв верх в финале над Шахриером Ахмедовым (Новосибирская область) со счетом 3:0. Победные трофеи!


Наш боксер Василий Веткин из Новокуйбышевска выиграл решающую встречу против соперника Овика Оганнисяна и стал двукратным чемпионом России. Его финальный бой был остановлен во втором раунде из-за рассечения брови у Оганнисяна. В боевой ситуации столкнулись лбами и оба получили рассечение. Судьи посчитали, что к этому времени преимущество было за Василием. Кроме того, бронзу турнира завоевал ещё один представитель Самарской области Тимур Пирдамов.

Василий Веткин

В общем Чемпионат прошел на должном уровне. Это заслуга прежде всего президента федерации бокса Самарской области Андрея Королева и областных властей. В очередной раз Самара успешно провела общероссийское мероприятие. Даешь нам Универсиаду 2021 или 2023 года!)



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Молодцы наши ребята! Гордимся!

Да. И организаторы и ребята молодцы.

Что то ты в этот раз мало фоточек загрузил, в финале только награждение было?

Я не дождался финала. Народу было слишком много а я с ребенком.

На входе вообще скотство было. Охранники МТЛ держали людей в загоне вместо того чтобы запустить в холл


Edited at 2015-12-09 10:20 am (UTC)

Дим, не говори мне ничего про охрану, эту профессию необходимо истребить напалмом в России. Стадо работоспособных мужиков занимаются какой то хернёй, от которой их мозг усыхает до размеров половинки грецкого ореха. Зачем это всё нужно организаторам, я не понимаю. Раньше всегда на проходных работали женщины-контроллёры, которые быстро и качественно справлялись с поставленными задачами, но "мужЫки" решили забрать этот кусочек пирога. Смех!

  • 1
?

Log in