simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре накрыли террористов

Мне тут сообщили бывалые, что силами ФСБ региона были пойманы террористы. По адресу Самара, Красный пахарь, дом 2 некие мутные люди постоянно собирались, молились, что-то еще делали. Попали в поле зрения спецслужб. Сегодня проведена операция по задержанию. На момент обыска в доме находилось 53 адепта. Среди них был опознан обвиняемый по ст. 205(терракт) и ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)УК. При осмотре обнаружили взрывчатое вещество. Состав бомбы был нестабильный, саперы для обезвреживания использовали водяную пушку. Рвануло. Сейчас тушат. При обысках у лидеров этой группы салафитов также нашли оружие и боеприпасы.

UPD: Видео взрыва и фото штурма под КАТом.



У нас в регионе в последнее время какой-то жескач творится. То полковника милиции с семьей забьют молотками, то террористов с бомбами обнаружат. Жесть какая-то...

Фотки...
1.


2.


3.


4.


5.



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 120
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вот чо бойся..

Год назад полиции все уши прожжужали жители поселка про этих бородачей. Наблюдали видимо. Чё-то все равно долго.

Пятьдесят три (!) адепта? Бомба, оружие...если это всё правда и спецслужбы не пытаются таким образом нас отвлечь от "проблем насущных", то грош цена местным полицейским, которые допустили подобное. Ну не могли же они самоорганизоваться за один день. Там вообще есть участковый?

Бомбой отвлечь от проблем?) Ты шутишь?)

Саш это не цирк был, по воле обстоятельств я видел кое какие организационные моменты областных структур и их координацию причем незнал что происходило до того как по вестям 24 не объявили, но знал что что то плохое. Это было непредставление а хорошая работа ФСБ в первую очередь и далее саперов и МЧС

Там есть не только участковый, но и целое отделение ФМС с руководителем, который закрывает глаза на все происходящее в его районе.

ты не подумал, что праздники на носу и "я вас бл дей три года собирал"? какой участковый, если там ФСБ работала?
от проблем отвлекать вас это кого?)) самарских блогеров-аналитиков?))

Прокопенко Ольга

Почему-то не удивляет.
Всё идет по порядку.
Информационная война - мозг промывают против представителей законной власти и авторитетных (в хорошем смысле слова) владельцев пром.предприятий
саботаж, коррупция, растаскивание промышленных корпораций.
ЖКХовские войны - активистки задолбали со сменой УК, бизнес у них такой таскать из нормальных УК в УК "Рога и копыта", чтобы людей на уровне соседей поссорить и разобщить, крупные и муниципальные УК разорить. При таком раскладе ЖКХовский коллапс не за горами.

Да "печеньки" к пиву уже в Самарский регион привезли.
Ну и кто-то спичку должен зажечь. Нужны радикалы любых мастей.

Всё заточено на уничтожение нас с нашей же помощью.
Не позавидуешь руководителям высшего ранга. Пытаются контролировать ситуацию, и слава Богу пока получается.
Но опоры почти нет, одна подстава кругом.

Re: Прокопенко Ольга

Интересно. А кто нас пытается уничтожить?

От каких,  нахрен, проблем насущных?!  Они были, есть и будут. Смысла нет от них отвлекать.
А эти гады реально активизировались.  По стройкам часто мотаюсь, таджики (те, что из нормальных) сами жалуются. Много приезжает молодых гастеров, не особо нуждающихся в деньгах, устраиваются куда только могут, к своим поближе. И настраивают земляков на исламизм. Те что помоложе, ведутся, им то интересно, романтика, да и "братское" плечо рядом.  Чувствуют себя в команде. В такой среде хоть что мути, не сдадут. Любую идею внедряй в головы баранов.
Тем кто постарше, и приехали сюда жить и зарабатывать, а не джихад устраивать, конечно такое не по душе. Но куда они пойдут,  даже не скажут никому ничего.  Своих сдавать нехорошо, да и поплатиться можно (у всех же семьи, и здесь и там, на родине). И некому. В полицию не пойдут, не у всех документы в порядке, да и подальше привыкли держаться от погон.
А на каждую стройку полицейского не поставишь. Спасибо, что хоть успели, предотвратили. Самим надо быть внимательней.
53. Охренеть.


Да, надо уже нам всем мозги включать и быть внимательнее. Это точно.


http://goodgame.ru/channel/rlstv/



Edited at 2016-04-30 03:13 am (UTC)

Re: http://goodgame.ru/channel/rlstv/

(Anonymous)
Столько за уши хуйни притянуть комментатором ролика - это талант надо иметь! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account