simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ну, могут же, когда захотят!

На прошлой неделе я написал пост про плохую очистку от снега проезжей части по ул. Ставропольская. И вот итог - вместо одной полосы движения, вновь их три! Все убрали аж до бордюра. Значит, силы и средства есть, надо только подсказать. И вот, что я подумал...
итог (Копировать).png

...понятно, что улица Ставропольская была не единственной, что нуждается в очистке от снега. Такого добра в Самаре навалом. Но, может, у муниципальных служб, отвечающих за расчистку города, не хватает информации? Если у вас есть на примете проблемные участки, указывайте их в комментариях. Лучше с фото. Сравним с летней версией по яндекс-панорамам. Думаю, что в итоге на них обратят внимание и уберут подобающим образом.

Я же вернусь к полюбившейся мне улице Ставропольская и попрошу МП Благоустройство расчистить участок дороги от ул. 22 Парсъезда вдоль дома 56. Здесь очень редко бывает снегоуборочная техника. Хотя движение оживленное - во дворе дома детсад. Будьте так добры, приведите проезжую часть в порядок согласно нормативам. Отмечу, что бордюр дороги слева в районе деревьев. Крайнее авто припарковано как раз впритык к нему.)
ставропольская от 22 вдоль 56 дома.jpg

Это же место летом. Яндекс-панорамы вам в помощь, друзья!
ставр лето.png


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

?

Log in