simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Спасибо "провожальщикам" самарского губернатора

В Самарской области в очередной "стопятьсотый" раз раздуваются слухи об отставке губернатора Николая Меркушкина. Опять местная оппозиция и ряд СМИ провожают на пенсию главу региона. Звучат комментарии неизвестных "источников из Кремля", непонятных политтехнологов и дутых экспертов. Что самое забавное, дошло до того, что эти люди даже пытаются шантажировать Президента, устраивая анти-губернаторский митинг в его день рождения и грозя "народными волнениями" в преддверии президентских выборов.


Ну что на это сказать? - "Спасибо вам ребята!"  Не, ну серьезно. Парни, реальное вам спасибо! В своих игрищах вы так увлеклись, что забыли один небольшой, но ключевой момент - Путин, не любит, когда на него давят! В этой стране это знают даже дети. И конечный результат всех ваших действий будет обратным.

оппозиция шантажирует Путина
А это значит, что Самарская область сможет спокойно развиваться и в дальнейшем. За последние пять лет сделано столько, сколько не делалось десятилетиями. Это очевидно и отрицать бессмысленно.

Ну и для наглядности вот вам видео, как в Самаре выглядят "проводы губернатора". ....



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Давно пора завалить мордвина!

Руки коротки.

Абсолютно прав, Дмитрий! Дурь едреная в головах не отдающих себе отчет в том, что области повезло наконец таки с приходом Николая Ивановича 5 лет назад и избранием большинством 3 года назад. И нет бы сказать спасибо хотя бы раз этому мудрому и сильному руководителю... На это, увы, у нас некоторые жители не способны.
Неблагодарные засранцы.

Edited at 2017-09-23 04:12 am (UTC)

Я сначала удивлялся терпению губернатора, а потом стал у него учиться. И он оказался прав - не надо с ними активно бороться, они сами себя сожрут.

А что сопсно сделано?!? Заводы обанкротили. Первые птицефабрики закрыли и построили в другом месте новые. Сызранский и Новокуйбышевский нефтеперерабатывающие признаны банкротами!!!!!!! И да..... в бытность мордвина Крылья Советов 2 раза уже вылетают из премьеры , а кстати , как он сам говорит, его любимая фк Мордовия уже во 2 дивизионе. И из последнего - губернатор послал челобитную чтоб разрешили торговать спиртным круглосуточно- а то денюшек на офигевший чиновничий аппарат нехватает.

А вы что, не видите как поменялась Самара, какие теперь дороги, сколько ФОКов и ледовых дворцов построено, мосты, развязки, школы, участие в Федеральных программах... Всего перечислять часа не хватит.
То, что Крылья вылетают, думаю не губернатор виноват. Может вопросы к игрокам, тренерам, менеджменту? полагать, что губернатор вмешивается в игровой процесс, чтобы убрать Крылья и поднять Саранск - это же бред!

(no subject) (Anonymous) Expand
Дим, нах ты видеофакты добавил в пост? Я теперь остановиться ржать не могу над провожальщиками нашими, теперь что не митинг, будут эти индюки мерещиться))

Это документальные кадры))

Похоже, рбк и коммерс, собрали десять самых старых губеров в стране и решили ткнуть наугад в эту десятку... Вот и новость...

ИМХО они увидели шевеление в информполе и попытались попасть в тренд.

Переобувайся Дмитрий, время пришло:)

А ты как хотел?

Что же это оказалось, Путин позволил на СЕБЯ надавить? ай-ай-ай
Или этих провожальщикиков нанял госдеп... да не тот госдеп, которым нас всегда пугают, а совсем-совсем другой госдеп
Оххх
А если серьёзно: Меркушкин хороший человек, хоть и партийный. У нас в "мордовии" практически все поля возделываются, а в соседней, например, Нижегородской области всё заросло борщевиком. И потом все эти федеральные программы, гранты и субсидии -- всё что только можно, всё у нас работает и даже достаётся иногда простолюдинам. Я сам дом на субсидию построил, а я и есть простолюдин. Вот так.
Так что жалко что его задвинули. Он мог бы ещё много хорошего сделать и для Самары в том числе. У меня дочь в этом году СамГМУ поступила... так что жалко...
И да: дороги в нашей, так называемой Мордовии обалденные везде

Возможно то, что Меркушкин ушел не в небытие, а в Администрацию Президента - заслуга провожальщиков. Они требовали судить, наказать, арестовать...
В итоге получили губернатора куда более жесткого чем Меркушкин. С чем их и поздравляю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account