Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Стадиону в Самаре быть! Мутко сказал.

Самара получит средства на подготовку стадиона для игр Чемпионата мира по футболу 2018 года из федерального бюджета в этом году. Об этом заявил министр спорта России Виталий Мутко, выступая в эфире телеканала "Россия-2" в программе "Задай вопрос министру".

"Уже в этом году правительство России начнет выделять ресурсы для софинансирования проектирования стадионов к Чемпионату мира-2018. В первую очередь, речь идет о тех регионах, власти которых определились со стадионами – Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Калининград. Это регионы, в которых принято решение о выделении собственных средств", - сказал министр.

Стадион для игр ЧМ-2018 в Самаре планируется построить на стрелке рек Самара и Волга. Торги по разработке документов для планировки территории назначены на 12 июля.  Начальная (максимальная) цена контракта составляет 44 134 500,00р. 
 




А вот и текст госзаказа, кому интересно:

12.07.2011  
 

Предмет размещения заказа Открытый конкурс на выполнение работ по разработке документации по планировке территории в районе Самарского речного порта городского округа Самара в целях размещения объекта капитального строительства регионального значения – футбольного стадиона с объектами сопутствующей инфраструктуры для министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области

Номер дела-заявки 14-02-02/103
Время и место проведения: 10час.00мин. по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 210, каб. 311.
Срок окончания подачи заявок на участие в конкурсе, аукционе 12.07.2011 10:00
Номер лота 1
Предмет государственного контракта Выполнение работ по разработке документации по планировке территории в районе Самарского речного порта городского округа Самара в целях размещения объекта капитального строительства регионального значения – футбольного стадиона с объектами сопутствующей инфраструктуры для министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области
Начальная (максимальная) цена контракта 44 134 500,00р.
Tags: 2018, Волга, Мутко, Самара, стадион, футбол
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments