?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Не может быть..

 Видел сейчас одного моего товарища, так он утверждал что встретил вчера одного известного самарского телеведущего по имени Денис. По словам моего знакомца, врямя было - ночь и этот телеведущий практически выполз в состоянии алкогольного каматоза из ресторана на Ленинградской. После чего вступил в неравную битву с близстоящем деревом (березой), с победоносным возгласом сломал ее, вдарив себе по очкам физионимии.  
Я, канешн его (моего дружбана) пристыдил. Мол не может быть такое. А он мне видео тычет. Врешь, говорю, это трейлер к Трансформерам 4, ибо спецэффекты и битва с деревом были  уж очень полны сюрреализма...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Я уже понял, что город отдыхает

А что здесь такого невероятного? Или пить до состояния побитого лица могут только самарские блоггеры?

Наташ, по всей видимости, не только. Хотя, блоггеры не бузили, вроде.

Дим, ты же адекватный, умный парень. Зачем тебе эти сплетни?

Сам не верю и другим не советую)

И вообще, меня всегда удивляла эта избирательность. Если друзья перепились в выходной и полезли целоваться с деревом - это значит "хорошо посидели", а если телеведущий - "ууу!! Ужас-ужас" и "не-мо-жет-быть".

При чем тут избирательность? И кто перепился в выходной и целовался с деревом? Зная тебя, я уверен, что ты попросту не будешь говорить об этом и приведешь факты. Ты же не собираешь сплетни.

Я говорю об избирательности в целом. Наверняка, у каждого из нас есть такие друзья, которые раз в жизни, но могли позволить себе лишнего и отчудить что-то вроде того, о чем ты говоришь в посте. Но мы относимся к этому с юмором - ну, было и было. А если телеведущий, да еще и скандально-заметный, то все - это воспринимается как что-то невероятное.

Вот я о чем.

Ясно. Стеб, иронию и юмор в моем посте ты не заметила. Действительно, такой серьезный текст получился. Березы, Трансформеры...

какая интересная у людей жизнь!

Налейте мне того же самого, что и тому лысому господину в очках ;)

Re: какая интересная у людей жизнь!

Вы не любите березки?)

Re: какая интересная у людей жизнь!

Я люблю веселье! А березки поломать, реки сибирские вспять повернуть, уделать прихожку - это всего лишь антураж)

Re: какая интересная у людей жизнь!

Тоже верно..)

Из разряда: "Неужели великий сталин тоже качает?". )) А ведь - это ж так здорово - упиться в дрыбаган! Только честные и бесстрашные люди могут себе этого позволить. Остальное - зависть завязавших... Ну или печенкой слабых.
Вот честно - я березок не ломал... Так, осинки, топольки.. не самые ценные сорта-)))

Неее.. Это из разряда "Чумачедчая весна" продолжается. Пипл отдыхает)

Да нет на Ленинградской березок. Там только каштаны, туя и ива.

  • 1