?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Первый прокурор-блогер тысячник в Живом Журнале. Может и в Самаре прокуратура решится выйти в блоги.

Originally posted by gurulev_dmitry at Первый прокурор-блогер тысячник в Живом Журнале.
41.44 КБДа, и это случилось еще вчера, сегодня мой журнал уже читают в своей ленте 1301 человек, имеющих аккаунт в Живом Журнале. И это не считая тех, кто читает мои посты по RSS и их трансляцию в Twitter, Facebook и на Гослюдях. Я поступательно шел к расширению аудитории своих читателей и радуюсь, что стал блогером тысячником..

Может быть это несколько не скромно, но похоже, что так оно и есть.  Я не раз на страницах журнала с сожалением размышлял о том, что крайне мало моих коллег ведут свои блоги, но при этом уверен, что со временем такая ситуация изменится. Я непрестанно мониторю блогосферу в поисках журналов коллег и когда такие аккаунты нахожу, то делюсь со своими читателями об этом отдельными постами с тагом "Полезные ссылки".

Мой журнал стал неотъемлемой частью меня и я ценю то, что в своё время сделал первые шаги в блогосфере, которые стали для меня важной дорогой в виртуальном пространстве. Ведение журнала мне принесло положительный опыт ведения диалога в сети, публикации мыслей и идей, получения и анализа необходимой в работе и жизни информации. Наверное, всего позитивного и полезного не перечислить.

Позволю повториться для новых читателей моего журнала. Мне интересна блогосфера, интересны мнения читателей по волнующим меня вопросам и проблемам о которых я пишу. Я с вниманием отношусь к каждому комментарию и ценю ту уникальную возможность виртуального общения, которую предоставляет Живой Журнал. Тем более давно уже очевидно, что виртуальный мир реален и это уже неотъемлемая часть жизни большого количества людей. Рад приветствовать на своих страницах каждого из вас и надеюсь, что мой блог для вас не только интересен, но и окажется полезным. Добро пожаловать!

Пройдёт траур и это событие можно будет отметить... Все таки я к этому шел более двух с половиной лет...

Позволю предложить вниманию всем новым моим читателям, которые интересуются вопросами права и органами прокуратуры, два интересных аккаунта-сообщества, к которым я имею непосредственное отношение и которые постоянно пополняются актуальной и интересной информацией. Приглашаю посетить страницы Ассоциации прокуроров в Живом Журнале prokuratura_ru  и трансляцию новостей официального сайта прокуратуры Тамбовской области в Живом Журнале oblprokuratura .

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Гурулёв.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Это уже случилось с учетом того, что мой родной город Самара и я начинал свою службу в прокуратуре Кировского района. :)

Тем паче такие кадры теряем. Вы сейчас в Тамбове, я правильно понял?)

Да, сейчас живу и работаю на Тамбовской земле.
Вот такой вот путь http://gurulev.ru/oficial.htm

Достойный карьерный путь. Говорю Вам как бывший опер-важняк ГУВД.)

Бывших не бывает... :)))

ну чтож,почитаем.прокурорских в друганах у меня еще не было.)

Я почитал его посты, довольно интересно..

Такое можно только приветствовать. Очень интересно.

Согласен. Силовики в целом боятся публичности. По себе знаю, сам переступил эту фобию.)

Я вотне понимаю силовиков. Сегодня общалась, ну очень не приятно, они все сделали, что бы их больше не обращались.

У некоторых постепенно появляется такое отношение. Работа влияет на характер и отношение к всему извне.

А почему раньше такой формальности меньше было? Ну сегодня удивил наезд на меня, я обратилась, машина брошенная во дворе, а меня, такое впечатление, допрашивали (спросили почему не встретила, почему домофон у меня не работает, а зачем мне это нужно). Странно. Они могли бы пробить номера еще и не приезжая, а когда приехали, оказалось они и номеров не знали, Вот и подумаешь сто раз обращаться к ним, даже если что то более серьезное будет. Кстати про меня все выспросили, а сами представились , ну после большой просьбы(а зачем вам?). Очень не приятное впечатление. Наверное уже стали полицией.

А вообще их интересовало, как составить протокол. Я теперь буду при общение в полицией включать диктофон. А как нам еще выжить?

Диктофон, это правильно. Очень полезная вещица.

  • 1