?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Баста (Ноггано) - Темная ночь

Перепевка песни военных лет. Мне очень понравилось...


 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Хорошие песни живут долго.

Особенно когда исполнение достойное..

Песня классная, но мне наоборот не понравилось исполнение что Басты что Нойза. В первую очередь из-за того что припев они поют тупо на один мотив как куплеты и наверное думают что оригинальная мелодия вальса в припеве банальна для них, понтовых репперов. Потом я не уверен что в песне звучат непосредственно живые ударные как показано в клипе. Может я довольно сурово сужу)). Но мне зато нравится как эту песню пел Бернес (в фильме) и БГ у Митьков. Ещё мне нравится как БГ спел Подмогу ХЗ но это другая тема)))


Миш, мне БГ не очень нравится. Здесь мелодия и песня неплохие, но "хоть убей", не пойму причем здесь этот видеоряд из "Братства кольца".. Можно было сделать нарезку из советских фильмов про войну, было бы гораздо достойнее.)
В любом случае твоя "Колыбельная вампира", круче всех. )))

БГ не очень нравится а сам БГ пел, песню Немое Кино:)

Некоторые песни нормальные, исполнение его мне не нравится. Да и армия это была, конец 90-х... Давно это было...

  • 1