?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В Самаре стартовали праймериз Народного Фронта

 Посетил сегодня праймериз Народного Фронта и Едра во Дворце Металлургов. Было интересно как организованно это мероприятие, да и просто любопытство сыграло свою роль. Народу было очень много. Много было представителей СМИ. Выложу несколько фото. Извиняйте за качество, фоткал с мыльницы...




...
 
 
Из всех выступающих, наиболее понравилась речь Хинштейна. Говорил громко, четко, без бумажки, чувствовал настроение зала, Он пояснил что будет баллотироваться в Госдуму от нашего региона, т.к. в Нижнем Новгороде областные власти постоянно шли на конфликт с ним. Сказал что, за время депутатства, он выбил из федерального бюджета на развитие Нижнего Новгорода  около 7 млрд. рублей, но Самаре даже 70 млрд. будет мало, ибо здесь полная жопа  много проблем... 
 
В целом, наверное, я не могу претендовать на объективность, но я рад что Хинштейн станет депутатом Госдумы от Самарской области.  Это одно из лучших последних приобретений региона..) 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Хинштейн от Самары, Абрамович от чукотки кругом одни жиды, позор России!

У Хинштейна бабушка родилась в Самаре, так что ты тут не угадал)

Это ничего не меняет, жид он ив африке жид.

А при чём здесь национальность? Вы не встречали умных и честных евреев? Или ни разу не сталкивались с тупыми и вороватыми русскими? Что интересно, воинствующие антисемиты, при тщательном рассмотрении их генеалогии, часто сами оказываются из бердичевских казаков.

Еврея сразу видно по жидовству, вот вы о своих сородичах говорите, что среди них есть умные и честные, а когда про русских то уже среди них тупые и вороватые. Где же ваша логика? Хотя должны бы наоборот сказать: Что среди русских есть умные и хорошие, а среди евреев хитрые и вонючие хамством и воровством у русского народа.

Значит вы меня в евреи записали. Весело. Ну что бы расставить все точки над i, мой прапрапрапрапрадед (7 колено) по отцовской линии Максим Семёнов сын - крепостной крестьянин Князя Петра Васильевича Урусова родился в 1781 году и умер в деревне Варвариной (ныне Кордон, Хворостянского района) в 1842 году. Среди моих предков по отцу нет, не только евреев, но даже мордвы и чувашей. Матушка моя из рода тамбовских однодворцев (детей боярских). В 19 веке предки по матери переселились в Оренбургские степи. Так что русский я до мозга костей. А вот ненависть к людям другой национальности и вероисповедания как раз характерная черта некоторых «ублюдков» (Нечистокровное, непородистое животное, помесь (словарь Даля)). Людей оценивать должно по делам их, а не по крови и цвету кожи. Более того я русский националист, ибо полностью согласен со словами Столыпина - Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Но национальное самосознание русского народа это не антисемитизм и не тупая ненависть к инородцам. Хотя всё это бесполезный разговор, так как обвинять евреев, кавказцев и т.д. в бедах России для "иванов непомнящих родства" гораздо проще чем что-то делать для возрождения русского национального самосознания.

Вы выходит не еврей по родословной, но пресмыкаетесь перед евреями словно еврейский слуга, забыли ваши гены русскую гордость, и стыдно теперь за вас вашим предкам.

Ебло прикрой. Тоже мне русский выискался. Что ты - РУССКИЙ - сделал для страны?

Упырь недоношеный! Я тебе ебло прикрою, что бы знал своё место, жидов защищаешь шестёрка еврейская!

Все так официально)

Что именно? Чуваки в пинджаках или мой наброс?))

сам-то голосовал или ты в другом районе?

Я в другом районе. Да и голосуют выборщики.)

а почему Все у "Евсеевича" яйца лижут, они что ЗОЛОТЫЕ ? :-))))

Фу! Эти комментарии читать противно! Воняет помойкой.

Специально не стал их удалять. Это из темы "а судьи кто?".

выбил из федерального бюджета на развитие Нижнего Нов

интересно сколько отката он получил?

  • 1