?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Жириновский в Самаре

По счастливой случайности, посетил сие действие. Скажу честно, не очень понравилось. Мало того, Жириновский опоздал более чем на час, так и его ответы на вопросы носили общий абстрактный и популистский характер. Рядом с ним сидел Михаил Дегтярев и блаженно смотрел в потолок. Короче все были счастливы... Несколько фоток с этого действа: 
 


Народу было много.


Жириновский опоздал на 1,5 часа. Видать был очень занят!




Михаил Дегтярев от такого движняка, откровенно балдел...
Сама организация мероприятия была не на высшем уровне. Тупоголовые охранники Зведды, решили выпускать народ из здания через рамку. Образовалась огромная очередь...



...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
а на выход-то через рамку почему?

ХЗ, скорее всего это блажь охранников. Ну вламы им было все двери на выход открывать. Мол итак выползут..

Жирик опоздал потому-что изволил ужинать в ресторане на красной глинке, а потом приплыл на катере в Самару. Ожидавшим соратникам сказал что опоздал из-за пробок. Сегодня в новостях сказали, что в Пензе он тоже опоздал на подобную встречу на 2 часа. Объяснил тем, что сломался самолет.

В Ульяновск и Пензу он опоздал по причине поломки самолета. Это факт. Я лично его в Ульяновск вез на машинах, так как он очень спешил.. опоздал всего на 2 часа.

Опоздал в Звезду он действительно из-за пробок. Всего на 10 минут (фильм Гордона окончился за 10 минут до выхода ВВЖ на сцену). ВВЖ такой же человек как и все. Гостям принято показывать город, особенно с Волги. Разве ж это плохо показать красавицу Самару, если есть возможность. По Волге мы доехали вовремя, а вот машины к причалу опоздали.

Так что, не стоит переживать.
Все люди довольны, кто был на встрече.

Михаил, я сидел во втором ряду рядом с прессой. Присутствующие писали много разных вопросов. Жириновский-же отвечал на короткие тезисы. Многие по этому поводу недовольно переговаривались. Скажите, вопросы проходили премодерацию?
Второй момент - организация. Было душно, водой людей вы не обеспечили. Ладно, я могу себе купить минералку в баре Звезды втридогора, однако на встрече было много пенсионеров. Еще мне непонятна реакция охраны Звезды, которые начали выпускать народ на выход через одну рамку. Я понимаю, что Вас уже небыло к этому моменту в КРК, однако это косяк организации.
Что касается опоздания, то как изначально говориле мне, Начало в 18.30. Про то, что будет еще кинопоказ фильмя, я не знал. Кстати, фильм - понравился.

1. По попросам: премодерации как таковой не было. Вопросы группировались и писались крупным шрифтом, так как ВВЖ не одевал очки для чтения. Разумеется многие вопросы не попали к нему, но они попали мне. На них на все ответит или сам ВВЖ постепенно или отвечу я, ведь очень много местной специфики.

2. По воде - косяк, за который уже есть пострадавшие. Задача мной ставилась.

3. По выходу - чистый воды самодеятельность охраны Звезды. Претензию высказали, но это уже не исправить.

В целом же для такой массы народа, на мой взгляд, реготделение, охрана и орготдел справились на 5-.

Михаил, на мой взгляд, не получилось именно "общения", которого многие ждали. Жириновский яркий харизматик и хороший оратор именно в общении. Что мешало установить несколько микрофонов в зале и принимать вопросы непосредственно от присутствующих. Или хотя-бы Вам зачитывать вопросы, раз Владимир Вольфович был без очков. Посещение Самары политиком такого уровня - серьезное явление. В итоге присутствующие получили то, что они каждый день видят от него по телевизору. С таким же успехом вы могли установить телеэкран и поставить видеоролик с его речью. Я понимаю, что у него мало времени и он спешил в Ульяновск, но зачем делать такой напряженный график, если эти мероприятия не дают полной отдачи?
Это мое мнение. Если Вам интересно...

Если бы было живое общение, ВВЖ нужно было бы тогда в самаре остаться на долгое время. Сами понимаете. сколько было людей и какое колличество у них вопросов и просьб. Дали бы микрафон одному, второму , третьему, а четвертому бы не досталось из-за того, что времени мало. И тогда бы началась. Кроме того, ни один из высокопоставленных политиков так не ездит в регионы на встерчи с избирателями.

Согласен, не ездит. Так если Жириновский такой молодец, покажите это в полном объеме. Пусть встреча длилась бы 3 часа, но это бы потом долго обсуждалось, а вопросы-ответы разлетелись бы(с вашей помощью) по Рунету, СМИ и т.д. Арбузы и деньги раздал на рынке - неплохо. Где видео, обсуждения. Где пропаганда? Скажите, в других городах в таком-же формате проходили встречи?

Да про опоздание, вот ссылка на запись на Вашем сайте http://degtyarev.info/publication/arxivnew/85/2921/ , о том, что начало выступления Жириновского в 18.30 Согласно этой записи, фильм должен был идти 20 минут, а его показывали час. Так, что про десятиминутное опоздание, Вы лукавите...

  • 1