Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Как Гринблат с Маряхиным в Самару извиняться приезжали

Вчера в гостинице "Ренесанс" состоялась пресс-конференция тольяттинских представителей партии Справедливая Россия: Михаила Маряхина, Борислава Гринблата и Петра Золоторева. Чуваки приезжали извиниться за высказывание "Хватит кормить Самару" ну и нарисоваться перед самарской медиа-средой.  
Само мероприятие прошло бодренько. В основном говорил Гринблат. Пояснил, что слоган "Хватит кормить Самару" был придуман им как небольшая провокация, с целью привлечь внимание к перераспределению бюджета между городами. По какому принципу должно это происходить, они объяснить так и не смогли. Мол, надо все менять, а как ХЗ.  
Я спросил про слоган используемый Гринблатом "Свободу мэру Уткину". Борислав зачем-то задал мне идиотский вопрос - Видел ли я как он получал взятку? Ежу понятно, что я не видел. Есть решение суда. Потом он начал пространственно говорить о гуманизации наказаний и о том как тяжело находится в тюрьмах. 
Также  мужчины заявили о создании в мае 2011 г. движения "Справедливый Союз Тольятти" в которое вошли непартийные общественные организации. На резонный вопрос Эрнеста Старателева, - Вы взяли методологию Народного Фронта ЕдРа?, - гости  ответили что-то невнятное.   
В целом молодцы, что не поленились, не побоялись и приехали в Самару. Это достойно уважения. 
Размещу несколько фото...





Вся банда в сборе. Нехорошев, Старателев, Бегун (обещанные им сиськи на пресс-конференции так и не появились).





И все так чинно, благородно...


Гринблат пояснил, что из за недофинансирования на дороги, в Тольятти (о ужас!) пробки. Ну нам-то самарцам эта напасть неведома...




Tags: Борислав Гринблат, Михаил Маряхин, Петр Золоторев, Справедливая Россия, Тольятти, политика
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments