Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Не хотел бежать впереди паровоза...

 Не хотел бежать впереди паровоза, считая свой блог личным пространством, но раз уж Михаил Матвеев посчитал нужным опубликовать выдвинувшихся кандидатов в городскую Думу от его блока в Инете (http://blog-matveev.livejournal.com/100073.html), то официально заявляю...
Я выдвинулся  кандидатом в  депутаты по 11 округу г. Самары, в котором я вырос и живу по сей день.  А что? Депутатам в блоги, значит, можно, а блоггерам в депутаты чтож нельзя чтоль? 
Кратко о себе... (здесь обычно пишут что-то героическое и значимое)

С 1997 г. по 1999 г. проходил воинскую службу в в/ч 3641 (21 Бригада Особого Назначения Софрино).

С 2000 г. по 2002 г. работал в должности оперуполномоченного ОБНОН Советского РУВД г. Самары. Выявлял преступления общеуголовного характера (кражи, грабежи, разбои, убийства, сбыт наркотиков).

С 2002 г. по 2004 г. работал в должности старшего оперуполномоченного отдела «К» УСТМ (Управление Специальных Технических Мероприятий) при ГУВД по Самарской области. Занимался выявлением преступлений в сети «Интернет», незаконного оборота радио-электронных средств и технических средств (жучков) и, впоследствии, преступлений в сфере интеллектуальной собственности (выявление незаконного оборота аудио-визуальной продукции, программного обеспечения, баз данных).

 С 2004 г. по 2007 г. работал в должности оперуполномоченного оперативно-розыскной части УБЭП ГУВД Самарской области. Занимался выявлением преступлений в сфере потребительского рынка. Основным направлением являлась борьба с распространением контрафактной продукции. Разработал и внедрил практику в структуре БЭП выявления преступлений предусмотренных ст. 146 УК РФ при обнаружении контрафактного программного обеспечения на компьютерах фирм.(Простите меня, я не знал что это будут использовать в шкурных целах мерзавцы всяческие).

В 2007 г. назначен на должность оперуполномоченного оперативно-розыскной части УБЭП ГУВД по Самарской области по выявлению должностных преступлений, а также фактов коррупции и взяточничества высших эшелонах управления и власти Самарской области (эх, чего я только не навидался за это время). 

В начале 2008 г. назначен на должность оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскного отдела Управления Собственной Безопасности ГУВД по Самарской области. Занимался выявлением преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел.

В декабре 2008 г. уволился из ОВД по собственному желанию в звании капитана милиции. (Никаких косяков, задолбало просто).

С 2009 г. по нынешнее время занимаюсь общественной работой. Изучаю политтехнологии и политические процессы в России и Самарской области, в частности. 

Теперь надо "по идее" фото разместить. Мол смотрите и запоминайте. Так, что все делаю как надо. 
 О России думаю...)


А, вообще, надоели одни и те же лица, которые рвутся "во власть" для "крышевания" своих тем. Когда же вы, гады, нажретесь впрок? Надеюсь, будущие выборы, станут для многих большим откровением, тем более, Москва пристально за ними наблюдает. 

  Короче, такие вот дела. Я, наверное, первый блоггер, который решил самовыдвижением балотироваться в депутаты. Интернет реально завоевывает нишу в политической среде...
Tags: Самара, выборы, я
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments