?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Суета, подписные листы...

Сегодня был муторный день. Дело в том, что после выдвижения кандидатом в депутаты тебе даются реквизиты банка, в котором ты должен открыть рассчетный счет. Все движения, связанные с моей предвыборной работой, должны оплачиваться с этого счета. В том числе и изготовление подписных листов...

Чета я заумно изъясняюсь, поэтому дальше буду пояснять "на пальцах".

Если Вы выдвигаетесь самовыдвижением, то есть без поддержки всяких там партий, то Вам надо собрать не менее 2% подписей от количества избирателей вашего округа. Если в моем случае это - 23 760 человек, то я должен собрать минимум - 446 подписей в свою поддержку.

Так, что я седня заказал и изготовил в типографии подписные листы для сбора подписей. Енто значит, что завтра и в последующие дни, я пойду по квартирам своего округа, объясняя, как офигенски будет всем, если я стану депутатом. 



Людям, идущим с большим баблом проще, они перед выборами чинят песочницу и чето-там красят. Причем это делают молодые люди, с сочной надписью на спине и груди. Мол, голосуйте за "Писькина". Мол, как тока станет он депутатом, все будут тип-топ. Мол все несчастья в вашем дворе были от того, что небыло этого "Писькина" ранее. И как только этот "Писькин" станет депутатом, он просто все сделает, лишь бы вы улыбались. А то, что он - директор предприятия, которое приносит кучу бабла, и то, что он живет в другом районе, так это фигня. Он все бросит, для него главное, чтобы у вас все было ништяк!))



Ну, ладно, это проблемы этик кренделей. Завтра пойду по своему дому собирать подписи. Хочу сделать определенный рекорд. Во первых за сутки собрать все подписи, во вторых - собрать все с одного дома, где я живу. Уверен, что такое, еще никто никогда на выборах не делал. Чтобы все подписные листы были с одного дома - это жесть))



Благо я живу в доме, где порядка 400 квартир..) А тута меня "каждая собака" знает.))



p.s. буду рассказывать каждый шаг, так что заходите, читайте, спрашивайте, советуйте.)

 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Спасибо. Многие в моем районе оказывают поддержку. Даже те, от кого не ожидал. )) А некоторое загорелись идеей чтобы выиграл "свой парень", с минимальным бюджетом, а не варяг движемый лобистом-олигархом. Деньги не все решают.

Удачи и терпения!!!

Это да, это понадобится.)

Спасибо. Приятно читать добрые слова от авторитни самарской журналистики.))

Советую всеже не ограничиваться только своим домом. Сбор подписей это тоже своего рода агитация и чем больше домов обойдете, тем больше людей узнают, что "свой парень" идет в думу. Думаю, что и цифрой 446 тоже не стоит ограничиваться, чем больше тем лучше. Может быть стоит задействовать своих знакомых на округе для сбора подписей?

Конечно цифрой 446 я не ограничусь. По закону дозволено подать больше подписей на 10%. Возможно некоторые подписи забракуют. Там очень много нюансов и условий. Так, что буду собирать больше.))
Что касается других домов, Вы, конечно правы, но на данном этапе, это не принесет особых дивидентов. Мне сейчас главное - зарегистрироваться. А вот потом....)

Ясно. Желаю удачи! С интересом буду читать новости в Вашем блоге. :)

Я тоже желаю удачи и внутреннего спокойствия!

Я спокоен как танк.))

  • 1