Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Суета, подписные листы...

Сегодня был муторный день. Дело в том, что после выдвижения кандидатом в депутаты тебе даются реквизиты банка, в котором ты должен открыть рассчетный счет. Все движения, связанные с моей предвыборной работой, должны оплачиваться с этого счета. В том числе и изготовление подписных листов...

Чета я заумно изъясняюсь, поэтому дальше буду пояснять "на пальцах".

Если Вы выдвигаетесь самовыдвижением, то есть без поддержки всяких там партий, то Вам надо собрать не менее 2% подписей от количества избирателей вашего округа. Если в моем случае это - 23 760 человек, то я должен собрать минимум - 446 подписей в свою поддержку.

Так, что я седня заказал и изготовил в типографии подписные листы для сбора подписей. Енто значит, что завтра и в последующие дни, я пойду по квартирам своего округа, объясняя, как офигенски будет всем, если я стану депутатом. 



Людям, идущим с большим баблом проще, они перед выборами чинят песочницу и чето-там красят. Причем это делают молодые люди, с сочной надписью на спине и груди. Мол, голосуйте за "Писькина". Мол, как тока станет он депутатом, все будут тип-топ. Мол все несчастья в вашем дворе были от того, что небыло этого "Писькина" ранее. И как только этот "Писькин" станет депутатом, он просто все сделает, лишь бы вы улыбались. А то, что он - директор предприятия, которое приносит кучу бабла, и то, что он живет в другом районе, так это фигня. Он все бросит, для него главное, чтобы у вас все было ништяк!))



Ну, ладно, это проблемы этик кренделей. Завтра пойду по своему дому собирать подписи. Хочу сделать определенный рекорд. Во первых за сутки собрать все подписи, во вторых - собрать все с одного дома, где я живу. Уверен, что такое, еще никто никогда на выборах не делал. Чтобы все подписные листы были с одного дома - это жесть))



Благо я живу в доме, где порядка 400 квартир..) А тута меня "каждая собака" знает.))



p.s. буду рассказывать каждый шаг, так что заходите, читайте, спрашивайте, советуйте.)

 
Tags: выборы, дума, котуков, самара
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments