Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Виртуальному правительству Самары быть?

Уважаемые сообщники, в самарской блогосфере периодически поднимаются проблемные вопросы связанные с благоустройством города, коммунальными ситуациями, дорогами, работой муниципальных служб и т.д. Понятно, что проблемы в большом городе всегда были, есть и будут. От этого никуда не деться. Однако кто должен принимать участие в решении этих проблем? Только муниципальные службы?

Самарские блоггеры уже давно проявляют завидную активность в этом вопросе. Иногда предлагают оригинальные и здравые решения, оказывают помощь и поддержку. За что отдельное всем спасибо!

В связи с этим, мэр Самары Дмитрий Азаров azarov63 предложил сформировать «Виртуальное правительство Самары». Идея проста – по каждому направлению закрепляется один из блоггеров, которого мы выберем сами. Этот блоггер будет контактировать с мэром. Соответственно, обращения которые могут остаться незамеченными в блогосфере органами власти, мы всегда сможем продублировать через этого человека. Кроме того, совместно с выбранным блоггером мы сможем вместе вырабатывать предложения что, как и где улучшить и углубить.)
К примеру, Антон Буслов mymaster может курировать вопросы по транспорту. А Армен Арутюнов golema заниматься вопросами культуры. Конечно, если они согласятся.)
Друзья, прошу ответить, нужен ли вообще такой формат общения блоггерам? Может у вас есть свои предложения по работе виртуального правительства? И вообще, желающие есть?

UPD основное обсуждение этой темы здесь http://samara-ru.livejournal.com/5567049.html
Tags: Самара, виртуальное правительство, вопрос
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments